Restaurant Assisi Stuben

Salzburger Str. 158
A5084 Großgmain


Speisekarte von Restaurant Assisi Stuben

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
Menu
70,00 4-gang
54,00 3-gang
1. Gang gedeck brot & butter 5
2. Gang weinblätter | milleret l'ortolan | bunte trauben fromagerie milleret l'ortolan trüffel im weinblatt an buntem traubenragout 16
3. Gang zwischengang ziegenkäse | birne | trüffel | honig lauwarmer leicht gebackener ziegenkäse mit saftiger birne, honig und trüffel 16.8
4. Gang hauptspeise pasta | steinpilze | knoblauch | obers mit steinpilz gefüllte girasoli in würziger rahmsauce 26
5. Gang dessert maroni | birne | | vanille | portwein süßliche leicht nussige mousse von der maroni mit in portweingetränkten birnen 12
alfred
6,50
trumer pils pfiff
4,10

vegan vegan

weinblätter | milleret l'ortolan | bunte trauben
Fromagerie Milleret L'Ortolan Trüffel im Weinblatt an buntem Traubenrgout
16,00
blunzn | jakobsmuschel | birne
herzhafte blunzn mit gebratener jakobsmuschel und birne
19,50
29,50 Hs
ziegenkäse | birne | trüffel | honig
lauwarmer leicht gebackener ziegenkäse mit saftiger birne, honig und trüffel
16,80
forelle | kernöl | rucola
räucherforellentatar mit kernölkaviar, rucola und bio-baguette vom mauracherhof
13,50
schnecken | kräuter | knoblauch | butter
wiener weinbergschnecken von gugumuck in hausgemachter kräuterbutter
14,90
schnecken | trüffel | butter
wiener weinbergschnecken von gugumuck in trüffelbutter
15,90
unser Wurzelbaguette zum Mitnehmen
ab 17 Uhr servieren wir gedeck 5
5,50
bärlauch | grüner veltliner | obers
cremige bärlauchsuppe mit weißwein verfeinert
7,80
hummer | sherry | jakobsmuschel
hummersuppe mit jakobsmuschel und raffinierten gewürzen
12,90
ardo | gurke | trüffelkaviar | bärlauch | dinkelreis
tatar vom lardo mit fruchtiger gurke und alpinem sushi
19,00
unser Wurzelbaguette zum Mitnehmen
ab 17 Uhr servieren wir gedeck 5
5,50
blattsalate
mit hausdressing vegan
4,80

vegan vegan

gemischter salat
vieles was der markt so liefert mit hausdressing vegan
6,50 klein
8,50 groß

vegan vegan

käferbohnen | kernöl | holler | chicorée
käferbohnensalat mit kernöl-holleressig-vinaigrette vegan
10,20

vegan vegan

blattsalat | beeren | pignolie | fetawürfel
bunte blattsalate verfeinert mit pinienkernen, beeren, feta und raffiniertem dressing
21,00
rucola | tomate | pignolie
rucola-tomaten-salat mit pinienkernen vegan
9,80

vegan vegan

baguette | butter | knoblauch
frisches knoblauchbrot baguette vom mauracherhof bio bäckerei
4,80
unser Wurzelbaguette zum Mitnehmen
5,50
bärlauch | pilze | polenta | bergkäse | balsamico
cremige bärlauch-polenta mit frischen pilzen, altem bergkäse, balsamico und kresse vegan möglich
25,00

vegan vegan

kräutersaitlinge | karotten | kapern | obers
vegetarisches beuschel mit serviettenknödel vegan möglich
19,50

vegan vegan

bärlauch | käferbohnen | lila erdäpfel | dinkelreis
bärlauch-dinkelreis, käferbohnen lila erdäpfel, schnittlauch und stuttgarter sphärenklänge chilli-kirsche
26,00

vegetarisch vegetarisch

fettuccine | butter | trüffel
fettuccine mit trüffelbutter und frischem trüffel
20,50

vegetarisch vegetarisch

nocken | bergkäse | trüffel | salat
getrüffelte kasnocken mit blattsalaten
19,00

vegetarisch vegetarisch

nocken | bergkäse | zwiebel | salat
herzhafte kasnocken mit blattsalaten
17,00

vegetarisch vegetarisch

beiried | morcheln | dinkelreis
saftige beiriedschnitte mit cremigem morchel-dinkelreis
45,00
tafelspitz | kräutersaitlinge | honig | knoblauch | erdäpfel
gebratener tafelspitz an kräutersaitlingen, karamellisiertem knoblauch und zweierlei erdäpfel
36,00
wurzelfleisch 2.0 | trüffel
„steirisches“ wurzelfleisch vom strohschwein neu interpretiert mit getrüffeltem püree, trüffelschaum,karamellisierte karotten, milch aus salzburg #signaturedish
26,80
saibling | bärlauch | dinkelreis
knusprige saiblingsfilets von siggi schatteiner aus dem bluntautal mit bärlauch-dinkelreis
26,00
bachforelle | fenchel | orange
bachforelle von siggi schatteiner aus dem bluntautal mit gebratenem fenchel und orangenfilet
27,00
wiener schnitzel vom heimischen kalb
kalbfleisch vom heimischen metzger, wildpreiselbeeren und erdäpfeln
27,00
wiener schnitzel vom schwein
strohschwein aus österreich, wildpreiselbeeren und erdäpfeln
19,50
20,50 salat anstatt erdäpfel
bachforelle | bärlauch | polenta
forellenfilets auf cremiger bärlauchpolenta
29,50
ist mir egal
kleines schweins kinderschnitzel und erdäpfeln
9,50
habe keinen hunger
spätzle mit tomatensauce
6,20
assisi burger
200 gr reines bio-angusrind von wengANGUSta, werfenweng | bio ei | bio käse | schinkenspeck |tomate | gurke | hausgemachte saucen | salat
18,80
wild burger
200 gr wildfleisch | brioche burgerbrot | kürbis-apfel | preiselbeeren | tomate | gurke | vogerlsalat | rucola
17,80
lamm burger
180 gr lammfleisch | brioche burgerbrot | smoked bbq sauce bio ziegencamembert | melanzani | ruccola | geheime spicerie
18,80
vegie burger
vegetarischer burger auf erbsenproteinbasis | bio ei | bio käse | tomate | gurke | hausgemachte saucen | salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

vegan burger
veganer burger auf erbsenproteinbasis | tomate | gurke | sauce | salat
15,90

vegan vegan

waffel | schokolade | eis | obers
belgische waffel mit eis und obers
10,50
kühler kürbis
cremiges vanilleeis mit steirischem kernöl und goldenem marzipan crunch
5,90
affogato al caffe
cremiges vanilleeis mit süßem espresso und obershaube
6,80
eis | zimt | rosinen | balsamico
cremiges eis mit in zimt und balsamico eingelegte rosinen
7,20
eis | kaffee | obers
kühler eiskaffee mit einer obershaube
7,80
biskotten | vanille | schokolade | rum
malakoff dessert neu interpretiert
10,50
eis | schokolade | salzburger bergwurm
cremiges eis mit zweierlei schokolade, karamell und mehlwürmern
12,60
käse | trüffel | butter | brot
zarter käse mit einer füllung von weißem sommertrüffel aus italien, butter und brot
14,00
bio vanilleeis kugel
3,00
schafmilch schokoeis kugel
4,00
himbeersorbet kugel
2,00
zitronensorbet kugel
2,00
walnuss-ahornsirup kugel
3,00
kokosnuss kugel
2,00
erdbeersorbet kugel
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Assisi Stuben ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.