Restaurant Seeblick

Brechter Weg 15
48599 Gronau

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant Seeblick

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Unser Angebot Zwei Konfitüren, Honig, verschiedene Wurstsorten, Schinken, Käse, Nutella, gemischter Brötchenkorb, gekochte Eier und Rührei, Quarkspeise, Obstcocktail, Tomatensalat, frisch gebeizter Lachs, Milch, Cornflakes, verschiedene Müslisorten, Orangensaft und Filterkaffee, Tee und heiße Schokolade so viel Sie möchten!
Schweineschnitzel mit einer .Champignonrahmsoße, Pommes Frites und Salat
Lachsforelle in Mandelbutter gebraten, mit zerlassener Butter, Kartoffeln und Salat
Rustikale Bratenplatte vom Rind und Schwein mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
Drei Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Argentinisches Rumpsteak an einer Pfefferrahmsoße, Pommes Frites und Salat
Wolfsbarschfilet an Mascarponesoße, Salzkartoffeln und Salat
Poulardenbrustfilet an exotischen Früchten, Rahmsoße und Röstitaler
Poulardenbrustfilet an exotischen Früchten, Rahmsoße und Röstitaler
Fasanenbrust auf Weinkraut, Traubensoße und Röstitaler
Rinderroulade mit Polnischer-Soße, Blumenkohl und Kroketten
Tagessuppe dazu Steinofenbaguette\
Gulaschsuppe dazu Steinofenbaguette
Chili con Carne mit Steinofenbaguette in mild und scharf
Kleiner, gemischter Brotkorb, Oliven- und .Steinofenbaguette, dazu Kräuterquark und Butter
Reichhaltig belegtes Bauernbrot, wahlweise belegt mit rohem oder gekochtem Schinken, Käse oder luftgetrockneter Mettwurst
"Seeblick" Club-Sandwich mit rosa gebratenem Roastbeef, Rucola, Cherrytomaten, dazu Pommes Frites
Großer Salatteller mit verschiedenen hausgemachten Salaten, Kästestreifen, Baguette und Butter - mit gebratenen Putenbruststreifen
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat
Teller Pommes Frites mit Majo und Ketschup
Hausgemachte Goulaschsuppe dazu .Steinofenbaguette
Tagessuppe dazu Steinofenbaguette - Fragen Sie gern unsere Servicekräfte
Tomatensuppe mit Apfelspalten, Basilikum und Calvados (vegan) dazu Steinofenbaguette

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Münsterländer Hochzeitssuppe mit reichlich Einlage, dazu Steinofenbaguette
Kleiner, gemischter Brotkorb, Oliven- und .Steinofenbaguette, dazu Kräuterquark und Butter
Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat
Folienkartoffel mit gebratenen Champignons, Kräuterquark und Salat
Gebratene Champignons mit Kräuterquark und Baguette
Chili con Carne mit Steinofenbaguette in mild oder scharf
Gebeiztes Filet von der Lachsforelle mit exotischen Gewürzen, Sesam, dazu ein Kartoffelrösti und knackigen Blattsalaten
Kleine Leckereien aus dem Mittelmeerraum .(wahlweise auch vegan)

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Rinderfilet mit geraspeltem Parmesan an Basilikum-Öl, dazu Baguette und Butter
Großer Salatteller mit verschiedenen hausgemachten Salaten, Käsestreifen, Baguette und Butter
wahlweise
mit gebratenen Putenbruststreifen
mit gebratenen Champignons
mit einem Garnelenspieß
mit Streifen vom Rumpsteak
Wählen Sie Ihr Dressing
Hausdressing
Balsamico
Kleiner Beilagensalat
Münsterländer Bauernschnitzel mit geschmorten Zwiebeln, Speckstreifen, Bratkartoffeln und Salat
Schweineschnitzel an einer Champignonrahmsoße, Pommes Frites und Salat
Rustikale Bratenplatte vom Rind und Schwein mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Westfälisches Rindfleisch mit Zwiebelsoße, Salzkartoffeln und Salat
Pikant gewürzte Spare Ribs mit einer BBQ-Chilisoße, Pommes Frites und Salat
"Grillteller nach Art des Hauses" - mit gebratenen Champignons dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Putenbruststeak an einer Pfefferrahmsoße dazu Brokkoli und Kartoffeltaler
Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Bandnudeln und Salat
Drei Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Drei Medaillons vom Schweinefilet an einer Champignonrahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
Zwei Medaillons vom Schweinefilet mit gefüllter .Williamsbirne dazu Kartoffeltaler und Salat
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak an einer Cognac-Pfeffersoße, Pommes Frites und Salat
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
Rumpsteak mit gebratenen Champignons, Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat
Rumpsteak mit Schnecken, Kräuterbutter und Cherrytomaten, dazu eine Grillkartoffel
Lachsforelle in Mandelbutter gebraten, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat
Zanderfilet auf Bandnudeln, mit Gemüsestreifen, Schnittlauchsoße und Salat
Catfisch "BBQ Style" mit Kräuterbutter, dazu eine Grillkartoffel und Salat
Donnerstag ist Forellentag! Forelle zum Satt essen, inklusive Tagessuppe und Tagesdessert
Cheesecakebrownie an Vanilleeis mit Butterkaramell und Schlagsahne
Flambierter Beerencrepe an Vanilleeis, mit Schlagsahne und Puderzucker
Tagesdessert - Fragen Sie gern unsere Servicekräfte
Spargelsalat in Sauce Vinaigrette mit Streifen von .gebeiztem Lachs, dazu Brot und Butter
Spargelcremesuppe mit Shrimps unter einer Sahnehaube
Portion Spargel mit in Kräuterbutter .geschwenkten Krabben, Sauce Hollandaise und Baguette
Portion Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Portion Spargel mit Rührei, zerlassener Butter und Salzkartoffeln
Portion Spargel, mit zerlassener Butter, .westfälischem Knochenschinken und Salzkartoffeln
Zwei kleine Schnitzel vom Schweinerücken, mit einer Portion Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Brüstchen von der Maispoularde mit einer Portion .Spargel, in Butter geschwenkten Früchten, dazu Röstinchen
Drei Medaillons vom Schweinefilet, mit einer .Portion Spargel, Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet, mit einer Portion Spargel, .Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Argentinisches Rumpsteak, mit einer Portion .Spargel, Sauce Hollandaise und Röstkartoffeln
Pfifferlingcremesüppchen unter einer Sahnehaube
Frisch gebratene Pfifferlinge in einer Schnittlauchsahnesauce mit Butterspätzle
Frisch gebratene Pfifferlinge mit Rührei und Salzkartoffeln
Drei Medaillons vom Schweinefilet an einer .Pfifferlingrahmsoße und Bratkartoffeln
Argentinisches Rumpsteak mit frisch gebratenen .Pfifferlingen, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Zwei kleine Schweineschnitzel mit Pfifferlingen a`la creme und Röstinchen
Unsere Feuerente Halbe Flugente, knusprig gebraten und brennend serviert, dazu Apfel-Zimtrotkohl und Klöße
Geschmorte Hasenkeule in Wacholderrahm, .Wirsingköpfchen und Pommes William
Feines Rehragout "Diana" mit Butterpilzen, .Brüssler Kohlröschen, Williamsbirne und Spätzle
Zarter Braten aus der Wildschweinkeule, dazu .Bohnen-Birnengemüse und Schupfnudeln
Hirschkalbsteak auf einer Pflaumensoße, .Romanescoröschen und Maccairekartoffeln
Wildplatte Seeblick (ab zwei Personen)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Seeblick ist der 27.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Gronau, Westfalen