Hotel & Restaurant Schepers

Ahauser Straße 1
48599 Gronau


Speisekarte von Hotel & Restaurant Schepers

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.01.2024
Salatvariation
mit Wildkräutern vom Keltenhof, Radieschen, Kirschtomaten, Gurken, Croutons und Kürbiskernvinaigrette
10,90
Salatvariation
mit gebratenen Garnelen +
6,00
Salatvariation
mit karamellisiertem Ziegenkäse +
3,90
Gegrillter Pulpo
mit Knoblauch und Gartenkräutern an Orangen- Fenchelsalat, Feta und Kalamata-Oliven
16,50
Knusprig gegrillter Schweinebauch
(48 Stunden gegart) an Rotkohl-Kimchi Salat, Sesam-Mayo und Teriyaki-Lack
16,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Basilikum- Pesto, gehobeltem Parmesan und Salatbouquet
15,50
Französische Blutwurst knusprig gebraten,
an herzhafter Selleriecreme, Portweinfeigen und Senfsaat
14,50
Italienische Tomatensuppe
mit Basilikum-Sahne
6,50
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl aus der Steiermark und Kürbiscrunch
8,00
Schepers Fischsuppe
mit Sauce Rouille
11,50
Tiroler Spinatknödel in Riesling Sauce
mit sautierten Pilzen und knuspriger Salbei-Walnuss Schmelze
17,90
Tagliatelle Nido
mit Grünkohl, Granatapfel, sautierten Pilzen, Pinienkernen und Ziegenkäse vegetarisch
16,90

vegetarisch vegetarisch

Hummer-Ravioli
mit frischem Baby-Blattspinat, Sauce-Hollandaise und Pinienkernen
24,90
„Tagesfisch- unsere fangfrische Tages- Empfehlung erfragen Sie bei unseren Servicemitarbeitern
Rotbarschfilet in Butter gebraten,
an luftige Riesling-Sauce Rahmsauerkraut, Kartoffel-Schnittlauch Püree, Weintrauben und krossem Speck
26,90
Hamburger Pannfisch
mit verschiedenen Edelfischfilets, Schmor-Zwiebeln, feines Gemüse, Röstkartoffeln und Senfsauce - in der Pfanne serviert
23,90
Große Portion Bouillabaisse
mit dem feinsten aus dem Fischernetz, leicht tomatisiert, mit einem Hauch von Anis, feinen Gemüsewürfel, Röstbrot und Sauce Rouille
22,90
Knusprige Französische Entenbrust und Keule,
an Orangen-Pfefferjus, Apfelrotkohl, Shiitakepilz Knödel und gepuffter Quinoa
27,90
Wiener Schnitzel vom Kalb, kross in Butter gebraten,
mit Röstkartoffeln, Preiselbeeren und einem kleinen Salat
23,90
Zweierlei vom Hirsch- Kurzgebratenes .Rückenmedaillon und knuspriger Wildragout Bitterballen an Rotkraut-Wildpfeffer Jus, Kohlsprossen, Süßkartoffelcreme und kleiner Safranbirne
29,90
Knuspriges Backhendl
an Kartoffel-Gurkensalat und Petersilien-Zitronencreme
19,90
Schweinefilet vom Duroc-Schwein
mit knuspriger Chorizo-Kruste, Balsamico Jus, Cremiges Berglinsenrisotto und junges Gemüse
24,50
Argentinisches Rinder-Rumpsteak 220 Gramm, Kräuterbutter, Blattsalate
mit „Schepers“ dunkler Balsamico -Vinaigrette, Röstkartoffeln oder Pommes Frites
27,90
„Schepers Schokopudding“
mit 70% Zartbitterschokolade, Vanille-Tonka Eis, Kakaocrumble und Williams-Birne
8,20
Zimtblüten Crème Brûlée
mit Himbeer-Eis, Mürbeteig-Crumble und Beerenfrüchten
9,90
Saftiger Baumkuchen
an cremigen Kürbiskern-Eis und lauwarmer Rumpott
9,50
Sorbets: Cassis, Zitrone, Himbeere, Mango pro Kugel
2,70
Zweierlei Sorbet
mit Früchten
6,90

vegetarisch vegetarisch

Fruchtsorbet
mit Sekt oder mit Wodka und gemahlenem Pfeffer
8,50
Schokolade, Tonkabohne-Vanille, Nougat-Baileys pro Kugel
2,90
Portion Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Heiße Schokoladensauce
2,50
Schuss Eierlikör
2,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Schepers ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.