Bakenecker

Hindenburgring 34
48599 Gronau (Westfalen)


Speisekarte von Bakenecker

Zuletzt aktualisiert am 02.06.2014
Speisekarte filtern
Kartoffelcremesuppe
4,20
Legierte Lachscremesuppe mit Lachsstreifen
4,50
Tomatencremesuppe
3,80

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steinpilzcremesuppe
4,00

vegetarisch vegetarisch

Wasabicremesuppe mit Garnele
4,50
Buntgemischter Salat der Saison
mit gegrillter Poulardenbrust
8,50
Salatcrèation mit Garnelenspieß
Aioli-Sauce und Baguette
9,90
Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln
an Tomatenpastasauce
10,50
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark, Räucherlachs und Salatgarnitur
7,50
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark, Garnelen und Salatgarnitur
7,50
Gemischter Salat
mit Fingerfood, Dips und Baguette
8,50
Portion Pommes Frites mit Currywurst
5,00
Hähnchenbrustfilet mit chinesischem Gemüse und Cashewkernen aus dem Wok
Bandnudeln oder Reis, süß-saure Sauce, Thai Curry (scharf)
9,50
Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
an Limonen-Ingwer-Sauce und Reis
10,50
Westfälisches Schinkenbrett
Luftgetrockneter Knochenschinken mit eingelegten Gurken
7,50
Hähnchenfiletspieß mit Pfirsich
Currysauce, Salat und Dauphinkartoffeln
10,50
Schweinerückensteak
mit Rahmchampignonsauce, Bohnen und Pommes Frites
15,50
Gebratener Wildlachs auf Blattspinat
an Fischsauce, Bandnudeln
16,50
Schnitzel "Wiener Art"
gemischter Salat und Pommes Frites
8,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel "Bauern Art"
Champignons, Speck und Zwiebeln und Bratkartoffeln
9,50
Schnitzel "Zigeuner Art"
Salat und Pommes Frites
9,50
Schweinefiletspieß mit Pfefferrahmsauce
Salat und Dauphinkartoffeln
13,50
Schweinefilet mit Birne und Gorgonzola, überbacken
Salat und Kroketten
14,50
Rumpsteak vom Angus-Rind
mit Rotweinschalotten, Rosmarinkartoffeln und Salat
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bakenecker ist der 02.06.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.