Eichsfelder Hof

Breite Starsse 8
31028 Gronau


Speisekarte von Eichsfelder Hof

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2024
Speisekarte filtern
Paniertes-Schnitzel
12,00
Champignon-Schnitzel
12,90
Paprika-Sahne-Schnitzel
12,90
Pfeffer-Sahne-Schnitzel
12,90
13,50
Zwiebel-Schnitzel glasiert
13,50
Hähnchen Cordon bleu
mit Hollandaise
12,90
Käse-Schnitzel
mit Hollandaise überbacken
13,50
Chili-Käse-Schnitzel
mit Jalapeños überbacken
13,50
Nackensteak (250g)
10,50
Schweinerückensteak (250g)
12,50
Putenbruststeak (250g)
12,50
Gegrillte Schweinemedaillons (250 g)
15,50
Steakteller (350g gegrilltes Steakfleisch)
18,50
Rumpsteak (250g)
18,50
Currywurst 180g (Brühwurst einfach)
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Riesencurrywurst 250g (Brühwurst einfach)
6,00
XXL-Currywurst 450g (Brühwurst einfach)
11,00
Fleischspieß mit Schaschliksoße
6,00
Knuspriges halbes Hähnchen
6,00
Knuspriges halbes Knoblauch-Hähnchen
6,50
Hähnchennuggets
8,00
Hähnchengyros mit Knoblauchsoße
9,90
Pommes frites
2,50
Kroketten
2,50
Steakkartoffeln
2,50
Mini-Röstinchen
2,50
Salzkartoffeln
2,50
Twister
2,50
3,00
Salat vom Buffet
4,50
Saisonsalat
5,50
Saisonsalat
mit Schinken Käse
8,50
Saisonsalat
mit gegrillten Medaillons
10,50
Chefsalat
mit gegrillter Putenbrust, Schinken & Käse
10,90
Klare Hühnerbrühe
mit bunter Einlage
3,90
Cremsüppchen
von frischen Tomaten
4,00
Apfelstrudel mit Vanillesoße
4,50
Gemischtes Eis mit Sahne
4,50
Valessschnitzel
mit Gemüseumlage Champignonsoße und Kroketten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl-Käse-Schnitzel
dazu eine bunte Gemüseauswahl mit Hollandaise und Kroketten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Geb. Camembert
mit Preiselbeeren, OrangenScheiben, Buttertoast und Möhrensalat
7,80

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet auf grünen Bandnudeln
mit SteinpilzSoße und frischen Salaten der Saison
18,50
Fischplatte Bremer Hafen drei Edelfischfilets
in Eihülle gebraten, auf hausgemachten Specksalat angerichtet dazu frische Salate vom Buffet
17,90
Matjesfilet „nach Hausfrauen Art“
zarte Matjesfilets überzogen mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurkenstückchen in würziger Dillsahnesoße, frische Salate vom Buffet und Butterkartoffeln
12,50
Braunkohlgerichte:
Seniorenteller Braunkohl frisch oder geräucherter Bregenwurst und Kartoffeln
10,50
Braunkohl -Teller
mit geräucherter und frischer Bregenwurst, Bauchfleisch und Kartoffeln
13,50
Braunkohl -Platte zum sattessen
mit geräucherter und frischer Bregenwurst, Bauchfleisch, Kasseler und Kartoffeln
17,80
Rinderroulade
mit Rahmsauce, Erbsen- Möhren Blumenkohl mit Hollandaise und Salzkartoffeln
12,90
Spätzle -Platte gegrillte Putenmedaillons
auf gebutterten Eierspätzle, mit Käse und Hollandaise überbacken dazu Brokkoliröschen
15,50
Schnitzel mit Waldpilzsoße
gebratenes Schweinerückenschnitzel, überzogen mit Waldpilzen in brauner Rahmsoße, dazu frisches Wirsinggemüse und knusperige Bratkartoffeln
18,50
Schweinemedaillons „ Normandie“ mit
Apfelstücken in Calvadossoße dazu Mandelbrokkoli und Kartoffelkroketten
18,50
Knusperige Babarie-Entenbrust
auf Orangensoße angerichtet, mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kutscherteller dreierlei vom gegrillten Steak
auf Soße Bernaise angerichtet, bunte Gemüseumlage und Bratkartoffeln
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schlemmertopf gegrillte Schweinemedaillons,
kleines Schnitzel, Spanferkelbraten mit Bratkartoffeln Gemüse und Steinpilzsoße
16,50
Pfeffermedaillons mit Paprikapfeffersoße
Gemüsevariation und Steakkartoffeln
17,50
Räuberteller kl. Schnitzel,
Rumpsteak, Medaillons mit Steakkartoffeln Röstgemüse und Soße Bernaise
18,50
Rumpsteak „Steakhause Art“
Deutsches Rumpsteak 250g mit Steakpfeffer gewürzt, Kräuterbutter frische Salate vom Buffet und einer Ofenkartoffel mit Schmand
23,90
Schnitzelmolle 2 kleine Schnitzel auf Bratkartoffeln,
mit Mettwurstscheiben Spiegelei und Salat
15,50
Schnitzelplatte drei kleine Schnitzel
mit Pfeffer-, Paprikasahne- und Champignonsoße dazu Bratkartoffeln und einen gemischten Salat
17,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eichsfelder Hof ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.