Gasthof "Zum Lindenwirt"

Hauptstraße 121
09603 Großschirma


Speisekarte von Gasthof "Zum Lindenwirt"

Zuletzt aktualisiert am 03.07.2023
Speisekarte filtern
Tomatencremesuppe
serviert mit kleinem Tomaten-Mozzarella-Spieß und Kräutern
4,90
Damentoast
Hähnchenbrust auf Toast, mit Tomate und Käse überbacken dazu Salatbeilage
6,90
Strammer Max
Schinkenwürfel auf Bäckerbrot, mit Spiegeleiern und Salatbeilage
8,60
Würzfleisch
vom Schwein überbacken mit Käse dazu eine Toastscheibe und eine Zitronenecke
5,20
Würzfleisch für den großen Hunger
9,30
Beilagen Änderung
1,00
vitaminreich und gesund
Kleiner Salatteller
mit Joghurtdressing
5,50
Großer Salatteller
mit Joghurtdressing
8,90
mit Joghurtdressing Wahlweise mit:
Panierten Schnitzelstreifen
vom Schwein
10,90
Thunfisch, Zwiebelringen
und Oliven
9,90
Gebratenen Hähnchenbruststreifen
10,20
Wildlachsfilet
pochiertes Lachsfilet auf einem Gemüsebett, dazu Butterbandnudeln
17,70
Forelle „Müllerin"
ohne Mittelgräte in guter Butter gebraten, dazu Rotkraut und Kartoffeln
14,80
Knoblauchschnitzel
gefülltes Schnitzel mit reichlich Knoblauch, Kochschinken und Feta, Kartoffelspalten mit Kräuterschmand, dazu Salat der Saison
15,20
Bauernfrühstück
aus drei Eiern gebacken mit Schinken und Kartoffeln, serviert mit Salat
9,70
Wirtshausteller
gebratenes Schweinerückensteak mit Würzfleisch unter einer Kruste von Käse gebacken, mit Pommes und Salat der Saison
14,80
Gerdi's Grillteller
Schweinerückensteak, gebratene Hähnchenbrust, paniertes Schweineschnitzel dazu deftige Bratkartoffeln und Ofentomate
15,90
Hähnchenbrust
gebraten, mit Pfannengemüse dazu Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse und Salatbeilage
14,50
Schüsselsülze
hausgemachte Sülze mit herzhaften Bratkartoffeln, Remouladensoße und Gewürzgurke serviert mit Salat
9,20
Rinderroulade „Hausfrauen Art“
mit einer Füllung aus Schinkenspeck, Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Rotkraut und hausgemachte Kartoffelklöße
14,20
Schlemmerpasta
Ravioli mit Waldpilzen gefüllt, dazu Gemüse der Saison und gehobeltem Parmesan
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsefrikadelle
mit Tomatenstückchen, dazu Kartoffelspalten und Kräuterschmand, serviert mit Salat
10,90

vegetarisch vegetarisch

Holsteiner
Schnitzel mit Spiegelei, deftigen Bratkartoffeln und Salat
13,50
Lindenschnitzel
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, Kroketten und Salat
14,50
Bauernteller
Schnitzel auf Bäckerbrot mit einem Spiegelei und Salatbeilagen
9,20
Schnitzel Pommes
Schweineschnitzel mit Pommes dazu Salatbeilage
12,50
Für den großen
Hunger gibt es alle Schnitzel auch in XXL
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof "Zum Lindenwirt" ist der 03.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.