Carpaccio von roter Bete mit Wildkräutern in Orangen-Honigvinaigrette
Mignons vom Hirschfilet in Preiselbeer - Pfeffer
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hauptgerichte
Tournedo vom Kalbsfilet
mit Morchel – Rahm Marktgemüse
28,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fluss – Zander pochiert auf Berglinsen
mit Wurzelgemüsen Estragonschaum
21,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Spessarthirsch in Walnusskruste
mit Rotweinfeigen, Holunderjus
26,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
rosa Scheiben von der Kalbsleber in Madairasoße
mit Calvadosäpfel, Röstzwiebeln
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rheinischer Sauerbraten von der Rinderschulter
mit pochierter Williamsbirne und Sultaninen
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Kalbstafelspitz
mit Primeurs und grüner Soße
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dessert
hausgemachter Crepé gefüllt
mit Nougat oder Holundergelee
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Cremé Brûlée von Zartbitterschokolade
mit Schwarzwälder –Kirschparfait und warmen Schattenmorellen
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cappellone gefüllt
mit Parmaschinken und Feigen in Thymian-Butter mit Parmesanflocken
11,80€
Schmeckt mir!
Merken!
warmes Gewürzpflaumenmus
Vanillerahm und karamellisierte Mandelsplitter
7,80€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Auswahl von Rohmilchkäse
mit Feigen und Orangensenf
9,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Petite Fleur ist der 11.10.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.