Naturresort Tannenhof & Restaurant anton's

Stebacher Str. 62
56276 Großmaischeid


Speisekarte von Naturresort Tannenhof & Restaurant anton's

TATAKI VON DER FJORD FORELLE
Angegrillte Lachsforelle // Gewürzlack // Meeresfenchel-Parfait // Passionsfrucht // Kokos // Karotten // Joghurt-Mango-Gel
19,90
TAUBE & BIRNE
Variation von geschmorter Taubenkeule und rosa Brust // Kürbistatar // Portwein // Landbirne // Bete gebacken und als Gel // gebratener Steinpilz // Steinpilz-Majo
19,90
KALB & STEINPILZ
Consommé vom Kalb und Steinpilzen // Soja-Mascarpone-Schaum // Wildschwein-Steinpilz Dim-Sum
11,50
KALBSBRIES & JAKOBSMUSCHEL
Zart gebackenes Kalbsbries // zwei gebratene und gefl ämmte Jakobsmuscheln // Rotes Traubengel // Schnittlauch-Mayo // Marinierter Feldsalat // Rote Bete Tapioka-Chips
21,00
TRÜFFEL PASTA
Butterpasta // Trüffelöl // Parmesan // Wintertrüffel
20,50
wahlweise mit
2 gebratenen Jakobsmuscheln zzgl.
11,50
wahlweise mit
3 gebratenen Garnelen zzgl.
12,00
WILDRAGOUT | REHRÜCKEN
Sehr feines Wildragout // Landbirne // gegrillter Rehrücken im Tannen-Chorizo-Mantel // geschmorte Bio-Karotten // Petersilienwurzelpüree // Weizengriesschnitte mit Waldpilzen
36,50
KALB & SCHWEIN
Gesottener Kalbstafelspitz // gebackene Schweinebauch Praline // leichte grüne Meerrettich-Sauce // Preiselbeeren // Gemüse // Landkartoffel Mille-Feuille
31,50
KABELJAU & AAL
Sous-vide gegarter Kabeljau // gegrillter Süßwasseraal // gebackene rote Bete // Soja-Mascarpone-Schaum // Kokos-Chips // Mangold-Kimchi // Acquerello Risotto
33,50
ENTENKEULE
Geschmorte Entenkeule // leicht asiatische Enten-Jus // Süßkartoffelcreme // Portwein-Perlzwiebeln // Kürbis-Ravioli
32,00
RINDERFILET 200 G
Gegrilltes Rinderfi let // gekräuterte Kruste mit grünem Pfeffer // Jus // Gemüse // getrüffeltes Kartoffelpüree
45,00
KLEINIGKEIT ZUM KAFFEE
Petits Fours des Tages
5,50
HASELNUSSGÂTEAU
Knuspercake mit Haselnuss // Mascarponecreme // Himbeergel // Zwetschgen-Sorbet
12,50
CREME CATALAN & LIME PIE
Schokolade // Vanille // Kalamansi // Joghurt // Knusper // geeister Frankfurter Kranz
12,50
BAUERNHOF APFEL
Tarte vom Bio-Apfel mit Vanille-Parfait
8,50
KALTER ESPRESSO
Espresso Martini mit Vanilleeis
9,50
KÄSE
Auswahl der besten Käse Sorten der Saison // Bio-Honig // Nüsse
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Naturresort Tannenhof & Restaurant anton's ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.