Wirt von Dred

Jarezöd 5
83109 Großkarolinenfeld


Speisekarte von Wirt von Dred

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2023
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe mit Brätstrudel
4,20
Rinderkraftbrühe mit Pfannenkuchenstreifen
4,20
Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel
5,20
Frische Brioche mit hausgeräuchertem Pastrami, Dijonsenf-Mayo, Knoblauchtomaten & Rucola
9,50
Großer Salatteller mit Joghurtdressing, BalsamicoGlacé, gerösteten Kernen und Nüssen, Baguette und dazu…
8,20
gebratener Pfandlkas
13,20
gegrillte Rinderfetzen
16,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
zwei gebratene Kaspressknödel
13,20
gebratene Renkenfilets
15,70
Kleiner gemischter Salatteller
4,60
Bayerische Creme mit Himbeermark & Sahne
6,80
Dunkles Schokoladenmousse mit Olivenöl, Honigwabe & Zuckernüssen
7,50
Schwabenteller von der Strohschweinelende
mit Rahmschwammerl, Käsespätzle & Salat
16,20
14,20 Senior

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel Wiener Art
mit Preiselbeeren, Pommes frites & Salat
14,70
12,70 Senior
Cordon Bleu“ von der Strohschweinlende
mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln & Salat
16,20
Zwiebelrostbraten Wiener Art
mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln & Speckbohnenbouquet
21,70
19,20 Senior
„Dreder Burger
Sesambrioche, Rindfleisch(medium), Bergkäse, Speck, Tomate & rote Zwiebel, dazu Knoblauchpommes, Kräuterdip und Salatbouquet
18,70
Fischpflanzerl von der Chiemseebrachse
mit Kürbis-Meerrettichgemüse & Kartoffeldrillinge
17,70
Gegrillte Filets von der Chiemseerenke
mit Kürbispüree, Hokkaido, Kürbiskernen & Kernöl
18,70
Geschmorter Hokkaidokürbis
mit Linsen, Chicorée, Kürbiskernen & Humus
14,70
Kartoffelgnocchi
mit Kürbiscreme, Kernöl, gerösteten Kürbiskernen & Parmesanschaum
14,70

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kaspressknödel
mit brauner Butter, Knoblauchtomaten, Parmesan & Rucola
13,70
12,20 Senior
Käsespätzle mit frischen Röstzwiebeln & Salat
11,20
9,70 Senior
Wir servieren unsere Brotzeiten den ganzen Tag.
Rinderkraftbrühe mit Kaspressknödel
5,20
7,50
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler und Brot
8,50
Obazda mit Zwiebeln und Vinschgerl
9,50
Frisches Bauernbrot
mit kaltem Braten, Meerrettich, Radieserl & Zwiebeln
8,80
Schwabenteller von der Strohschweinelende
mit Rahmschwammerl, Käsespätzle & Salat
16,20
14,20 Senior

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel Wiener Art
mit Kartoffelsalat
12,70
Gebratener Leberkas
mit Dunkelbiersoße, Spiegelei und Kartoffelsalat
9,20
Currywurst
mit Pommes Frites
8,80
Kasrad´l (gebackener Camembert)
mit Toast, Butter und Preiselbeeren
8,80

vegetarisch vegetarisch

Kleines Rinderlendensteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Salatgarnitur & Baguette
15,20
Großer Salatteller
mit Joghurtdressing, BalsamicoGlacé, gerösteten Kernen und Nüssen, Baguette und
8,20
gebratener Pfandlkas
13,20
gebratenen Rinderfetzen
16,20
zwei gebratene Kaspressknödel
13,20
Kleiner gemischter Salatteller
4,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wirt von Dred ist der 14.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.