Ziegenfrischkäse, überbacken mit Oliven und Tomaten
Schmeckt mir!
Merken!
Kleiner Salatteller
Verschiedene Blattsalate, Saisongemüse, geröstete Kerne. Eine Vinaigrette aus Balsamico-Essig und Olivenöl
Schmeckt mir!
Merken!
Tomatensuppe
Mit Sahne und Stein’s Kräutermischung
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Hokaidosuppe
Kürbissuppe mit Sahne und Curry
Schmeckt mir!
Merken!
Schweinebraten
mit getrocketen Tomaten und Schafskäse gefüllt, Bohnen dazu Schwenkkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Kartoffeln mit Schafskäse
überbackene Kartoffeln, Schafskäse, Knoblauch, Koriander, Kürbiskernöl, dazu Salat
Schmeckt mir!
Merken!
Forelle
(aus den Ahlhorner Fischteichen) in Butter und Knoblauch gebraten,dazu Schwenkkartoffeln und Tomatensalat
Schmeckt mir!
Merken!
St.Peterfisch in Safransahnesoße
Gedünsteter St.Peterfisch mit Schwenkkartofflen und Beilagensalat
Schmeckt mir!
Merken!
Lasagneauflauf – sizilianisch
mit Tomaten, Zucchini, Paprika, Möhren, Lauch, Kapern, Oliven, Sardellen und Sahne. Mit Rigatino überbacken
Schmeckt mir!
Merken!
Rösti mit Schafskäse gefüllt
Frisch geriebene Kartoffeln und Möhren mit Petersilie und Muskat. Mit Schafskäse gefüllt. In Olivenöl gebraten, dazu Salat
Schmeckt mir!
Merken!
Bärlauchrösti
Frisch geriebene Kartoffeln und Möhren mit Petersilie und Muskat. Mit Bärlauch, roten Beeren und Zimt. In Olivenöl gebraten und mit Mischpilzen und Gouda überbacken
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch – Rösti
St.Peterfisch im Mantel von frisch geriebenen Kartoffeln und Möhren mit Dill und Koriander. In Olivenöl gebraten
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schalotte ist der 20.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.