Zum Griechen in Timms Gasthof

Hauptstr. 5
24623 Großenaspe


Speisekarte von Zum Griechen in Timms Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Speisekarte filtern
Ziegenkäse
im karamellisierten Baconmantel auf Rucola mit feigen Senf und Pistazien
9,90
Garnelen- Pfännchen
Vier Garnelen in Knoblauchöl gebraten mit Paprika, Rucola und Parmesan
13,80
Dry Aged Beef-Tatar ca.70gr.
Vom Rinderfilet
13,80
Regionales Rumpsteak
Von der Färse aus Schleswig-Holstein mit Ofenkartoffel mit Sour Cream und Beilagensalat
28,50
Dry Aged Beef-Tatar ca.70gr.
Vom Rinderfilet
13,80
Dry Aged Rinderfilet ca 200gr.
Beilage nach Wahl
Dry Aged Rumpsteak ca 250gr.
Beilage nach Wahl
Dry Aged Rib-Eye ca 350gr.
Beilage nach Wahl
Frische Tagliatelle
in Champignon Weißwein Sauce mit Neuseeländisches Lammfilet,Parmesan dazu Beilagensalat
21,50
Frische Tagliatelle
in Champignon Weißwein Sauce mit 4 Gegrillten Riesengarnelen,Parmesan dazu Beilagensalat
21,50
Frische Tagliatelle
in Champignon Weißwein Sauce mit Norwegisches Lachsfilet,Parmesan dazu Beilagensalat
23,50
Karamellisierte Banane
Mit Vanilleeis, Sahne und frischen Früchten.
7,90
Hausgemachter karamellisierter Cheese-Cake
Warm serviert mit Erdbeersauce und frischer Sahne
7,80
Griechischer Yoghurt
mit karamellisierten Kalifornische Walnüssen und griechischem “Attikis“Bio Honig
7,50
Hausgemachter Lava-Cake
mit Bio-Eier aus der Region dazu Bourbon-Vanillie-Eis und frischer Sahne
8,70
Hausgemachte Panna-Cotta
aus Bio Vanille mit Erdbeere-Sauce
7,80
Lavazza-Espresso
Tasse.
3,50
Lavazza-Espresso doppelt
Tasse
4,60
Lavazza-Kaffe Crema
Tasse
3,60
Lavazza-Cappuccino
4,00
Lavazza-Lattemachiato
Glas
4,80
Loumidis-Griechischer Mocca
Tasse
4,80
VAHDAM-Frische Tee (verschiedene Sorten) .
Glas
4,20
Zwiebelsuppe
mit Mozzarella überbacken dazu Knoblauchbrot
6,90
Griechische-Fleischsuppe
dazu Knoblauchbrot .
6,90
Zaziki
mit Knoblauch
5,40
Ziegenkäse im Speckmantel
auf Rucola mit feigen Senf und Pistazien
9,90
Taramasalat
Fischrogen Creme
6,60
Oliven und Peperoni
6,50
Feta-Natur
Schafskäse in Kyklopas Extra Virgin Olivenöl
8,70
Kalte Vorspeisen Platte
Zaziki,Weinblatt,Taramas,Chtipiti,Feta Schafskäse,Oliven /Peperoni und Riesenbohnen
13,10
Chtipiti
Feta-Schafskäsecreme Pikant
6,60
Champignons in Speckantel
mit Knoblauch-Dip
9,20
Dolmadakia
Weinblätter mit Reis gefüllt dazu Zaziki
8,60
Fasolia Gigantes
Riesenbohnen in Tomatensauce
8,60
Gegrillte Feta-Schafskäse
mit Gemüse
9,90
Saganaki Feta-Schafskäse gebraten
mit Zaziki
9,90
Panierte Zwiebelringe
mit Knoblauch-Dip
7,00
Panierte Garnelen
mit Knoblauch-Dip
9,90
Frische Champignons in Tomaten -Sauce
und Mozzarella Überbacken
10,20
Champions in Knoblauch -Sahnesauce
und Mozzarella Überbacken
10,20
Brokkoli in Knoblauch-Sahnesauce
und Mozzarella Überbacken
10,20
Feta-Schafskäse im Blätterteig
mit Bio Honig,Pistazien und Balsamico
9,20
Gebratene Peperoniis .
mit Knoblauchöl
7,50
Kalamaris
mit Knoblauch-dip .
9,50
Salat mit gegrillten Putenstreifen
dazu Knoblauchbrot
14,60
Thunfisch Salat
dazu Knoblauchbrot
13,00
Bauernsalat mit Feta-Schafskäse
dazu Knoblauchbrot
13,00
Hausgemachter Krautsalat
Eingelegt
5,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat mit panierter Hähnchenbrust
dazu Knoblauchbrot
14,60
Giros
dazu Kartoffelchips, Reis, Zaziki und Beilagensalat
15,50
Giros ”Spezial“
Giros in Sahne Sauce mit Champignons dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
18,20
Souvlaki -2 Schweinefiletspieße
mit Zaziki dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
18,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Souvlaki -2 Lammspieße mit Zaziki,
dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
23,50
Argentinisches Rumpsteak ca 250 gr.
dazu Baked-Potato,Knoblauchbrot und Beilagensalat
26,50
Paidakia- 5 Lammkoteletts mit Zaziki
dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
23,20
Sousoukakia, 3 Hacksteaks in Metaxa Sauce
dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
17,80
Bifteki, Hackfleisch gefüllt mit Feta Käse mit Zaziki
dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
18,50
Rinderleber mit gebratenen Zwiebel mit Zaziki
dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
18,50
Korfu-Platte Giros,Hacksteak,Filetspieß mit Zaziki
dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
18,80
Mykonos-Platte Giros,Filetspieß,Rinderleber mit Zaziki
dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
18,80
Paros-Platte
Giros,Hacksteak,Filetspieß, Lammkotelett mit Zaziki dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
21,50
Leber-Teller
Giros und ein Stück Rinderleber mit Zaziki dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
17,80
Giros-Platte
Giros und Filetspieß mit Zaziki dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
17,80
Neuseeländisches Lammfile
auf Feta-Schafskäse-Sauce dazu Reis,Brokkoli und Beilagensalat
27,50
Neuseeländisches Lammfilet
dazu Baked-Potato,Knoblauchbrot und Beilagensalat
25,90
Lamm-Platte
mit Lammfilet, lammspieß, Lammkoteletts mit Zaziki dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
26,90
“Exochiko“ Schweinefilet
in Tomaten Sauce und Mozzarella überbacken dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
20,50
Schweinefilet
auf Metaxa Sahne Sauce dazu Reis,Brokkoli und Beilagensalat
20,50
Neuseeländisches Lammfilet
auf Metaxa Sahne Sauce dazu Reis,Brokkoli und Beilagensalat
27,50
Schweinefilet auf Pfeffer Sahne Sauce
dazu Reis,Brokkoli und Beilagensalat
20,50
Neuseeländisches Lammfilet
auf Pfeffer Sahne Sauce dazu Reis,Brokkoli und Beilagensalat
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Rumpsteak
ca 250 gr. auf Pfeffer Sahne Sauce dazu Reis,Brokkoli und Beilagensalat
26,90
Steakplatte auf Pfeffer Sahne Sauce
mit Rumpsteak, Lammfilet, Schweinefilet dazu Reis,Brokkoli und Beilagensalat
26,90
Geschmortes Lammgulasch
In Tomaten-Sauce dazu Reis, Riesenbohnen und Beilagensalat
21,00
Rindfleisch aus der Semerrolle
in Tomaten-Rotwein Sauce dazu Reis, Riesenbohnen und Beilagensalat
21,00
Lammhaxe am Knochen
in Tomaten- Sauce dazu Reis, Riesenbohnen und Beilagensalat
21,00
Gyros-Pfanne
in Metaxa-Sauce und Mozzarella überbacken dazu Kartoffelchips, Reis und Beilagensalat
20,50
.Bifteki
mit Giros in Metaxa-Sauce und Mozzarella überbacken dazu Kartoffechips,Reis und Beilagensalat
26,00
Crazy Giros
dazu Beilagensalat
18,50
Kalamaris gebraten
dazu Baked-Potato und Beilagensalat
18,50
Norwegisches Lachsfilet ca 200gr.
dazu Baked-Potato und Beilagensalat
25,50
Zanderfilet ca 200gr.
in Grünerpfeffer-Sauce dazu Reis und Beilagensalat .
24,50
5 Riesengarnelen( Black Tiger )vom Grill
dazu Baked-Potato und Beilagensalat
26,50
Norwegisches Lachsfilet ca 200 gr.
dazu Pfannnengemüse,Knoblauchbrot und Beilagensalat
25,50
Fischplatte-Calamaris,Zanderfilet,Lachsfilet, Riesengarnele
dazu Baked-Potato und Beilagensalat
26,50
Neuseeländisches Lammfilet
in Gorgonzola -Sauce dazu Kartoffelchips,Brokkoli und Beilagensalat
27,50
Champion Rahmschnitzel
dazu Pommes und Beilagensalat.
18,50
Schnitzel In Paprika-Sauce
dazu Pommes und Beilagensalat
18,50
Gorgonzola Schnitzel
dazu Pommes und beilagensalat
19,00
Putenbrustfilet in Pfefferrahm-Sauce
dazu Reis,Brokkoli und Beilagensalat
19,00
Bauernpfanne-Schweinefilet
und Putenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln in Champignons Rahm-Sauce dazu Kartoffelchips und Beilagensalat
19,00
Currywurst
dazu Pommes
11,50
Knoblauch Dip
3,20
Knoblauchbrot
4,30
Pommes
4,30
Reis mit Tomaten Sauce
4,30
Kartoffel Chips
4,50
Baked Potato mit Zaziki
5,50
Brokkoli natur
4,90
Pfannengemüse
Gebratene Champignons, Zwiebel und Paprika
6,50
Beilagensalat
5,50
4,80
Pfeffersauce
4,80
Gorgonzolasauce
4,80
Champignons-Rahmsauce
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Griechen in Timms Gasthof ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.