Altes Haus

Markt 5
64823 Groß-Umstadt


Speisekarte von Altes Haus

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
Speisekarte filtern
Ziegenkäse im Serranoschinken-Mantel
mit Honig-Feigen-Thymian Dip
8,50
Rote Beete Carpaccio
mit gebackenem Schafskäse und Salatbukett
8,50
Lachs-Tartar „Das Alte Haus“
auf buntem Salat
9,50
Lachs-Carpaccio
mit Balsamico, Olivenöl und Parmesan
11,50
Jakobsmuscheln auf Rote Beete
Carpaccio an Salatbukett
10,50
Gambas paniert
an Knoblauch Dip an Salatbukett
9,50
Karotten-Ingwer Süppchen
4,50
Spanische Knoblauchsuppe
4,50
4,50
Weiße-Bohnen Suppe
4,50
Beilagensalat
mit Hausdressing
3,50
Bunter gemischter Salat
mit Hausdressing
7,50
Panierter Schafskäse
mit Baguette und Salatbukett
8,50
Blattsalat
mit Putenbruststreifen
10,50
Blattsalat
mit Roastbeefstreifen und einem Kartoffelgruß
12,50
Mediterraner Salat
mit Schafskäse, Oliven und Walnüssen
9,50
Auberginensalat
mit Knoblauch und Joghurt
3,50
Zucchini-Schafskäseschiffchen
3,50
Spinat
mit Reis und Joghurt-Dip
3,50
Mediterranes Grillgemüse
3,50
Pilaki-Bohnen in Tomatensalsa
3,50
Gambas
mit Knoblauch und Tomate
3,50
Sigarabörek
mit Schafskäsefüllung
3,50
Marinierter Schafskäse
3,50
Calamariringe, fritiert
3,50
Calamariringe naturgebraten in Olivenöl und Knoblauch
3,50
Humus (Kichererbsenpürree)
3,50
Ziegenkäse im Serranomantel
mit Thymian und Honig
3,50
Gebratene Peperoni
3,50
Sardellen gebraten
3,50
Schafskäse paniert
mit Honig und Sesam
3,50
Sucuk gebraten (Knoblauchwurst)
3,50
Fleischbällchen in Tomatensauce
3,50
Mini-Putenspieß in Tomatensauce
3,50
Oliven und Dip
3,50
Datteln in Serano Mantel
3,50
Falafel (Kichererbsenbratlinge)
3,50
Süsskartoffel-Pommes mit Meersalz
3,50
Pulpo in Olivenölmit Knoblauch
3,50
Mini-Lammspieße
3,50
Hähnchenbrustfilet
mit Spinat und Schafskäse gefüllt an fruchtiger Paprika-Tomatensalsa und Basmatireis
15,90
Orientalische Curry-Pute
mit mediterranischen Früchten und Bulgurpilav
16,90
Gegrillter Putenspieß
mit mediterranem Grillgemüse und Bulgur
14,90
3 gegrillte Schweinelendchen
mit Tomaten-Paprika-Sauce und gegrillten Thymian-Kartoffeln, Gemüse
16,50
3 gegrillte Schweinelenden im Serranomantel
mit Portwein-Schalotten-Sauce und hausgemachten Kroketten
17,90
Cordon-Bleu
vom Schweinefilet, mediterran an Tomatensauce und Rosmarinkartoffeln
17,90
3 kleine Schnitzel vom Filet
mit frischer Champignon-Sahnesauce und Kroketten
16,90
Kalbsleber Venezia
mit Basmatireis
16,90
Medaillons
vom Kalbsfilet, Kroketten und Pfefferrahmsauce
20,90
Trio vom Filet
(Rind, Kalb, Schwein) mit Kroketten an Portwein-Schalottensauce
25,90
Tafelspitz
an Meerrettich Sauce, dazu Karottengemüse und Kartoffeln
18,90
Rinderroulade
mit Rotkohl und Klößen
16,90
Rumpsteak vom Grill
(250g) mit Steak-Pommes und wahlweise - hausgemachter Kräuterbutter- Pfeffersauce- Zwiebeln
20,90
Rinderfilet vom Grill
(200g) mit Rosmarinkartoffeln und wahlweise - hausgemachter Kräuterbutter- Pfeffersauce- Zwiebeln
24,90
Rinderfilet vom Grill
(200g) im Serranomantel, Rotweinsauce dazu Süßkartoffelpommes
25,90
Entrecôte
mit Steak-Pommes und wahlweise - hausgemachter Kräuterbutter- Pfeffersauce- Zwiebeln
21,90
Lammpfanne mediterran
mit Basmatireis
15,90
Lammspieße an mediterranem Gemüse und Bulgur
mit fruchtiger Tomatensalsa
16,90
Ganze Dorade Royal
mit Kräutern gefüllt, mediterranem Grillgemüse und gegrillten Kartoffeln
18,90
Gegrilltes Lachsfilet an Safran-Sahnesauce
mit Basmatireis
16,90
Forelle Mediterran
mit Gemüse und Kartoffeln
13,90
Gegrilltes Zanderfilet
auf mediterranem Grillgemüse und Basmatireis
17,90
Falafel
(Kichererbsenbratling) an Gemüse und Sesampaste
8,50

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Gemüsepfanne
auf pikanter Tomaten-Paprika-Salsa
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne
9,50

vegan vegan

Mediterraner Salat
mit Schafskäse, Oliven und Walnüssen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
mit Spinat Ricotta Füllung in Salbeibutter
10,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen
mit Zucchinigemüse gefüllt an Tomaten-Paprika-Salsa und Bulgur
9,50

vegan vegan

Gemüseschnitzel
an Tomatensauce, dazu Reis
9,50

vegan vegan

Baklava
(gefüllter Blätterteig mit Nüssen und Zuckersirup) dazu eine Kugel Pistazieneis und Sahne
5,50
Feines Nougatmoussetörtchen
mit Honig und Mandeln
4,90
Panna Cotta auf Beerenragout
mit Sahne
4,90
Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altes Haus ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.