Burrata aus Bari mit 48 Monate gereiftem, hauchdünn geschnittenen Parmaschinken und hausgemachtem Pesto
Argentinisches Rindercarpaccio mit frischen Champignons, gehobeltem Parmesan und Rucola
Burrata aus Bari mit 48 Monate gereiftem, hauchdünn geschnittenen Parmaschinken und hausgemachtem Pesto
Argentinisches Rindercarpaccio mit frischen Champignons, gehobeltem Parmesan und Rucola
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch bedeckt mit hausgemachter Thunfischcreme und Kapern
Gemischte Antipastiauswahl aus italienischen Spezialitäten
Gemischter Salat, Cherry Tomaten, Mozzarella, gegrillte Putenbrust in Balsamico flambiert
Gemischter Salat, Tomaten, in Butter geschwenkte Champignons und Parmesansplitter
Gemischter Salat, Tomaten, Artischocken, Zwiebeln, Mais, Ei, Schinken und Mozzarella
Die Königin der Pizzen, San Marzano Tomatensoße, belegt vereinzelt mit Büffelmozzarella und Basilikum
San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte Mozzarella, Salami, Kochschinken, Champignons
San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte Mozzarella, Aubergine, Zucchini, Spinat und Brokkoli
San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte Mozzarella, Spinat, Ei, Knoblauch und gehobelter Ricottakäse
Pestocreme, Fior di Latte Mozzarella, Auberginen, getrocknete Tomaten und gehobelter Ricottakäse
San Marzano Tomatensoße, Büffelmozzarella, salsiccia (italienische, hausgemachte gewürzte Wurst) und Parmesansplitter
Momentan wahrscheinlich die beliebteste #Pizza in Italien. Fior di latte Mozzarella, #Mortadella aus Bologna, Ricotta salata, Pistazienkerne aus Bronte, Olivenöl extra vergine und mit hausgemachtem Pesto
Fior di Latte Mozzarella, Salsiccia (italienische, gewürzte Wurst), Burrata (Mozzarella mit cremigen Kern) und Ricotta salata
San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte Mozzarella, Sardellen, Spianata Calabrese (scharfe Salami aus Kalabrien), verfeinert mit einer Gorgonzolacreme und Rosa Pfeffer
San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesansplitter
San Marzano Tomatensoße, Fior di Latte Mozzarella, Parmaschinken, gehobelter Parmesankäse und Trüffelcreme
Fior di Latte Mozzarella, hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch bedeckt mit hausgemachter Thunfischcreme und Kapern
hausgemachte Bolognese (Kalb/Rind) mit traditioneller Bechamelsoße (ca. 20 min. Wartezeit)
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in feiner Butter-Salbei-Creme
Frische, hausgemachte große grüne Röhrennudeln gefüllt mit Ricotta und Spinat in Bechamelcreme und mit Mozzarella überbacken
hausgemachte breite Bandnudeln mit frisch angebratenen Champignons, Parmesansplitter in Sahnecreme
Kurze geschwungene Nudeln aus dem nördlichen Italien in Tomatensoße, hausgemachte salsiccia (italienische, gewürzte Wurst), Olivenöl, Petersilie und Parmesansplitter
Hausgemachte, neapolitanische Röhrennudeln mit frischen Tintenfischringen und Cherry Tomaten in einer leichten #Calamari-Creme
Kalbsmedaillons in feiner Dijon-Senf-Creme, Weißweinsoße oder Gorgonzolacreme
Kalbsmedaillons im Parmaschinkenmantel gebraten in Weißwein verfeinert mit Salbei
Argentinisches Black Angus #Rumpsteak (ca. 270g) vom Grill und mit Kräuterbutter
Argentinisches Black Angus Rinderfilet (ca. 270 g) vom Grill und mit Kräuterbutter
Argentinische Gambas angemacht an Kirschtomaten, Knoblauch, Thymian und Olivenöl im 350 Grad heißen Ofen auf den Punkt gegart
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!