Hotelpension Haus Hubertus

Fröbelstraße 62
41515 Grevenbroich


Speisekarte von Hotelpension Haus Hubertus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.10.2022
THUNFISCH UND EI
Frischer gemischter Salat mit Joghurt - Mayonnaise oder Kräuterdressing
11,90
SCHNITZELSTREIFEN
Frischer gemischter Salat mit Joghurt - Mayonnaise oder Kräuterdressing
11,90
FRISCHEN CHAMPIGNONS
Frischer gemischter Salat mit Joghurt - Mayonnaise oder Kräuterdressing
11,90
SCHAFSKÄSE
Frischer gemischter Salat mit Joghurt - Mayonnaise oder Kräuterdressing
11,90
PUTENSTREIFEN
Frischer gemischter Salat mit Joghurt - Mayonnaise oder Kräuterdressing
12,90
GEBRATENES LACHSFILET
Frischer gemischter Salat mit Joghurt - Mayonnaise oder Kräuterdressing
14,90
STEAKSTREIFEN
Frischer gemischter Salat mit Joghurt - Mayonnaise oder Kräuterdressing
22,90
TOMATENCREMESUPPE
Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet
5,00

vegetarisch vegetarisch

RINDERSUPPE MIT EINLAGE
Mit Karotten, Sellerie und Nudeln
5,00
GULASCHSUPPE
Herzhaftes Rindfleisch, pikant gewürzt
5,90
KLEINES SCHNITZEL "WIENER ART"
Pommes Frites und kleiner Salat
9,90
KLEINES CEVAPCICI
Pommes Frites und kleiner Salat
10,50
KLEINES JÄGERSCHNITZEL
Pommes Frites und kleiner Salat
11,50
SCHNITZEL "WIENER ART"
Puten oder Schweinefleisch "Wiener Art", Pommes Frietes und Salat
12,90
RAHMSCHNITZEL
Puten oder Schweinefleisch mit Rahmsoβe, Pommes Frites und Salat
14,90
JÄGERSCHNITZEL
Puten oder Schweinefleisch mit Jägersoβe, Pommes Frites und Salat
14,90
PAPRIKASCHNITZEL
Puten oder Schweinefleisch mit Paprikasoβe, Pommes Frites und Salat
14,90
ZWIEBELSCHNITZEL
Puten oder Schweinefleisch mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
14,90
SCHNITZEL IM KNUSPERMANTEL MIT CORNFLAKES
Puten oder Schweinefleisch Hollandaise Sauce, Kroketten und Salat
14,90
HAWAII SCHNITZEL
Puten oder Schweinefleisch “Wiener Art” mit Ananas, Käse ueberbacken und Hollandaise, Rösti und Salat
16,90
SPEZIALITÄTEN CEVAPCICI
Röllchen von gehacktem Fleisch, Djuwetschreis und Salat
13,90
POLA–POLA (HALBE–HALBE)
Raznjici und Cevapcici, Djuwetschreis und Salat
16,90
PLJESKAVICA MIT KÄSE
Hacksteak mit Käse gefüllt, Djuwetschreis und Salat
16,90
GRILLTELLER
verschiedene gegrillte Fleischsorten, Pommes Frites und Salat
17,90
RAZNJICI
Schweinefiletmedaillons mit Djuwetschreis und Salat
16,90
VJESALICA
Schweinefleisch gefüllt mit Schinken und Käse im Speckmantel, Pommes Frites und Salat
19,90
GEMISCHTE FLEISCHPLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
verschiedene gegrillte Fleischsorten, Gemüse, Djuwetschreis, Pommes Frites und Salat
41,90
SATARAS (SCHARF)
gedünstete Fleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ei, Djuwetschreis und Salat
16,90
LACHSFILET
gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat, Salzkartoffeln
16,90
PUTENSTEAK MIT PFIRSISCH UND SAUCE HOLLANDAISE
Kroketten als Beilage
16,90
CORDON BLEU
Putenfleisch gefüllt mit Käse und gekochtem Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
16,90
SCHWEINELENDCHEN (3. ST.
Gebratene Schweinefilet mit Pfeffersauce, Roesti und Salat
16,90
ZIGEUNERSPIEΒ
Verschiedene Fleischsorten,mit Djuwetschreis und Salat
16,90
SCHWEINEFILETMEDAILLONS "CHAMPIGNON" (3.ST.)
mit Champignon, Pommes Frites und Salat
18,90
PIRATENSPIEΒ
Verschiedene Fleischsorten dazu Schnitzel, mit Pommes und Salat
19,90
RUMPSTEAK (CA.250G.)
gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter Pommes Frites und Salat
24,90
ZWIEBELSTEAK (CA.250G.)
gegrilltes Rumpsteak mit Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
27,90
PFEFFERSTEAK (CA.250G.)
gegrilltes Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes Frites und Salat
27,90
RUMPSTEAK „CHAMPIGNON“ (CA.250G.)
gegrilltes Rumpsteak mit Champignon, Pommes Frites und Salat
27,90
SALAT (KLEIN)
3,50
POMMES FRITES
3,90
SALZKARTOFFELN
3,90
4,50
KROKETTEN
3,90
MAYONNAISE
1,00
KETCHUP
1,00
CHAMPIGNONS
4,50
PFEFFERSOΒE
3,90
VANILLEEIS EIS MIT SAHNE
4,50
VANILLEEIS MIT HEISSEN KIRSCHEN
5,00
PALATSCHINKEN MIT VANILLEEIS
5,00
PALATSCHINKEN MIT NUTELLA
5,00
KUCHEN DES TAGES
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotelpension Haus Hubertus ist der 25.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.