Hotel Elsen und Restaurant Dubrovnik

Rheydter Straße 77
41515 Grevenbroich


Speisekarte von Hotel Elsen und Restaurant Dubrovnik

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
Krabbencocktail
Chili Sauce und mit Toast serviert
8,50
Dalmatinischer Rohschinken
mit Brot und Butter serviert
9,50
Räucherlachs
Toast und Butter
9,50
Forellen Filet
mit Toast und Butter
7,50
6 Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Toast
8,50
Panierter Schafskäse
auf Toast
7,50
Champignon nach Art des Hauses
Gefüllt mit Schinken oder Spinat, Käse,Kroketten und feiner Sauce
12,50
Frische Champignons
in Knoblauchsoße, mit Toast
6,80
Camembert überbacken
mit Preiselbeeren, Butter & Toast
6,90
Tomatencremsuppe
4,00
4,00
Hübersuppe
4,00
Ungarische Gulaschsuppe
4,50
Sopska Salat
mit Schafskäse, Toast und Butter
8,90
Thunfischsalat
Toast und Butter
9,50
Chefsalat
gemischter Salat mit Putenfleisch
9,90
Damentoast
Zwei Schweinefiletsteaks, Spargel Sauce Bernaise mit Käse überbacken
13,50
Herrentoast
Kleines Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebelnund Spiegelei
13,80
Putengeschnetzeltes
mit Früchten in feiner Curryrahmsoße und Butterreis
13,50
Putensteak
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Pommes frites, mit Käse überbacken
14,50
Hähnchenmedaillons
Mit Rösti und Gemüse
13,80
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes frites und Salat
12,50
Champignonschnitzel
mit frischen Champignons, Bratkartoffel und Salat
13,50
Jägerschnitzel
Pommes frites und Salat
13,50
Boston - Schnitzel
panierte Schnitzel gefüllt mit Banane und Ananas, mit Curryfrüchtesauce und Butterreis
14,50
Cordon - Bleu
gefüllt mit Käse und Schinken, Pommes frites und Salat
14,80
Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
14,80
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites und Salat
12,50
Lady Schnitzel
gegrillt, mit 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln
12,50
Dubrovnik Schnitzel
gefrillt, gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes frites und Salat
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zigeunerleber
gedünstete Leber, Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Butterreis
11,50
Satarasch
Schweinefilet in pikanter Balkansauce, mit geschnittenen Tomaten, Paprika und Zwiebeln, mit Eiern überbacken und Butterreis
14,80
Schweinesteak >> Chef Art <<
mit frischen Champignons und gedünsteten Zwiebeln,dazu Pommes frites und Salat
14,50
Schweinesteak >> Bombay <<
in Currysauce, Champignons, Butterreis und gebackenen Früchten
14,50
Schweinesteak >> Haus Art <<
mit Champignonsauce, Käse überbacken dazu Pommes frites und Salat
14,50
Cevapcici
sieben Fleischröllchen, Djuvetschreis, Pommes und Salat
11,90
Halb und Halb
vier Cevapcicis, ein Raznici, Djuvetschreis, Pommes und Salat
11,50
Raznici
zwei Fleischspieße mit Djuvetschreis, Pommes Frites und Salat
11,50
Feuersteak
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Djuvetschreis, Pommes und Salat
14,50
Steakteller
Schweinemedaillon, Putenmedaillon und Rumpsteak,Djuvetschreis, Pommes und Salat
15,50
Grillteller
Kotelett, Fleischspieß, Hacksteak, zwei Cevapcici, Reis, Pommes und Salat
13,90
Exoten-Spieß
drei verschiedene Medaillons in Curryrahmsauce, mit Ananas, Banane und Butterreis
14,50
Grill Teller Spezial
Fleischspieß, zwei Cevapcicis, Cordon bleu, Hacksteak,Djuvetschreis, Pommes Frites und Salat
14,80
Grill Mix
drei verschiedene mit gegrillter Tomate,geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
14,50
Hausteller
zwei Schweinemedaillons, Rumpsteak, Hacksteak, dazu Pommes und Salat
15,50
Cordon Rouge
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse,Bratkartoffeln und Salat
18,50
Balkanleber
mit gedünsteten Zwiebeln, und Salat
11,50
Dubrovnik Spieß
Drei Medaillons von Rind, Schein und Pute, mit Zwiebeln, Paprika, Speck, Bratkartoffeln und Salat
14,50
Mexikanischer Pfeffertopf
3 verschiedene Fleischsorten, grüner Pfeffer, Mais und Bohnen in Champignonsauce, dazu Pommes frites
15,50
Topf Haus Dubrovnik
2 Schweinemedaillons, 1 Rumpsteak, Spargel und mit Champignonsauce und Pommes frites
16,50
Leskovacka Muckalica
Schweinefiletstücke, gedünstet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten und Butter Reis
14,50
Spanische Pfeffertopf
Geschnittene Rumpsteakstücke,Champignonsauce und Pommes frites
14,50
Rinderlendchen
3 Medaillons aus Rumpsteak,Püreekartoffel, Champignonsauce und Gemüse
15,50
Schweinelendchen
mit Champignonsauce, garniert mit Pommes frites und Salat
14,50
Schweinemedaillon >> Mozart <<
garniert mit Spargel, Hollandaise Sauce, Bratkartoffeln und Gemüse
15,50
Zu jedem Steak servieren wir einen Salat! Andere Beilagen können extra dazu bestellt werden.
Hüftsteak 200 g
13,00
Hüftsteak 300 g
16,80
Hüftsteak 400 g
19,50
Rumpsteak 200 g
16,00
Rumpsteak 300 g
19,00
Rumpsteak 400 g
22,00
Filetsteak 200 g
17,50
Filetsteak 300 g
22,50
Filetsteak 400 g
26,00
Entrecote 200 g
14,00
Entrecote 300 g
18,00
Entrecote 400 g
20,50
T-Bone-Steak ca. 500 g
25,00
Pfeffersteak
mit Pfefferrahmsoße und Pommes frites
18,50
Filetsteak Spezial
Reichlich garniert mit Pfiferlingen, Spargel, Sauce Bernaise und Pommes frites
21,50
Zwiebelsteak
mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
18,50
Dubrovnik -Platte
zwei Rumpsteaks, zwei Cordon Bleus, zwei Schweinefilets, zwei Hacksteaks mit feiner Champignonsauce dazu Gemüse, Djuvetschreis, Pommes frites und Salat
33,00
Gourmandplatte
verschiedene gegrillte Fleischsorten, mit Pommes frites, Djuvetschreis, Gemüse und Salat
30,00
Chateau Briand
Rinderfilet garniert mit Gemüse, frischen Champignons, Croquetten, Djuvetschreis, Pommes frites und Salat
46,00
Lammspieß
mit Prinzessbohnen, Bratkartoffeln, Kräuterbutter
19,50
Lammkoteletten
mit Prinzessbohnen, Bratkartoffeln, Kräuterbutter
20,50
Lammsteak
mit Prinzessbohnen, Bratkartoffeln, Kräuterbutter
19,50
Forelle **Müllerin**
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
14,50
Seezungenfilet
mit Dill-Sahnesoße, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
17,50
Scampi
mit frischem Knoblauch, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
19,00
Lachssteak
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
15,80
Kleines Schnitzel >> Wiener Art <<
mit Pommes frites und Gemüse
6,90
5 Stück Cevapcici
mit Pommes frites
6,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Elsen und Restaurant Dubrovnik ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.