Böhmer’s 33

Grabenstrasse 33
41515 Grevenbroich-Noithausen


Speisekarte von Böhmer’s 33

Cherry-Tomaten-Minz-Salat
auf Scheiben von sardischem Pecorino mit Kürbis-Kern-Öl
12,50
Toskanischer Landschinken
mit gepfefferter Feige aus dem Ofen an winterlichem Salat-Bukett
14,50
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Rinder-Carpaccio an Frisee-Bukett mit Meerrettich-Mayonnaise
15,50
Steckrüben-Süppchen
mit gebratenen Kalbs-Nierchen und Trauben-Most
7,50
Pikanter neapolitanischer Fischeintopf
mit schwarzen Oliven, Kapern, sonnengetrockneten Tomaten, Sultaninen und Pinienkernen
9,50
Vorspeisen-Salat
8,50
Rosa gebratenes Känguru-Filet
auf winterlichen Blatt-Salaten mit gebackener Karambole im Balsamico-Dressing
17,50
Spaghetti mit Meeresfrüchten
im Knoblauch-Kräuter-Rahm
14,50
Tagliatelle im Trüffel-Rahm
mit frischen Edeltrüffeln
18,50
Edelfisch-Variation
auf zweierlei Soßen mit gebutterten Zucker-Schoten und Tagliarini
24,50
Rosa gebratene Enten-Brust
unter der Honig-Estragon-Kruste auf Linsen-Gemüse im Balsamico-Jus-Spiegel mit Pommes Duchesse
19,50
Rinderfilet-Spitzen im Rahm
mit winterlichen Pilzen an Marktgemüse und Fedelini
20,50
Rosa gebratenes irisches Lamm-Nacken-Karree
auf Whisky-Thymian-Jus mit Speck-Böhnchen und Kartoffel-Gratin
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Böhmer’s 33 ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.