Restaurant u. Cafe Le Croy

Rakower Straße 9
17489 Greifswald


Speisekarte von Restaurant u. Cafe Le Croy

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2014
Speisekarte filtern
Dreierlei Tapas mit Dipp
5,50
Gebratenes Olivenbrot mit Tomate und Mozzarella gratiniert 3 Stück
5,50
Gebackener Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Büffel Mozzarella
9,50
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Rauchlachs
6,00
Wildkraftbrühe
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fricassé vom Schwarzfederhuhn
mit Wildreis und Gemüsestreifen
13,00
Das Beste aus dem Bodden
mit Krabbenremoulade und Bratkartoffeln
14,50

vegan vegan

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratene Gänseleber
auf Kartoffelpüree mit glasiertem Pommerschen Krummstiel
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommersche Schnitzelpfanne
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
13,50
In Croytern gebratener Boddenzander
auf Schwarzwurzeln und Schloßkartoffeln
18,50
Großes Kotelette
vom Pommerschen Sattelschwein auf Sauerkraut und gefüllten Tüften
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Angeldorsch
auf Schnittlauchgraupen mit Rauchlachs und Birne
17,50
Gebratenes Krokanteis
mit Ananasgrütze und Vanillesauce
17,50
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
mit Limonen Basilikumeis
9,50
Winterliche Dessertvariation Le Croy
10,00
Menu 1
Menü Terra et aqua vitalis
74,00
1. Gang Terrine von Gänseleber mit Feldsalat und Brioche
2. Gang Kürbissüppchen mit gebackenen Krustentieren und Olivenbrotcroutons
3. Gang Gebratenes Zanderfilet auf Speck Schwarzwurzeln
4. Gang Schwarzfederhuhn auf Petersilie, Trüffel und Selleriemaultaschen
5. Gang Komposition von Orange und Schokolade mit Pistazien
Menu 1
Gourmetmenü
90,00
1. Gang Fantasie von der Lachsforelle mit Zuckerschoten
2. Gang Roulade von Seezunge und Hummer auf Kürbispürre
3. Gang Spiegelei vom Landhuhn auf Spinatcreme
4. Gang Fasanenbrust im Strudelblatt, Spitzkraut und Maronen
5. Gang Heiß-Kalter Käseschmaus mit Preiselbeeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant u. Cafe Le Croy ist der 13.02.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.