Gitti's Berghutte

Dillblick 34
35753 Greifenstein


Speisekarte von Gitti's Berghutte

an Karfreitag bieten wir zusätzlich zur unserer Speisenkarte folgende Fischgerichte an:
"Rotbarschfilet"
paniertes ausgebackenes Rotbarschfilet mit Petersilienkartoffeln dazu hausgemachte Sauce Remoulade
17,50
"plachsfilet"
gebratenes Lachsfilet in Rieslingsauce mit Basmatireis und gemischtem Salat
18,90
Bärlauchcremesuppe
6,90
Mascarpone Creme"
Mascarpone Creme auf marinierten Erdbeeren
6,91
Tiroler Apfelstrudel"
5,70
6,50 mit Vanilleeis
6,90 mit Vanilleeis und Sahne
7,50 mit Vanilleeis, Sahne und Vanillesauce
"Lachsfilet"
gebratenes Lachstilet auf Weißweinkräutersauce mt grunen Bandnudeln
19,50
"Schweinefilet"
gebratenes Schweinefilet in Käsesauce mit hausgenmachten Bäirlauchspätzle und gemischtem Salat
20,90
Original "Wiener Schnitzel"
Zwei panierte Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites, Preiselbeeren,Zitronenscheiben und gemischtem Salat
21,90
"Lammkeule"
mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelgratin
22,50
"Argentinisches Rumpsteak" 250g
mit gebratenen Pilzen, Sauce Hollandaise, Kroketten und gemischter Salat
25,90
"Schupfnudeln"
gebratene Schupfnudeln mit Friühlingsgemüse und Kräuterdip
13,90
Ostermenü
29,90
1. Gang Bärlauchcremesuppe
2. Gang "Lammkeule" mit Speckbohnenbündchen und Kartoffelgratin
3. Gang Mascarpone Creme auf marinierten Erdbeeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gitti's Berghutte ist der 15.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.