MISS CHO

Schmiedgasse 9
A8010 Graz


Speisekarte von MISS CHO

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2020
Speisekarte filtern
Edamame
Sojabohnen / Chili-Knoblauch Öl / Chilisalz
6,00
Dim Sum
Beef Dim Sum / Lauch / Dunkler Reisessig
10,00
Salatherzen
Petersiliendressing / Grüner Pfeffer / Salzige Zitror
7,00
Tan Tan
Gebratenes Hack / Chili / Salat / Majo
8,00
Aubergine
Gebackene Aubergine / Miso / Knoblauch / Chili
7,00
Dorade
Dorade / Wassermelone / Schwarzer Knoblauch /Spicy Lemon / Rote Zwiebel / Schnittlauchöl
10,00
Lachs
Lachs / Passionsfrucht / Fenchel / Gurke
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Softshell Bao Bun
Softshell Crab/Kimchi/Koreanische Chilisauce
8,50
Thunfischpizza
Mariniertes Thunfischtatar/Indischer Blätterteig/Wasabi Majo/Gelber Rettisch/Sesam
16,00
Crispy Ebi
Garnelen Tempura/Miso-Chili Majo/Limette
12,00
Schweinebauch
Schweinebauch/Ezechuan Sauce/Minze
8,00
Miso Cod
Überbackener Kabeljau / Miso / Rosa Ingwer / Bananenblatt
23,00
Beef
Beet / Süßkartoffel / Black Pepper / Papaya
23,00
Zander
Gebratener Zander / Sojasauce / Buddha’s Hand
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BBQ Ente
Gebratene Entenbrust / BBQ Sauce / Bao Bun
19,50
Mango
Mango / Tapioka / Passionsfrucht / Vanilleeis / Kardamom
9,00
Pfirsich
Eingelegter Pfirsich / Himbeere / Basilikumeis/ Joghurtmousse
9,00
2Stk Nigiri oder Sashimi
Sake
6,00
Maguro
6,00
Harmachi
Gelbschwanzmakrele
6,00
Ebi
Garnele
6,00
Tamago Trüffel
Omelette
5,00
Sushi & Sashimi für 2 Personen
nach Wahl unseres Küchenchef
70,00
Miss Chos California Roll
Surimi/Avocado/gurke/Majo/Tobiko
12,00
Crunchy Prawn
Tempura Garnele/Avocado/Majo
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veggie Clory
Gebackene Süßkartoffel/Majo
11,00

vegetarisch vegetarisch

Spicy Tuna
Thunfisch/Gurke/Avocado/Majo
14,00
Sushi Bomb
Mariniertes Fischtatar/gebratener Res/Avocado/Japanische Hollandaise/Teriyaki Sauce
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MISS CHO ist der 27.07.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.