Klingt wie ein Filmtitel, ist aber keine seichte Komödie, sondern ein gehaltvolles Stück Backkunst.
Man könnte meinen, die Geheimzutat ist unsere Liebe zu Italien. In Wirklichkeit ist es aber köstliches Olivenöl.
Ein Brot mit Ecken und Kanten. Leichter aufzuschneiden und zu teilen. Wenn man das denn möchte.
Ein Brot, das überall und zu allem schmeckt. Gern gegessen von Eisenstadt bis Bregenz.
Von diesem Brot können sich alle eine Scheibe abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen!
Von außen betrachtet sind aller guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus.
Weniger ist oft mehr. Nicht so bei diesem Brot. Da sind echt nur 19 Prozent Kohlenhydrate drin.
Heißt es Glut’n oder Glutähn? Bei diesem Brot ist das egal – es ist nämlich nichts davon drin.
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