Barabar Restaurant & Bar

Ziehrerstraße 68
A8041 Graz


Speisekarte von Barabar Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2023
Speisekarte filtern
Fleischvariation - Käsevariation (für 2 Personene)
ausgewählte Fleischvariationen und Käsesorten mit Oliven und Kapernbeeren
17,30
Gegrillte Paprika
mit cremiger Käsefüllung, Rucola, Olivenöl und knusprigem Baguette
10,30
Ustipci mit Kajmak
hausgemachte, warme Germteigkrapferl mit Kajmak
8,60
Knusprig, paniertes Gemüse
mit Zucchini, Champignons, Melanzani und warmer, cremiger, hausgemachter Kräutersauce
11,50
Caprese
mit Tomaten und Mozzarella auf Rucola verfeinert mit Balsamicocreme
8,20
Gebackenes Gemüse
mit Champignons, Zucchini, Melanzani und hausgemachter, warmer Kräuter-Rahmsauce
9,90
Kräftige Tafelspitzsuppe
mit Frittaten, Karotten und Petersilie
6,90
Knoblauch-Creme-Suppe
mit hausgemachten Croutons
5,60
Grüner Salat
saisonaler Blattsalat mit Kürbiskernöl
5,10

vegan vegan

Gemischter Salat
mit Kartoffelsalat, Krautsalat, rote Beete, grünem Blattsalat und Essig-Öl-Dressing
6,80
Krautsalat
mit Essig
5,10

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelsalat
ohne Dressing
5,80
Tomaten-Mozzarella-Salat
mit Olivenöl, Meersalz, Balsamico-Creme und Basilikum
7,30

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Paprika
mit Knoblauch und Petersilie, ohne Dressing
6,90
Sopska Salata
mit Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Schafskäse und Essig-Öl-Dressing
6,80
Barabar Salat
mit gebackenen, gegrillten Hühnerstreifen und Joghurt-Dressing
11,80
Griechischer Salat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Käse und Olivenöl
9,40
Barabar Salat
mit Hühnerstreifen nach Wahl, Salat-Mix, roter Paprika, Zwiebeln, Grana Padano, Balsamico-Dressing, Olivenöl, Balsamico-Creme und knusprigem Baguette Wahl aus: mit Hühnerstreifen, gebacken oder mit Hühnerstreifen, gegrillt.
15,60
Griechischer Göttersalat
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven, Zwiebeln, Olivenöl und knusprigem Baguette
12,30
Karadjordjeva snicla
eingerolltes, paniertes Putenschnitzel gefüllt mit Putenschinken, Käse und Kajmak, dazu Pommes frites
15,50
Punjena vjesalica
gegrilltes Schweinskarree gefüllt mit Schinken, Käse und feiner Champignons-Rahmsauce, dazu Reis
14,30
Grillplatte Barabar (für 2 Personen)
• Rinder-Cevapcici • abgelöste Hühnerkeule • würzige Rinderfaschierte Laibchen • knackige Rinder-Würstel • gefüllte Hühnerfilet mit Füllung nach Wahl • gebackene Kartoffelscheiben • Djuvecreis • Kräuter-Dip • Ajvar • Zwiebeln Wahl aus: gefülltes Hühnerfilet mit Bauchfleisch oder gefülltes Hühnerfilet mit Käse.
47,30
Karadjordjeva
mit paniertem Putenfilet gefüllt mit Putenschinken, Käse und Kajmak, dazu Pommes frites
19,80
Schweinemedaillons
mit hausgemachtem, cremigen Kartoffelpüree und Chefkoch-Sauce
19,80
Rolovana punjena vjesalica
im Speck ummanteltes Schweinerückensteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuvecreis und Kräuter-Dip
19,80
Cevapi
Rinder-Cevapcici im Fladenbrot mit Ajvar und Zwiebeln
13,60
Gurmanska pljeskavica
würzig faschierte Rinderlaibchen mit Rinderspeck, Käse, Zwiebeln, Kartoffelscheiben und Kräuter-Dip
19,80
Kalbsrückensteak
mit hausgemachtem, cremigen Kartoffelpüree und Chefkoch-Sauce
23,60
Gurmanska Pljeskavica
würziges, faschiertes Laibchen mit Speck, Käse, Zwiebeln und Grillgemüse, dazu Wedges
16,70
Risotto Barabar
mit Hühnerfleisch, Zucchini, Paprika, Champignons, Melanzani und cremiger Rahmsauce
16,80
Risotto (vegetarisch)
mit Zucchini, Paprika, Champignons, Melanzani und feiner Tomatensauce
14,80

vegetarisch vegetarisch

Das gute Wiener
mit Pommes frites, Preiselbeeren und einer Fleischsorte nach Wahl Wahl aus: mit Hühnerfleisch, mit Putenfleisch oder mit Schweinefleisch.
11,90
Cordon Bleu
gefüllt mit Putenschinken und Käse, dazu Preiselbeeren
13,00
Rahmschnitzel
mit cremiger, hausgemachter Champignon-Rahmsauce und Reis Wahl aus: mit Hühnerfleisch, mit Putenfleisch oder mit Schweinefleisch.
13,00
Penne Quattro Formaggi
mit Gorgonzola, Mozzarella, Gouda und Parmesan
16,10
Spaghetti mit Lachs
gebratner Lachs mit Sahnesauce, Dill und Knoblauch
19,80
Ganze, gegrillte Forelle
mit Mangoldkartoffeln dalmatinisch, Olivenöl, Kräuter und Knoblauch
21,10
Goldbrassenfilet
mit Mangoldkartoffeln dalmatinisch, Olivenöl, Kräuter und Knoblauch
23,60
Gegrillte Calamari
mit Mangoldkartoffeln, dalatinisch, knuspriges Knoblauchbaguette und Kräuter-Knoblauch-Marinade
19,80
Gebackene Calamari
mit Pommes frites und Sauce Tartare
19,80
Gefüllte Calamari
mit Prosciutto, Mozzarella, Mangoldkartoffeln dalmatinisch und Kräuter-Knoblauch-Marinade
23,60
Mediterraner Fischteller
• Goldbrassenfilet • Lachfilet • Calamari • Skampi • Mangoldkartoffeln dalmatinisch mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch
29,80
Du weißt was ich mag
hausgemachte Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
9,30
Ich will Fleisch
Cevapcici mit Pommes frites und Ketchup
9,30
Ich mag kein Fleisch
Spaghetti mit Tomatensauce
8,10
Ketchup
0,80
Mayonnaise
0,80
Ajvar
1,20
Grillgemüse
5,90
Djuvec-Reis
4,70
Pommes frites
3,80
Fladenbrot
2,30
1,80
Palatschinken mit Plazma
mit Nutella garniert mit Schokoladensauce und Schlagobers
4,70
Palatschinken mit Marmelade
mit Nutella garniert mit Schokoladensauce und Schlagobers
4,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barabar Restaurant & Bar ist der 04.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.