Bakaliko

Lendplatz 1
A8020 Graz, Österreich


Speisekarte von Bakaliko

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
Speisekarte filtern
Favokeftedes:
Blatterbsenfallafel mit Kapern-Yajni in Tomaten-Minz-Sauce und Anchovis
14,00
Dolmas Garidas:
Mit Reis, Garnellen und Krautern gefüllte Weinblätter in aromatischem Fischfond
18,00
Almiri Patsavouropita:
Griechisches Käse-Soufflé in knusprigem Teig
12,00
Melitzana Imam:
Ofen Auberginen mit karamellisierten Zwiebeln, Kichererbsen, Bulgur, Tahinisauce und Joghurt.
18,00
Gegrillter Haloumi
mit Pfirsich-Minz-Sauce
13,00
Loukoumades Fetas:
Teigbällchen gefüllt mit Feta und Tomaten-Rosmarin-Marmelade
12,00
Mediterrane Bruschetta
mit Ziegentopfen, Olivenpaste, Zwiebeln, Kapern, Petersille und extra nativem Olivenol
12,00
Bougiourdi
mit griechischem Gruyere, Feta, Tomaten, Zwiebeln und Paprika
12,00
Melitzanosalata:
Bruschetta mit Auberginenpüree, roter Paprika, Sellerie, Zwiebel, Petersille, Olivenöl, Essig
12,00
Soutzoukakia Smyrneika:
Faschiertes mit Reis, Tomaten-Rotweinsauce, Rosinen und Zimt.
18,00
Gemista:
Gefüllte Tomaten und Paprika mit Kouskous, Rosinen, frischen Kräutern und Fetasauce
16,00
Hühnerkrokette gefüllte
mit Speck und Hartkäse mit selbstgemachte Barbecue Sauce und Ajioli
15,00
Moshari Kokkinisto:
Geschmortes Rindfleisch in Tomatensauce mit handgemachten Pommes
24,00
Souvlaki:
Schweinspiess 400gr mit geröstetem Paprika, Senfsauce und Pommes
22,00
Handgemachte Meeresfrüchte
Laibchen gefullt mit Tintenfisch, Kalamari und Garnelen mit schwarzen Tagliatelle
24,00
Hausgemachte Foccacia garniert
mit Essigurken, Kapern, Tomaten, Zwiebeln, Tartar und gebratenem Seebarsch Filet
18,00
Horiatiki:
Griechischer Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Oliven, Feta, Zwiebeln,Olivenöl, Wilder Oregano
11,00
Taramosalata:
Kabeljau-Rogencreme mit eingelegte Meerfenchel aus Limnos
7,00
Oliven
Feta / Fleur de Sel / Extra Natives Olivenöl / Wilder Oregano / Tomate / Brot
12,00
Salata:
kleiner Marktsalat
7,00
Tzatziki
6,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Pommes
6,00
Sauerteigbrot
aus dem Steinofen
3,00

vegan vegan

Knoblauchbrot
4,00

vegetarisch vegetarisch

Freitag-Samstag bis 14:00
Ptogyro:
Pita, Gyros, Tzatziki, Zwiebeln und Tomaten
7,00
Zypriotisches Pita
mit Haloumi, Salat und Tomaten
7,00

vegetarisch vegetarisch

Strapatsada:
Griechische Eierspeise mit frischen Tomaten und Feta-Käse
10,00
Sauerteigbrot
im Holzofen mit hausgemachter Marmelade und griechischer Butter aus Schats-und Kuhmilch
5,00
Warmes süßes traditionelles Brioche
mit Mastix und Machlepi, dazu Tahini und Thymianhonig
6,00
Mehlspeise des Tages
Bitte Fragen Sie nach
6,50
Joghurt-Honig-Nüsse
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bakaliko ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.