Gasthof Fischerstüberl

Hauptstrasse 15
83224 Grassau


Speisekarte von Gasthof Fischerstüberl

Krabbencocktail "American"
mit Früchten, Toast und Butter
12,50
Frischer Spargelsalat
mit Kirschtomaten und Erdbeeren, mit Blasamicodressing und Weißbrot
13,50
Hausgemachte Pfannkuchensuppe
5,00
Frische Spargelcremsuppe
mit Sahne
6,50
Saftiges Schweinerückensteak (Strohschwein)
vom Rost gebraten, nach "Holzhacker Art", mit hausgemachter Knoblauchbutter, Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln
18,50
Chiemseerenkenfilet "klassisch"
vom Rost gebraten vom Rost gebraten, dazu hausgemachte Zitronenbutter, Bratkartoffeln
23,50
19,50 kleinere Portion
Frischer Bachsaibling oder Forelle "Müllerin Art"
in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln Saibling ca. 350 Gramm
26,00
Forelle ca. 350 Gramm
24,00
Stangenspargel weiß, aus Schrobenhausen Klasse 1A
Mit Sauce Bernaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
17,50
Stangenspargel weiß, aus Schrobenhausen Klasse 1A
Mit Sauce Bernaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln dazu roher oder gekochter Schinken
21,50
Stangenspargel weiß, aus Schrobenhausen Klasse 1A
Mit Sauce Bernaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln mit einem BIO-Forellenfilet, vom Rost gebraten
26,50
Stangenspargel weiß, aus Schrobenhausen Klasse 1A
Mit Sauce Bernaise oder zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln mit kleinem Schweineschnitzel (vom Strohschwein), in der Pfanne gold-braun gebacken
21,50
Frische Erdbeeren
mit „Rinser-Natureis“ Vanilleeis und Sahne
7,50
Bunter Salatteller
5,00
Duett von Saiblings- und Forellenfilet
vom Rost gebraten, in feiner Mandelbutter, mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller
26,00
Zanderfilet (zertifiziert nach Blue Planet)
"klassisch" vom Rost gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln
21,50
Zanderfilet gold-braun in der Pfanne gebacken
(zertifiziert nach Blue Planet), mit Bratkartoffeln, hausgemachte Remouladensauce
21,50
Cordon Bleu (vom Strohschwein)
mit Hinterschinken und viel Käse gefüllt, dazu Pommes, Wildpreiselbeeren
18,50
Schnitzel "Wiener Art"
in der Pfanne goldbraun gebacken, dazu Bratkartoffeln, Wildpreiselbeeren
16,50
Salatvariation nach " Art des Hauses"
Verschiedene Salate der Saison, mit gerösteten Sonnenblumen- und Kürbiskernen, echt steirischem Kürbiskernöl und Weißbrot, mit gebratenem Zanderfiletstücken
21,50
Kap-Seehechtfilet (MSC zertifiziert)
festes, fast grätenloses Fleisch, in der Pfanne gold-braun gebacken, dazu hausgemachte Remouladensauce und Kartoffelgurkensalat
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Fischerstüberl ist der 08.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.