Gasthof Kreitmair

Keferloh 2
85630 München


Speisekarte von Gasthof Kreitmair

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Speisekarte filtern
„Kräftige Rinderbouillon“
mit Gemüsestreifen und Schnittlauch, wahlweise mit Leberspätzle oder Pfannkuchenstreifen
7,20
Currywurst
mit hausgemachter Sauce, dazu Wedges, mild oder scharf
10,90
„Ofenfrischer Flammkuchen
knusprig gebacken, klassisch mit Speck, Zwiebeln, Creme fraiche und Schnittlauch
12,20
„Ofenfrischer Flammkuchen
knusprig gebacken, mit Tomaten, Oliven, Fetakäse, Lauchzwiebeln und Creme fraiche
12,20
„Kleines Brotzeitbrett“
mit Schwarzwälderschinken, Bergkäsewürfel, Obazda und Mixed Pickles, dazu unser Holzofenbrot
11,90
„Beilagensalat“
4,90
„Bunter gemischter Salat“
7,60 klein
11,70 groß
„Bauernbrotsalat“
mit lauwarmen Schafskäsewürfeln, gebratenen Speckwürfeln, Zwiebeln und Hausdressing
16,50
„Keferloher Salat“ mit gerösteten
Kürbiskernen und Backhendlstreifen
18,20

vegan vegan

oder gebratenen Rinderlendenstreifen mit Parmesansplittern
18,70
oder gegrillte Hähnchenfiletstreifen
16,50
oder gebackene Ziegenkäselaib’l
17,20
„Schwäbischer Zwiebelrostbraten
aus der bayr. Bullenlende, rosa gebraten, mit Zwiebelsauce, Röstzwiebeln und Käsespätzle
26,20
„Großes Wiener Schnitzel“ vom Kalb
mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
28,70
„Bayrisches Biergulasch“
mit Augustiner Dunklem dazu Tagliatelle
18,50
„Das Schnitzel Gut Keferloh“
Schweinelendchen mit geheimer Marinade, rösch gebacken auf Sauce mit Speckkrusteln, Zwiebeln, Champignons u. Röstkartoffeln
17,90
„Gebratene Hähnchenbrust“
auf Grillgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln, Pesto Verde und geschmorrte Kumquats
18,60
„Duett vom bayrischen Schwein“
ofenfrisches Wammerl und Schulter mit Kruste, dazu Kartoffel- oder Semmelknödel und knackiger Speckkrautsalat
17,20
Käsespätzle
mit Chiemgauer Käse, Röstzwiebeln und gemischtem Blattsalat
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Frisches saisonales Gegrilltes Gemüse“
mit Austernpilze und mediterrane Kräuter
15,10

vegetarisch vegetarisch

dazu „Ziegenmedaillon“ garniert
6,50

vegetarisch vegetarisch

Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speckwürfel und Shrimps gebraten, serviert mit Petersilienkartoffeln
24,20
„Crème Brûlée“ mit Rohrzucker flambiert,
mit buntem Obst und hausgem. Fruchteis
10,20
„Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Rum-Rosinen und Mandeln, dazu Zwetschgenröster, (Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten)
12,90
„Apfelkücherl“
mit Zimt-Zucker und als Krönung Bourbon-Vanilleeis
9,70
„Sorbet des Tages“
mit passendem Schuss
7,90
„Kleines Schnitzel
mit Wedges und Tomatenketchup
9,20
Spätzle“ mit Soß
6,70
„Kinderkäsespätzle“
8,30
„Knödel“ mit Soß (nur Sonn- und Feiertags)
6,70
„1 Kugel Eis“
der Sorten Bourbon-Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella
1,80
„Gemischter Eisbecher“
3 Kugel wählbar aus Bourbon Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnuss oder Stracciatella, ohne/mit Sahne
4,90
5,80
Schlag Sahne Extra
0,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Kreitmair ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.