N°11 Eissalon & Patisserie

Hauptstraße 22
A2440 Gramatneusiedl


Speisekarte von N°11 Eissalon & Patisserie

von 9:00 bis 13:00 Uhr
Süßer Morgen
2 Scheiben warmer hausgemachter Briochetoast Bio- Haselnusscreme, Marmelade & Ebergassinger Bienenhonig
8,00
im Set 14
Strohschwein Schinken, Frischkäse
Bio-Bergkäse, Öfferl Brot
8,00
Bio Bauernei
Handsemmel, Sennerei Butter & Schnittlauch
6,50
im Set 19
Gebratene Bio Erdäpfel
mit Grünkohl, Jungzwiebel & Bauernei
8,00
Gebeizte Thorhof Lachsforelle
Frischkäse, Hummus & Gebäck
10,00
Kleine Portion Hafermilch Porridge
mit Beeren & Pistazie
5,00
im Set 19,-/29,-
VULCANO
Rohschinken & Bauchspeck, Strohschwein Schinken
10,00
Bio Bergkäse Eierspeise
oder weich gekochte Bio Bauerneier Brotkorb-Öfferl Sauerteigbrot und Gebäck
8,00
mit Bio Avocado
Kresse & getrockneten Paradeiser
8,00
mit Bio Avocado
gebratenem Brokkoli & Pilzen
9,00
mit Vulcano Rohschinken
Rucola & Kalamata Oliven
9,00
mit Thorhof Lachsforelle
Kren, Spinat & Sprossen
10,00
Heumilch Butterbrot
mit Schnittlauch oder Gartenkresse
4,00
Sauerteigbrot
mit Strohschwein Schinken, Frischkäse & Kren
8,00
Brioche French Toast
mit Mascarpone und eingekochten Beeren
8,00
Bio-Wiesenjoghurt
mit Granola, Fruchtmark, Honig & Nüssen
6,00
Bio-Hafermilch Porridge
mit Einkorn, Beeren & Pistazien
7,00
9:00 bis 13:00 Uhr
Bio Bauerneier vom Unger oder Speckl
Weich gekocht / hart gekocht / im Glas
2,00
Spiegelei
von 2 oder 3 Bio Eiern inkl. Öfferl Gebäck
6,20
8,20
mit würzigem VULCANO Bauchspeck+
2,00
mit zartem Bio Rauch-Beinschinken+
2,00
Eierspeis
von 2 oder 3 Bio Eiern inkl. Öfferl Gebäck
6,20
8,20
mit steirischem Kürbiskernöl
oder Trüffelöl
0,50
mit frischem Gemüse und Kresse
oder Bio Bergkäse
1,50
mit Strohschwein Schinken
oder VULCANO Bauchspeck
2,00
Egg „Benedict“ mit 1 oder 2 Bio Eiern
In Butter getoasteter Brioche mit weichem Bio Bauernei, Strohschwein Beinschinken, frischem Schnittlauch & Sauce Hollandaise
9,90
11,90
Egg „Green“ mit 1 oder 2 Bio Eiern
Knuspriges Sauerteigbrot mit weichem Bio Bauernei, gebratenen Pilzen, Brokkoli, Spinat, Pak Choi, Kürbiskernöl, Gartenkresse & Sauce Hollandaise
10,50
12,50
Egg „Fish“ mit 1 oder 2 Bio Eiern
In Butter getoastetes Sauerteigbrot mit Babyspinat & Jungzwiebel,weichem Bio Bauernei, Thorhof Lachsforelle & Sauce Hollandaise
11,90
13,90
Bio Handsemmel
Altmeister Salzstangerl, Blaumohnstriezel
2,20
Bio Weinbergspitz
mit Leinsamen & Sonnenblumenkerne
2,80
Bio Sauerteigbrot
vom Öfferl in 6 Sorten
2,00
Portion Hummus
oder Frischkäse
2,00
Portion Marmelade
oder Ebergassinger Bienenhonig
1,50
Portion
Zillertaler Heumilch-Sennerei Butter
2,00
Ab 13:00 Uhr
Öfferl Sauerteigtoast warm
mit Strohschwein Beinschinken & Raclettekäse
7,00
Öfferl Sauerteigtoast warm
mit Frischkäse, Thorhof Lachsforelle & Babyspinat
10,00
Öfferl Sauerteigtoast warm
mit Bio-Camembert, Apfel, Walnuss & Preiselbeer
8,00
Hausgemachtes Sauerteig-Foccacia
mit Paradeisern, Zwiebeln, Kräutern,Kalamata Oliven & Bio Olivenöl
4,00
Portion Vulcano Rohschinken
4,00
Portion Strohschwein Beinschinken
4,00
Bio Avocado
mit Salzflocken & Olivenöl
4,00
Burrata
mit Kresse & Olivenöl
6,00
Altmeister Salzstangerl
mit Strohschwein Schinken, Kren & Frischkäse
6,00
Steinofen Handsemmel
mit Bio Gouda, Bauernei & Vogerlsalat
6,00
Blaumohnstriezerl
mit Vulcano Rohschinken, Kräuter Pesto & Rucola
6,00
Weinbergspitz
mit Hummus, Paprikacreme & Rucola
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von N°11 Eissalon & Patisserie ist der 10.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.