Wildbräustüberl

Marktplatz 2
85567 Grafing


Speisekarte von Wildbräustüberl

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2024
Speisekarte filtern
und Gschmackiges zu Bier & Blauer Stund / Aperitivo
Bayerischer Radi mit Pfiff |
Frisch gehobelter Radi | fein fruchtiger Aprikosenessig | Knusperbrezeln
4,50
Mia san g‘chilled
Obazda | Meistersud-Brot
9,50
Regensburger Wurstsalat | Hausbrot |
mit Gewürzgurkerl | eingelegte Zwiebel & Pfeffer aus der Mühle | Röstzwiebel | Schnittlauch | Pfeffer aus der Mühle
9,00
Pfannkuchensuppe |
Rinderkraftbrühe | Pfannkuchenstreifen | Schnittlauch
6,00
Markus´s Hokkaido-Kürbiscremesuppe Vegan |
Kokosmilch | Chili | Kernöl | geröstete Kürbiskerne | Hausbrot
8,00

vegan vegan

Backhendl a´la Wildbräustüberl |
Salatteller | Kartoffel-Gurken-Salat, Blattsalaten, Kernöl-Creme & gerösteten Kürbiskerne
18,00
Kalbsfleischpflanzerl |
Kartoffelsalat oder Kartoffel-Gurkensalat | Wildbräu Bratensaft
18,00
Schweinebraten aus Schulter und Wammerl | a resche Krust´n |
Kartoffelknödel | Wildbräu Bratensaft
16,00
Wiener Schnitzel | Original vom Kalb |
Quetsch-Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone | knackiger Gurkensalat
23,00
Münchner Schnitzel vom Schwein| mit Senf & Kren paniert |
Quetsch-Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat | knackiger Gurkensalat
17,00
Rindersaftgulasch |
mit Kartoffelknödeln| Schnittlauch
16,00
Rahm-Filet-Teller |
Gegrillte Schweinemedaillons | Champignon-Pfefferrahmsauce | Mohn-Spätzle | Speck-Bohnen | geschmorte Rotwein-Zwiebeln
22,50
Lachsforellenfilet gebraten | Schnittlauchsauce |
Zucchini-Nudeln | Buttermais | Quetsch-Bratkartoffeln
22,00
Abgebräunter Schwarzwälder veganer Leberkäs |
cremiges Zwiebelgemüse | Spiegelei | Schwarzbier-Saft
14,00

vegan vegan

Cordon Bleu aus der Erbse, rein pflanzlich |
Karotten-Ingwer-Süßkartoffelstampf | Paprika | Zitrone
16,00

vegan vegan

Herzhaftes, cremiges pflanzliches Protein-Ragout |
Süßkartoffel-Taler | Kurkuma | Peperoni | Spinat | Röstzwiebeln
15,00

vegan vegan

Wildness-Salat Ziege |
Mit Rosmarin abgeflämmter Ziegenkäse | gemischter knackiger Rohkostsalat | Kraut | Radicchio | Fenchel | eingelegte Paprika & Brombeeren | Hanfsamen | Hausgemachter Brombeeressig
17,00

vegan vegan

Spinatknödel & Bergkäs
Spinatknödel | Karotten-Ingwer-Süßkartoffelstampf | zerlassene Butter | Tomaten | geriebener Bergkäs
14,00

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle
mit Allgäuer Bergkäse | Röstzwiebeln & kleinem gemischten Beilagensalat
14,00

vegan vegan

Gemischter Beilagensalat
5,00
Großer gemischter Salat
9,00
Krautsalat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Blaukraut
5,00
Portion Hausbrot mit Rote Bete Pflanzen-Butter
2,50

vegan vegan

Portion Hausbrot mit Petersilienbutter
2,50

vegetarisch vegetarisch

Karamellisierter Kaiserschmarr‘n
Apfelmus | Staubzucker
10,50
Gratinierte Himbeeren
Himbeeren | Vanille-Rahm | Milcheis
9,50
Veganes Törtchen Nasch-Brettl
Zitrone-Mohn | Erdnuss-Schoko | Himbeer-Rose | Cashew-Kirsche
8,00

vegan vegan

„Ich habe keinen Hunger“
Power Hühnchen oder Veggie Krusterl mit Spätzle und Wildbräu Bratensaft
6,50

vegetarisch vegetarisch

„Ist mir egal“
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kroketten und Ketchup
11,50
„Ich möchte das nicht“
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Wildbräu Bratensaft
8,00
rei-Gänge-Menü
für Gruppen ab 12 Personen.
35,00 Lachsforellen-Knödel-Menü: pro Person
30,00 Spinat-Knödel-Menü: pro Person
1. Gang Vorspeise Lauch- Kartoffelsuppe | Hausbrot | Hausgemachte Petersilienbutter & Rote Bete Butter|
2. Gang Hauptgericht / Lachsforellen-Knödel | Meerrettich-Dillsauce | Radi Apfel Salat mit regionalem Honig & Walnuss | oder Spinatknödel | Karotten-Ingwer-Süßkartoffelstampf | zerlassene Butter | Tomaten |Rosmarin | geriebener Bergkäse|
3. Gang Dessert / Dampfnudeln mit Vanillesoße & Mohn
Vegan & Glutenfreie drei-Gänge-Menü für Gruppen
ab 10 Personen.
40,00
1. Gang Suppe und Kalte Brotzeiten Ingwer-Rote-Bete-Süßkartoffelsuppe mit Hafercreme | Bio Laugensemmel | Bio Kartoffel Buchweizenbrot mit Hanfsamen | aufgeschlagene Rote-BetePflanzenbutter | Erbsen-Streichcreme |
2. Gang Hauptgericht Beluga-Linsen-Eintopf mit Curry |Kokos Joghurt| Spinat| Gerösteten Cashewnüssen| Radi Apfel Salat mit Sprossen, regionale Honig & Walnuss| Handgemachte Desserts(zur Wahl): Dattel-Kichererbsen-Orangen- Trüffel mit Walnüssen & Kakao|
3. Gang oder Dattel-Erdnuss-Schokoladenpralinen|
4. Gang oder Veganes Törtchen Nasch-Brettl | , Zitrone-Mohn | Erdnuss-Schoko | Himbeer-Rose | Cashew-Kirsche

vegan vegan

«Treffen der Jäger».
für Gruppen ab 10 Personen
1. Gang Vorspeise Kalter Bio Schweinebraten | frischer Kren | Krautsalat l Gewürzgurke l Petersilienbutter & Meistersud Hausbrot
2. Gang Suppe Lachsforellen-Suppe l
3. Gang Hauptgericht Weißes Hasenragout mit Mohn Spätzle . Blaukraut
4. Gang Dessert (zur Wahl): Bieramisu
5. Gang Dampfnudeln mit Vanillesoße & Mohn
6. Gang Omas Apfel-Krümel l Hausgemachtes Eis
Gourmet-Menü.
für Gruppen ab 10 Personen
1. Gang Vorspeise Bayerische Garnele Ceviche mit Persimmon und Granatapfel
2. Gang Suppe Violette Süßkartoffelsuppe mit regionalem Ziegenkäse
3. Gang Hauptgericht Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Fenchel-Dill-Cremesauce und Beluga-Linsen mit Gemüse
4. Gang Dessert In Rote-Bete-Saft pochierte Birne. Serviert mit Kokos-Mascarpone und Schokoladenschnee

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wildbräustüberl ist der 20.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.