Kathmandu

Bahnhofsplatz 3
85567 Grafing


Speisekarte von Kathmandu

Zuletzt aktualisiert am 27.04.2022
Speisekarte filtern
Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse
4,50
Onion Bhaji
mit geschnittenen Zwiebeln
4,50
Paneer Pakora
frischer hausgemachter Käse
5,50
Chicken Pakora
mit zartem Hühnchenfleisch
5,50
Vegetable Samosa (2 Stück)
mit frischem Gemüse gefüllt
4,80
Fisch Pakora
mit zartem Seelachsfilet
4,80
Gemischter vegetarischer Vorspeisenteller (2 Personen)
frisches Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Vorspeisenteller (2 Personen)
zartes Hühnerfleisch mit Saucen mariniert und im Holzkohleofen gegrillt
12,50
Pappad
hauchdünne Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Saucen
2,90
Murgchana Chat
mit Hühnchenfleisch und Kichererbsensalat
4,80
Dal Shorba
indische Linsensuppe
3,90
Sabzi Shorba
indische Gemüsesuppe
3,90
Lachsan Shorba
indische Knoblauchsuppe
3,80
Chicken Shorba
indische Hühnerfleischsuppe
4,50
Mulgatany
scharfe, exotische Suppe mit Linsen, Hähnchenfleisch, Curryblättern und Reis
4,50
Kleiner gemischter Salat
3,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebeln, Essig und Öl
4,90

vegetarisch vegetarisch

Indischer Salat
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Champignons, Mais, Zwiebeln und hausgemachtem Dressing
8,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Tandoori Chicken
marinierte Hühnerkeule nach nordindischer Art
11,80
Murgh Tikka
gegrillte marinierte Hähnchenstücke
12,80
Haryali Murgh Tikka
zartes mariniertes Hühnerfleisch mit Spinat, Minze, Koriandersauce und Beilage
12,80
Achari Chicken Tikka (scharf)
gegrillte marinierte Hähnchenbruststücke mit Obst-Gemüse-Marinade
13,80
Fisch Tikka
knusprig gegrilltes Seelachsfilet mit Joghurt und Gewürzen
13,50
Jheenga Tandoori
knusprig gegrillte Riesengarnelen mit Joghurt und Gewürzen
17,80
Mixed-Grill-Platte
gemischte Tandoori-Gerichte
18,50
Alle Gerichte werden mit Hühnchenfleisch und Basmatireis zubereitet.
Mango Chicken
mit einer Mango-Safran-Cashewsauce
12,50
Chicken Korma
mit Nusssauce, Kokosflocken und gemahlenen Mandeln
12,50
Chicken Punjabi (scharf)
mit verschiedenem frischen Gemüse in Currysauce
12,90
Butter Chicken
mit Butter-Tomatensauce
12,50
Chicken Tikka Masala
mit Masalasauce
13,80
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grüner Chilli
13,50
Chilli Chicken (scharf)
nach nordindischer Art
13,50
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
mit Spezialgewürzen aus Goa
12,80
Karahi Murgh
mit Currysauce, Paprika, Zwiebelnstücken und Joghurt
12,80
Murgh Nilgiri
mit Korianderblättern, orientalischer Kräutersauce, Kokosmilch, grüner Chilli, Minze und Spinat
13,80
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch und Basmatireis zubereitet.
Mango Lamm
mit Mango-Safran-Cashewsauce
13,50
Mutton Curry
mit Currysauce
13,50
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
mit Spezialgewürzen aus Goa
13,50
Mutton Jalfrezi (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grüner Chilli
13,80
Mutton Palak
mit Spinat nach nordindischer Art
13,80
Bhunna Ghosht
mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
13,80
Dhali Ghosht
mit Curry Joghurt-Mandelsauce
13,80
Mutton Nilgiri
mit Koriandeblättern, orientalischer Kräutersauce, Kokosmilch, grüner Chili, Minze und Spinat
14,80
Karahi Ghosht
mit Currysauce, Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Gerichte werden mit knusprigem Entenfleisch und Basmatireis zubereitet.
Mango Ente
knuspriges Entenfleisch mit einer Mango-Safran-Cashewsauce
14,50
Ente Jalfrezi
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grüner Chilli zubereitet
14,50
Karahi Ente
mit Currysauce. Paprika, Zwiebelnstücken und Joghurt
14,80
Ente Kashmiri Masala
mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
14,80
Ente Vindaloo (sehr scharf)
mit Spezialgewürzen aus Goa
14,50
Ente Spezial
mit Broccoli, Champignons, Paprika, Zucchini und Masalasauce
15,80
Alle Gerichte werden mit Seelachsfilet und Basmatireis zubereitet.
Fisch Curry
mit Currysauce und feinen Gewürzen
11,50
Fisch Masala
mit kräftiger Masalasauce
11,80
Fisch Chilli (sehr scharf)
mit Chilisauce
14,80
Jheenga Masala
Riesengarnelen mit kräftiger Masalasauce
17,50
Jheenga Khumb Wala
Riesengarnelen mit Champignons, Knoblauch, Ingwer mit Mandel-Safransauce
17,50
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit Mango-Safran-Cashewsauce
17,50
Jheenga Curry
Riesengarnelen mit Currysauce und feinen Gewürzen
17,80
Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Bombay Aloo (sehr scharf) (vegan)
Kartoffeln mit kräftiger Zitronengrassauce
9,90

vegan vegan

Dal Tarka (vegan)
indisches Nationalgericht mit gelben Linsen
10,50

vegan vegan

Aloo Palak (vegan)
fein gewürzte Kartoffeln mit Spinat
10,50

vegan vegan

Chana Masala (vegan)
mit frischen Tomaten und Ingwer
10,80

vegan vegan

Palak Paneer
kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi (vegan)
mit Kartoffeln, Blumenkohl, Ingwer und Koriander
9,80

vegan vegan

Punjabi Bhindi Masala (scharf) (vegan)
mit frischem Okra Gemüse und kräftiger Sauce
11,80

vegan vegan

Baigan Ka Bharta (scharf) (vegan)
mit frischen Auberginen, pürierten Zwiebeln und Tomaten
11,80

vegan vegan

Navrattan Korma
mit frischem Gemüse und Kokosnuss-Sahnesauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables Jalfrezi (scharf)
verschiedene Gemüsesorten nach traditionell nordindischer Art
10,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
mit Kartoffelbällchen, Rahmkäse, Gemüse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Weizenmehl frittiert
11,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
frischer gebratener hausgemachter Käse in Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baigan
fein gewürzte Auberginen mit hausgemachtem Käse, Ingwer und Mandelsauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis zubereitet.
Vegetable Biryani
mit frischem gemischten Gemüse
10,80
Chicken Tika Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
12,50
Mutton Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
13,80
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
17,80
Roti
flaches Vollkorn-Fladenbrot
2,90
Nan
olaves Brot aus Hefeteig mit Butter gefüllt
3,00
Tandoori Butter Nan
ovales Brot aus Hefeteig mit Butter gefüllt
3,00
Mint Prantha
mit frischer Minze gefüllt
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsan Kulchas
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
3,00
Pashawari Nan
Hefeteig gefüllt mit Rosinen
3,80
Bathura
frittiertes Hefeteigbrot
3,00
Ganesha Thali
• 3 verschiedene Gemüsegerichte • Raita • Salat • Nan • Basmatireis
13,50
Special Thali
• 2 verschiedene Fleischgerichte • Gemüsegerichte • Salat • Nan • Basmatireis
15,50
Fish Thali
• 3 verschiedene Fischgerichte • Raita • Salat • Nan • Basmatireis
16,80
Ganesha Thali (2 Personen)
• 6 verschiedene Gemüsegerichte• Riata • Salat • Nan • Basmatireis
25,50
Special Thali (2 Personen)
• 4 verschiedene Fleischgerichte • Gemüsegericht • Raita • Salat • Nan • Basmatireis
27,80
Samosa
mit Salat und Minzsauce
2,80
Chicken Nuggets
fritierte Hähnchenteile
3,90
Vegetable Pakora mit Salat
3,90

vegetarisch vegetarisch

Mogli Mango
Hühnerfleisch in Mangosauce
6,00
Baloo Masala
gemischtes Gemüse in Tomaten-Masalasauce
5,50
Bagheera Butter Chicken
Hähnchenfleischstücke in Butter-Tomatensauce
6,80
Dumbo
Vanilleeis mit Mangocreme
3,80

vegetarisch vegetarisch

Plain Dahi
einfacher Joghurt
2,00
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
3,10
Pulao Rice
Basmatireis nach Moghul Art zubereitet
4,80
Mangocreme
mit Vanilleeis
4,50
Firni
Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen
4,80
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
4,50
Ganjar Halwa
geriebene Karotten, Mandeln und Pistazien mit Honig garniert
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kathmandu ist der 27.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.