Gasthaus Krone

Bergstraße 48
72661 Grafenberg, Württemberg


Speisekarte von Gasthaus Krone

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.10.2022
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
5,00
Schwäbische Hirnsuppe
5,90
Lachsschnitzelchen
mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Salat
14,60
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
13,90
23,80
Filetsteak vom Rind
an Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelkrusteln und Salat
28,50
"Kleiner Schwabenstreich"
Schweinemedaillons mit Schinken und Käse überbacken an Bratensauce, dazu Spätzle und Salat
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehragout in Rotwein geschmort an Rahmpilzen
dazu Preiselbeeren, Spätzle und Salat
22,80
Ochsenbacken in Rotwein
geschmort an Rahmpilzen, dazu Spätzle und Salat
18,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller groß
mit gebratenen Putenbruststreifen und Baguette
12,50
Gemüseschnitzel
mit gebratenen Pilzen, dazu Bandnudeln und Salat
14,80
Feldsalat
mit Speck und Croutons
7,80
Blattsalate
mit geräucherter Entenbrust
8,20
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
5,00
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle
5,00
Tomatensuppe mit Wodkasahne
5,80
Schwäbische Hirnsuppe
5,80
Lachs und Riesengarnelen
mit Rote-Bete-Sauce, dazu Butterkartoffeln und Salat
24,80
Wiener Schnitzel (Kalb)
mit Pommes frites und Salat
22,00
Filetsteak an Pfeffersauce
mit Krusteln und Salat
28,50
Entenbrust, gebraten
mit geschrotetem Pfeffer, auf Gemüse, dazu Krusteln
24,50
Pistazien- oder Schokoladensouffle
mit Joghurteis
7,50
Lauwarme Portweinzwetschgen
mit Pistazieneis und Sahne
6,80
Wildschweinrücken, rosa gebraten
mit Senf-Meerrettichkruste auf Zuckerschoten, dazu Schupfnudeln
26,80
Rehragout in Rotweinsauce
mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Feldsalat
22,80
Fasanenbrust, im Speckmantel
gebraten, auf Rahmwirsing, dazu Schupfnudeln
24,80
Steak von der Hirschkeule, rosa gebraten
mit Preiselbeersauce, Gemüsestreifen und Semmelknödel, dazu Salat
26,80
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
13,90
“Kleiner Schwabenstreich”
Schweinemedaillons mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat
19,80
23,80
“Krones Feinschmeckerteller”
Schweinefilet, Rinderfilet und Entenbrust, dazu dreierlei Saucen, Gemüse und Spätzle
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ochsenbacken in Rotwein
geschmort mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Salat
18,20
Käsespätzle
mit gebratenen Zwiebeln, dazu Blattsalate
10,20
Lachsschnitzelchen
mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Blattsalate
14,60

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Maultaschensalat
mit Zwiebeln und Kräutern garniert, dazu Salat
10,50
Maultaschen in der Brühe mit Zwiebeln, dazu Salat
11,20
Maultaschen mit Ei gebraten, dazu Salat
11,20
Dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
Gemüse auf Kartoffelrösti
mit Käse überbacken, dazu Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel
mit gebratenen Pilzen, dazu Bandnudeln und Salat
14,80

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudelpfanne
mit Pilzen und Gemüse in Sahnesauce, dazu Salat
15,80

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Salat
5,50
Großer, bunter Salatteller
8,80
oder mit
Putenbruststreifen
12,50
gebratener Entenbrust
17,80
unserem aktuellem Fischfilet
17,50
gebackenen Champignonköpfen
11,40
gebratenem Rinderrückensteak
20,10
paniertem Schweineschnitzel (Tellerschnitzel)
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Krone ist der 11.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.