Tatar vom Räucherlachs in Zitronenöl mariniert, Tunfischcreme und in Chili-Knoblauchöl eingelegte Black Tiger #Garnelen
Tatar vom Räucherlachs in Zitronenöl mariniert, Tunfischcreme und in Chili-Knoblauchöl eingelegte Black Tiger #Garnelen
wird in Zitronenbutter gebraten, mit a bisserl Knoblauch und Kräutern aromatisiert und mit Salzkartoffeln und kleinem Salatschüsserl serviert
auf Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse mit Kräuterbutter
auf Tomaten-Salbei-Schmelze mit Parmesan und Rucola
im eigenen Safterl mit Röstzwiebeln und herzhaften #Bratkartoffeln
mit Pommes Frites und Wildpreiselbeeren
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!