mit geschälten Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl Extra Vergine
Kalte gemischte Vorspeise mit Meeresfrüchtesalat, Tomaten, Mozzarella Käse und gemischtem Gemüse vom Grill und eingelegtes Gemüse
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit feiner Thunfischcreme, Kapern und Salatbouquet
Kalte gemischte Vorspeise mit Meeresfrüchtesalat, Tomaten, Mozzarella Käse und gemischtem Gemüse vom Grill und eingelegtes Gemüse
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit feiner Thunfischcreme, Kapern und Salatbouquet
Rindercarpaccio mit Zitronen-Öl Vinaigrette, Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
mit geschälten Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl Extra Vergine
Spaghetti mit Scampi, Weißwein, Knoblauch, und Kirschtomaten in leichter Tomatensauce
mit Knoblauch, Öl, Peperoncino (pikant), Petersilie und gehobeltem Parmesankäse
Kurze Röhrchennudeln mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino (pikant)
Nudeltaschen gefüllt mit Ricotta Weichkäse und Spinat in Butter und Salbei geschwenkt
Schichtnudeln im Ofen gratiniert mit Kalbshackfleisch, Käse und Bechamel gefüllt
Rucola Salat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesankäse
Salatteller mit Blattsalate, Tomaten, Gurken, Fenchel, Karotten, Paprika, gekochtem Ei, Artischocken, Mozzarella, #Thunfisch und Parmaschinken
mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und gehobeltem Parmesankäse
mit gefülltem Rand aus Ricotta Weichkäse und Spinat, belegt mit Auberginen und getrockneten Tomaten
mit Tomaten-Concassée, Basilikum, Knoblauch, Taggiasca Oliven, Sardellen und Kapern
Kalbsmedaillon mit Parmaschinken und Salbei in feiner Weißweinsauce
Rinderfiletspitzen kurz angebraten mit grünem Pfeffer, Champignons und Zwiebeln in Cognac flambiert
Tranchierte Rinderlende mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoncino (pikant) auf Rucola und #Bratkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!