Jaipur Restaurant

Marktplatz 1
82031 Grünwald, Kreis München


Speisekarte von Jaipur Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Dal - Suppe
Indische Linsensuppe
Sabzi - Suppe
Indische Gemüsesuppe
Lachsan - Suppe
Indische Knoblauchsuppe
Chicken - Suppe
Indische Hühnerfleischsuppe
Indische Hummer-Creme-Suppe
mit Sherry
Shorba
Jaipur-Suppe nach Art des Hauses
Chicken-Chat Delhi
Indischer Hühncrfleischsalat
Riescngarnelen-Cocktail Bombay
mit kleinem Nan
Alle warmen Vorspeisen werden mit 3 versch. schmackhaften Dips serviert.
Vegetable Pakora
frisches gemischtes Gemüse
Onions Bhaji
Zwiebelringe kräftig gewürzt und fritiert
Paneer-Pakora
frischer hausgemachter Käse
Fisch-Pakora
zartes Seelachsfilet
Chicken-Pakora
zartes Hühnerfleisch
Vegetable Samosa
2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
Salat Saison
Gemischter Salat mit Frenchdressing, auf Wunsch auch mit Essig und Öl
Tomatensalat
Mit Zwiebeln, Essig und Öl
Salat Jaipur
Gemischter Salat mit Riesengarnelen, Ananas, Käse, Mais
Salat Indisch
Mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurtdressing
Kleiner gemischter Salat als Beilage
Diese Köstlichkeiten werden in einem speziellen Holzkohlenlehmofen aus Indien zubereitet. Zu allen Tandoori-Gerichten servieren wir besten Basmati Reis, frisches Gemüse und würzige Soßen
1/2 Tandoori Chicken
(2 Stück Hänchenschenkel mariniert nach einem berühmten nordinidischen Rezept
Mutton Sheekh Kabab
Frisch gehacktes Lammfleisch gegrillt, übereilet mit Knoblauch, Tomaten. Ingwer und Koriander
Chicken Tikka
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt
Botti Kabab
Zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß
Haryali Malai Kabab
Zartes mariniertes Hühnerfleisch in Spinat-, Minze- und Koriandersoße
Chicken 3 in 1
Zarte 3 verschiedene Chickenspezialitäten gegrillt/
Fisch-Grillteller Tandoori
Gemischte Fisch-Köstlichkeiten
Jheenga Tandoori
Riesengamelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt
Mix-Grill-Platte
Etwas von allen Tandoori Köstlichkeiten
Ente Tandoori
Gegrilltes Entenbrustfilet, ohne Haut und Fett im Holzkohleofen zubereitet mit frischem Gemüse, Currysauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Murgh Palak
Hühnerbrustfilet in Spinatkreation
Chicken Badam Pasanda
Zartes Hähnchenfleisch in Nußsoße mit Kokosnußflocken und gemahlenen Mandeln
Gushane Delhi
Zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse
Karahi Murgh
Gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert
Punjabi Chicken Curry
Hühnerbrustfilet mit Ingwer in nordindischer Currysoße und frischem Knoblauch
Chicken Jalfrezi
Hühnerfleisch mit Gemüse, scharf
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf
Butter Chicken
Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße
Tandoori Chicken Masala
Zartes Hühnerfleisch in Masalasoße
Murgh Nilgiri
Zartes Hühnerfleisch mit Spinat. Koriandcrblättern. in orientalischer Kräutersoße mit Kokosnußmilch, grünem Chili und Minze
Chicken Madras
Hühnerfleisch auf “Madras-Art”, mit Spezialgewürzen, sehr scharf
Jaipur- Teller
Gebratenes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse, mit Reis und Nan
Mango Chicken
Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Beef-Curry
Zartes Rindfleisch in Currysoße
Beef Masala
Zartes Rindfleisch in Masalasoße
Beef Palak
Rindfleischstücke und Rahmspinat auf berühmte nordinidische Art
Beef Bhunna
Zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße
Beef Vindaloo
Zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf
Beef Nargisi
Rindfleisch mit frischen Früchten der Saison, süß-sauer
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Lamm Begam Bahar
Lammfleisch mit frischem Gemüse in Cashewnuss-Soße
Mughlai Meat
Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße
Bhunna Ghosht
Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten u. Röstzwiebeln in kräftiger Soße
Palak Ghosht
Gebratenes Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art
Mutton Khumb Wala
Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße
Mutton Vindalo
Zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa, sehr scharf
Karahi Ghosht
Gebratenes Lammfleisch in Curry-Soße, in der Pfanne serviert
Mutton Nilgiri
Zartes Lammfleisch mit Spinat, Korianderblättem, grünem Chili, Minze, Kräutern in orientalischer Soße mit Kokosnußmilch
Lamm Rogni Nishat
Zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Champignon-Soße
Lamm-Boti-Masala
Zartes Lammfleisch in Masala-Soße
Mutton Khata-Mitha
Zartes Lammfleisch in Mango-Ananas-Soße, fein gewürzt, süß-sauer
Ente Khumb Wala
Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße
Ente Jalfrezi Masala
Zartes Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in Masala-Soße scharf
Ente Jaipur
Spezialität von unserem Chefkoch
Fisch Madras
Seelachsfilet auf “Madras-Art”, mit Spezialgewürzen
Fisch Masala
Seelachsfilet nach ostindischer Art zubereitet
Jheenga Palak
Riesengamelen in Spinatkreation
Jheenga - Masala
Riesengamelen in kräftiger Masala-Soße
Jheenga Khumb Wala
Riesengamelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Soße
Mango Jheenga
Riesengamelen frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
Zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis
Malai Kofta
Käseklößchen mit Rosinen, Cashewnuß-Mandel-Sahnesoße

vegetarisch vegetarisch

Bombay Alu
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassoße, sehr scharf

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Hausgemachter Käse, zubereitet in Tomaten-Sahnesoße

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Kräftiger Rahmspinat mit hausgemachtem Käse

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
Gemüseklößchen in würziger Curry-Soße

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
Indisches Nationalgericht, gelbe Linsen mit Butter zubereitet

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
(Indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt

vegetarisch vegetarisch

Baingan Ka Bharta
Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kati Mitihi
Gemischtes frisches Gemüse und frische Früchte in Curry-Sahne-Sauce süß-saucer

vegetarisch vegetarisch

Paprika aus Bikaner
Gefüllte Paprika mit Spezial-Gewürz-Mischung in würziger Currysoße

vegetarisch vegetarisch

Diese Köstlichkeiten werden mit Basmati-Reis aus Nordindiin zuarbeitet
Mutton Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
Beef Biryani
Rindfleisch mit Mandeln und Rosinen
Vegetable Biryani
Mit frischem gemischtem Gemüse
Shajahani Biryani
Mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
Verschiedene Gerichte auf einem Teller. Wir servieren Ihnen Thalis auf original indischen Platten nach indischer Tradition
Vegetable Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat und Basmati-Reis
Jaipur Thali
2 verschiedene Fleischgerichte, I Gemüsegericht, Raita, Salat, Nan und Basmati-Reis
Fisch Thali
3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat, und Basmati-Reis
Frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohlelehmofen
Nan
Ovales Brot aus Hefeteig

vegetarisch vegetarisch

Roti
Flaches Vollkörnfladenbrot

vegetarisch vegetarisch

Prantha
Mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter

vegetarisch vegetarisch

Mint Prantha
Gefüllt mit frischer Minze
Vegetable Prantha
Gefüllt mit frischem Gemüse
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
Lachsan Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
Keema Nan
Hefeteigbrot gefüllt mit Lammhackfleisch
Pappad
2 Stück Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen
Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unsere Joghurts nur frische Milch.
Plane Dahi
Einfacher Joghurt

vegetarisch vegetarisch

Alu Raita
Joghurt mit Kartoffeln
Kheere Ka Raita
Joghurt mit Gurken
Mango-Creme
mit Vanilleeis
Lychecs
mit Vanilleeis
Gajar Halwa
Geriebene Karotten mit Mandeln und Rosinen zubereitet
Kulfi
Hausgemachtes Mangoeis mit Kokosraspeln und Pistazien /
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
Frische Flug-Mango
mit Eis
Jaipur Teller
Lassen Sie sich überraschen!
Dal Tarka
Indisches Linsengericht
Palak Chana
Rahmspinat mit Kichererbsen
Butter Chicken
gegrilltes Hühnerbrustfilet in Tomatenbuttercremesauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet mariniert frische indischen Gewürzen
Mango Chicken
Hühnerfleisch in frischer Mango Sauce
Lamm Curry
Lammfleisch in Currysauce - scharf
Murg Nilgiri
Hühnerfleisch mit Spinat, Minze, Koriander, Kokosnußmilch und grünem Chili in oriantalischer Kräutersoße
Chana Masala
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten, Ingwer und Masalasoße
Veg. Jalfrezi
gemischtes Gemüse gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und frischem Koriander
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysoße
Haryali Kabab
Hähnchenbrustfilet mariniert in Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch, frischem Koriander serv. in Grill-Platte
Kasmiri Lamm
gebr. Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knobloauch, frisch. Koriander (scharf)
Palak Gosht
gebr. Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art
Fisch Mango
Seelachsfilet in frischer Mangosoße
Dal Makhani
indische Schwarze Linsen in Butter-Cream-Soße
Sabji Jaipuri
neun verschiedene Gemüsesorten in Currysoße
Chicken Malai Kabab
Hähnchenbrustfilet fein gewürzt in Buttercreamsoße
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet in Masalasoße
Bhuna Gosht
gebr. Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger soße
Palak Gosht
gebr. Lammfleisch Currysoße
Fisch Masala
Seelachsfilet in Masalasoße
Navraten Korma
frische Gemüse in Kokosnuss-Sahne-Sauce
Palak Paner
hausgemachter Käse mit Rahmspinat
Chicken Begam Bahar
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse und Koriander in Cashewnusssoße
Chicken Palak
gebr. Hühnerfleisch mit Rahmspinat nach berühmter nordindischer Art
Kadhai Chicken
gebr. Hühnerfleisch in Currysoße
Lamm Mango
zartes mariniertes Lammfleisch infrischer Mangosoße
Ente Masala
zartes Entenfleisch in Masalasoße
Sabji Jaipuri
neun verschiedene Gemüsesorten in Currysoße zubereitet Nawrattan Curry
Malai Kofta
Gemüseklößchen mit Käse in Mandelsahnesoße
Aschari Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet mariniert inmixed pickles serviert in der Pfanne
Chicken Curry
gebr. Hühnerfleisch Currysoße (scharf)
Mutton Khumb Wala
gebr. Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwersoße
Bengali Fisch Curry
Fisch in Kokosnussmilch, Minze grünem Chili, frischem Koriander und Ingwer
Chicken Masala
zartes Hühnerfleisch in Masalasoße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jaipur Restaurant ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.