Foresta Verde

Am Marktplatz 9
82031 München


Speisekarte von Foresta Verde

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.07.2022
Avocado-Tatar
13,00
Bluefin-Tuna
mit Avocado, Tomaten & Passionsfrucht-Yuzu-Dressing
28,00

vegan vegan

Wagyu-Tatar
mit Wachtelei und Walnussbrot
18,00

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Oktopus
mit Avocado und Gartentomaten
19,00
geeiste Gazpacho
mit Burata
13,50
Wildfang Steinbutt
mit Pfifferlingen, Spinat & Lauchpüree
50,00
Kaviar
125 g, dazu Buchweizen-Blinis
250,00
Kaviar
250 g, dazu Buchweizen-Blinis
500,00
Sushi Menü 1
Thunfisch- und Lachs-Maki, Mexican Maki
23,00
Sushi Menü 2
Maguro und Hamachi-Nigiri, Salmon Teriyaki mit Philadelphia, knusprige Rock‘n‘Roll
30,00
Menü 3
Sashimisalat mit Avocado, Gartentomaten und Wildkräuter
28,50
Menü 4
grünes Thaicurry mit Maishähnchen, Gemüse und Duftreis
22,00
Menü 5
Eierschwammerl a la creme mit Serviettenknödel
22,00
Shio Edamame
gekochte japanische grüne Bohnen
7,00
Satay Thai Gai
6 Maishähnchenspieße, Erdnusssauce und Gurken-Chili-Dip
12,00
Ebi Fry
5 große japanische Garnelen, gebacken
14,00
Poh Piard Tord
6 hausgemachte Frühlingsrollen, vegetarisch
12,00

vegetarisch vegetarisch

Thunfischtatar
pikant angemacht mit Flugfischkaviar, grüne Algen und Reisplätzchen
24,00
Lachstatar
pikant angemacht, Lachskaviar, grüne Algen und Reisplätzchen
21,00
Misosuppe
mit Meeresalgen, Pilzen und Seidentofu
7,50
Glasnudelsuppe
mit Maishähnchen, asiatischen Pilzen und Koriander
9,00
Tom Kha Gai
Kokossuppe mit Maishähnchen und Pilzen
9,00
Tom Yum Gung
scharfe Thaisuppe mit Wildfang-Garnelen, asiatischen Pilzen und Koriander
12,00
Goma Wakame & Hijiki Salate
grüner & schwarzer Algensalat
11,00
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit Wildfang-Garnelen, mild scharf
19,00
Som Tam Pu Nim
grüner Papayasalat, mit Soft Shell Crab Tempura, scharf angemacht
23,00
Geang Pet Gai
rotes Maishähnchencurry mit Bambusstreifen, Thai-Auberginen und Gemüse
19,00
Geang Ped Pet Yang
knusprige Ente mit rotem Thaicurry, grünem Thaispargel, Cherrytomaten, Duftananas und Gemüse
21,00
Geang Kua Gung Zapparot
rotes Wildfang-Garnelencurry mit junger Kokosnuss, Babymais, Cherrytomaten und Duftananas
37,00
Geang Pak
Rotes Gemüsecurry mit Duftreis
14,00
Pat Pak Ruam Mit
knackiges Marktgemüse mit Sojaglasur
13,00
Bamee Pat Gai
Eiernudeln mit Maishähnchen und Gemüse
16,00
Gai Krapao
Maishähnchenbrust mit Feuerbasilikum, Peperoni und Frühlingszwiebeln, scharf
19,00
Gai Pat Met Mamuang
leicht mehlierte Maishähnchenbrust mit Cashewnüssen, Paprikagemüse und Morcheln, leicht scharf
19,00
US Rinderlendenscheiben
mit Zwiebeln, asiatischen Pilzen und Ingwerstreifen
30,00
US Rinderlendenscheiben
mit grünem Pfeffer, Gemüse, Thaibasilikum und Peperoni, scharf
30,00
Französisches Wolfsbarschfilet, Wildfang
mit knackigem Wokgemüse und Teriyakisauce
33,00
Französisches Wolfsbarschfilet, Wildfang
mit rotem Thaicurry mit grünem Spargel und Babymais
33,00
Label Rouge-Lachssteak
mit knackigem Wokgemüse und Teriyakisauce
28,00
US Ribeye "Prime" vom Grill
mit knackigem Wokgemüse und Teriyakisauce
44,00
Maguro
Thunfischfilet vom Bluefin Tuna
5,50
Toro
Thunfischbauch
7,00
Sake
Label Rouge-Lachsfilet
5,00
Hamachi
Gelbschwanz-Makrele
5,00
Unagi
Gegrillter Aal
6,00
Ika
Tintenfischfilet
3,00
Ebi
Wildfanggarnele, gegart
5,00
Tako
Oktopus
3,00
Hotategai
Jakobsmuschel
6,00
Hokkigal
Hornmuschel
4,50
Ikura
Lachskaviar
4,50
Tobiko
Flugfischkaviar
4,50
Beef
Angebratenes Rinderfilet
5,00
Zuwaigani
Krebsfleisch
5,50
Madai
Dorade Royal
4,50
Aburi Toro
Angebratener Toro
8,00
Aburi Toro
angebratener Thunfischbauch mit N25 Caviar
12,00
Filet vom Kobe-Beef
mit N25 Caviar
20,00
Tekka Maki
T.hunfisch
8,00
Negi Toro Maki
Thunfischbauch, Frühlingszwiebeln
10,00
Avo Maki
Avocado
5,00
Avo-Philadelphia Maki
Avocado, Philadelphia und Sesam
5,50
Kappa Maki
Gurken
5,00
Kanpyo Maki
marinierte Melone
5,00
Futo Maki
Gemüse, Krebsfleisch
9,50
Oshinko Maki
Rettich, eingelegt
5,00
Waikiki Maki
Ananas, Ebi, Kokosflocken und Papaya
10,00
California Maki
Avocado, Krebsfleisch, Mayo und Tobiko
12,00
Alaska Maki
Avocado, Lachs und Sesam
8,50
Philadelphia Maki
Avocado, Lachs, Frischkäse und Sesam
9,00
Spicy Tuna Maki
Thunfischtatar mit Tobiko und Frühlingszwiebeln, scharf
14,00
Mexican Maki
Tempura Garnele, Avocado und Tobiko
9,50
Una Avo
Avocado, gegrillter Aal und Sesam
13,00
Rainbow Maki
mit Avocado, Maguro, Sake, Ebi und gebackene Garnele
17,00
Salmon Teriyaki Maki
gegrillter Lachs, grüner Thaispargel und Teriyakisauce
10,00
Rock&Roll
Avocado, gebackene Garnele, grüner Thaispargel, Philadelphia und Teriyakisauce
14,00
Soft Shell Crab Maki
mit Avocado, Salat und süße Miso
15,00
Kappa Philadelphia Maki
Gurken, Philadelphia, Sesam
5,50
Sushi Set 1
Maguro, Sake, Dorade, Ebi, Tako, ½ Avo Maki und ½ Kappa Maki
24,00
Sushi Set 2
Maguro, Sake, Hamachi, Zuwaigani, Hotategai, Mexican Maki
33,00
Set 3 - Sushi und Sashimi für zwei Personen
2 Tuna, 2 Sake, 2 Hamachi Nigiri, je 4 Lachs, Thunfisch und Hamachi Sashimi, Rock&Roll Maki & Aburi Toro Maki
95,00
Standard-Sashimi, Portion
gemischte Sashimi, 15 Stück
32,00
Deluxe-Sashimi, Portion
von allem das Beste, 15 Stück
38,00
Sushi & Sashimi Variation für 1 Person
Maguro, Sake, Hamachi, Zuwaigani, Hotategai, Rock&Roll
50,00
Maguro
Vom Bluefin Tuna
22,00
Toro
Thunfischbauch
28,00
Sake
Label Rouge-Lachsfilet
18,00
Hamachi
Gelbschwanz-Makrele
20,00
Tako
Oktopus
12,00
Madai
Dorade Royal
18,00
Duftreis
2,00

vegan vegan

Sushi-Reis
3,00

vegan vegan

Currysauce
5,00
Teriyakisauce
2,00

vegetarisch vegetarisch

Wasabi
2,00
Ingwer
2,50

vegan vegan

Sojasauce
1,00

vegan vegan

Erdnußsoße
1,00

vegetarisch vegetarisch

Pflaumensoße
1,00
Krupuk
2,50
Eierreis
5,90

vegetarisch vegetarisch

gebratene Eiernudeln mit Eier
6,90
Thai-Duftmango mit Pandanus-Kokosklebreis
12,50
Schokotörtchen
mit flüssigem Kern
8,50
Mochi Variation
Himbeere, Grüntee, Kokosnuss, Schokolade und Erdbeer-Cheesecake
8,50
Yuzu Tarte
Yuzu Cheesecake Tarte
8,50
Beeren Tarte
8,50
Beeren Tarte groß
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Foresta Verde ist der 18.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.