Restaurant Kurcafé Neumair

In der Vogelweide 4
87730 Bad Grönenbach


Speisekarte von Restaurant Kurcafé Neumair

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.07.2023
Kleiner gemischter Salatteller
mit Kresse und Cherrstomate
5,60
Scampispieß
in Knoblauch gebraten an Salatarrangement und Toast
10,90
Brätspätzlesuppe
mit .an Haufen grünem Zeug,
5,10
Karotten- Bananensuppe
mit grünem Curry
5,50
Großer bunter Salat
mit Schnitel, Wiener Art'
17,00
Großer Salateller
mit gebratenen Putenstreifen und geröstetem Mais
16,00
Bunter Salatteller
mit gebratenem Zanderfiler
18,50
Kartoffelrösti
mit gemischtem Gemüse Schwammertrahmsoße und Käse überbacken
15,50

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Bandnudeln
in Knoblauch- Basilikumrahm mit Rucola und Parmesan
13,90

vegetarisch vegetarisch

Paprika gefüllt
mit frischem Rahmgemüse, dazu servieren wir Reis (auf Wunsch vegan)
14,50

vegan vegan

Gebratenes Zanderfilet
in einer Basilikum- Knoblauchsoße mit Zucchini und Kirschtomaten dazu Reis
24,50
Gegrilltes Doradenfilet
auf Gemüseragout an leichter Humerrahmsoße', dazu Butternudeln
24,50
Allgäuer Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und Salatteller
13,50
Schwäbische Gemüserahmschupfnudeln
mit gebratenen Putenstreifen
17,00
14,00 ohne Putenstreifen
Kartoffelrösti
mit gebratenem Schweinerücken Schwammerlrahmsoße und Allgäuer Küse überbacken
17,00
Der Zwiebelrostbraten:
Rinderrückensteak mit frischen Röstzwiebeln und Allgäuer Käsespätle
24,50
Schweinefilet im Speckmantel
auf Schwammertrahmsoße mit frischem Gemüse und Schwäbischen Eierspätele
24,00
Paniertes Bergbauernschnitzel
mit Rucola und Bergkäse gefüllt, dazu Kartoffelecken und Kräuter- Knoblauchquark
15,00
Menü zugunsten der Ersthelfer
(First Responder) der FFW Bad Grönenbach
25,00
1. Gang Kleiner gemischter Salatteller mit Kresse und Cherrytomate
2. Gang Paniertes Bergbauernschnitzel mit Rucola und Bergkäse gefüllt, dazu Katoffelecken und Kräuter- Knoblauchquark
3. Gang Eine Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kurcafé Neumair ist der 06.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.