Profilbild von Puck
Restaurants in Grömitz

Puck

3.3(3)
deutsch

Speisekarte von Puck

Beliebte Gerichte von Puck

Puckis

0

Mehl aus Schleswig-Holstein und die besondere Verarbeitung machenunsere Puckis so beliebt. Die Pucki-Teiglinge werden bei uns vor der Weiterverarbeitung 24 Stunden gekühlt. Zeit, die die Hefe braucht, um das volle Aroma zu entwickeln. Danach werden die Puckis in ruhender Backatmosphäre auf der Herdfläche gebacken. Mit einem köstlichen Ergebnis. So viel Zeit und Liebe schmeckt man: Unsere Puckis sind aromatisch und knackig, so wie Brötchen sein sollen.

Schinkenbrot

0

Roggenschrotbrot hat Tradition in unserer Region und unser Schinkenbrot wird seit 50 Jahren in unserer Bäckerei nach altem, traditionellem Rezept gebacken. Damit ist unser Schinkenbrot mit 90 Prozent Roggenanteil ein echtes regionaltypisches Produkt. Durch das Backen im Schlauch erhalten wir ein saftiges Brot mit feiner Porung und fast ohne Kruste. Außerdem wird durch diese Backmethode eine besonders lange Verzehrfrische erreicht.

Plunder

0

Auch bei unserem Plunder schmeckt man schon, woher es kommt. Durch die Nähe zu Lübeck wird neben Mandeln und Rosinen feinstes Lübecker Marzipan verwendet. Wie schon seit Jahrzehnten backen wir unseren Plunder in guter alter Handwerkstradition. Der Teig wird eintouriert und anschließend handgeflochten. So viel Handwerk schmeckt man.

Produkte

Puckis

0

Mehl aus Schleswig-Holstein und die besondere Verarbeitung machenunsere Puckis so beliebt. Die Pucki-Teiglinge werden bei uns vor der Weiterverarbeitung 24 Stunden gekühlt. Zeit, die die Hefe braucht, um das volle Aroma zu entwickeln. Danach werden die Puckis in ruhender Backatmosphäre auf der Herdfläche gebacken. Mit einem köstlichen Ergebnis. So viel Zeit und Liebe schmeckt man: Unsere Puckis sind aromatisch und knackig, so wie Brötchen sein sollen.

Schinkenbrot

0

Roggenschrotbrot hat Tradition in unserer Region und unser Schinkenbrot wird seit 50 Jahren in unserer Bäckerei nach altem, traditionellem Rezept gebacken. Damit ist unser Schinkenbrot mit 90 Prozent Roggenanteil ein echtes regionaltypisches Produkt. Durch das Backen im Schlauch erhalten wir ein saftiges Brot mit feiner Porung und fast ohne Kruste. Außerdem wird durch diese Backmethode eine besonders lange Verzehrfrische erreicht.

Anzeige

Plunder

0

Auch bei unserem Plunder schmeckt man schon, woher es kommt. Durch die Nähe zu Lübeck wird neben Mandeln und Rosinen feinstes Lübecker Marzipan verwendet. Wie schon seit Jahrzehnten backen wir unseren Plunder in guter alter Handwerkstradition. Der Teig wird eintouriert und anschließend handgeflochten. So viel Handwerk schmeckt man.

Entdecke mehr in Grömitz
Profilbild von Gosch
Gosch
3.2(6)
deutsch
Profilbild von Klabautermann (in der Strandhalle Grömitz)
Klabautermann (in der Strandhalle Grömitz)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Restaurant Friesenstube
Restaurant Friesenstube
deutsch
geschlossen
Profilbild von Restaurant Kochpott
Restaurant Kochpott
4.2(5)
deutsch
Profilbild von Kurpromenade 36
Kurpromenade 36
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige