Gosch

Am Markt 6
23743 Grömitz


Speisekarte von Gosch

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.03.2024
Hühnerbrühe
5,00
Ungarische Gulaschsuppe
6,50
Tomatencremesuppe
5,50
Mettwurst-Brot
13,00
Holsteiner Katenschinken-Brot
15,00
Bauernteller
Mettwurst, Braten, Schinken und Käse
15,00
Gemischter Salat
mit Käse und Ei
9,00
Großer Salatteller
mit Schinken, Käse, Thunfisch, Toast und Butter
15,00
Toast „Hawaii“
Schinken, Ananas, mit Käse überbacken
13,50
Toast „Washington“
Pfirsich, Schinken, mit Käse überbacken
13,50
Krabben-Rührei
auf Toast
16,50
Camembert, gebacken
Preiselbeersahne, gebackene Petersilie, Toast und Butter
14,50
Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
7,50

vegetarisch vegetarisch

Eierpfannkuchen
mit Apfelmus
8,50

vegetarisch vegetarisch

Eierpfannkuchen
mit heißen Kirschen
9,50
Königinpastete
mit Hühnerfrikassee
13,50
Currywurst
mit Pommes frites
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Senfeier
3 gekochte Eier mit Senfsauce mit Salzkartoffeln, Rote Bete
14,50

vegetarisch vegetarisch

Spiegelei
auf Blattspinat mit Kartoffelpüree
13,50
Strammer Max
2 Scheiben Schwarzbrot mit gewürfeltem Schinken und Spiegeleiern
13,50
Blumenkohl und Brokkoli
mit Käse-Sahne-Sauce, überbacken mit Käse, Salzkartoffeln, Schinken
16,50
6 Rostbratwürstchen
mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und feiner Bratensauce
14,50
Spiegelei
12,50

vegetarisch vegetarisch

Rührei
12,50

vegetarisch vegetarisch

Harmsdorfer Sülze
mit Remouladensauce
19,90
Bauernfrühstück
mit gewürfeltem Schinken und Gewürzgurke
15,50
Schweineschnitzel
mit Mischgemüse und Bratensauce
21,50
Schweinefilet
mit Mischgemüse
24,50
Gebratene Heringe
mit Salatteller
19,50
Hering in Sauer
eingelegte Bratheringe mit Salat
19,50
Heringsfilet „Matjes-Hausfrauen-Art“
19,50
Heringsfilet „Matjes Art“
mit Speckbohnen
19,50
Bandnudeln
in Käse-Sahnesauce, Schinken und Brokkoli
14,50
Lachsfilet, gedünstet
mit Bandnudeln, Brokkoli und Käse-Sahnesauce
24,50
Schweinemedaillon
mit Brokkoli, Bandnudeln, Käse-Sahnesauce
24,50
Hähnchenbrustfilet
mit Bandnudeln, Käse-Sahnesauce, Brokkoli und Blumenkohl
21,50
„Tom’s Currywurst
mit Pommes frites
7,50
Eierpfannkuchen
mit Apfelmus
6,00
Bandnudeln
mit Tomatensauce und Schinken
7,50
Bandnudeln
mit Brokkoli, Käse-Sahnesauce und Schinken
7,50
„Prinzessin auf der Erbse“
Putenschnitzel mit Erbsen, Karotten, Kroketten und feiner Bratensauce
9,00
Schollenfilet
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat
9,00
„He-Man’s Kraftfutter“
Hühnerfrikassee, Reis und Mischobst
7,50
Hähnchenbrustfilet
mit Mischgemüse, Pommes frites und feiner Bratensauce
9,00
Putenschnitzel
mit Blumenkohl, Brokkoli, feiner Bratensauce und Salzkartoffeln
9,00
Putenschnitzel
mit Paprikasauce, Reis und Salat
9,00
Hühner-Frikassee
mit Reis und Früchtecocktail
18,50
Putenschnitzel
mit Blumenkohl, Brokkoli, feiner Sauce und Salzkartoffeln
21,50
Putenschnitzel
mit Paprikasauce, Reis und Salatteller
21,50
Hähnchenbrustfilets
mit Bandnudeln, Käse-Sahnesauce, Brokkoli und Blumenkohl
21,50
Putensteak „Madagaskar“
mit Pfeffersauce, Pommes frites und gemischtem Salat
21,50
1/4 Ente
mit Rotkohl, Kroketten und feiner Sauce
18,50
1/2 Ente
mit Rotkohl, Kroketten und feiner Sauce
23,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln, Mischgemüse und Bratensauce
21,50
Schweinekotelett
mit Butterbohnen, feiner Bratensauce und Salzkartoffeln
21,50
Paprika-Schnitzel
Pommes frites und gemischter Salat
21,50
Jäger-Schnitzel
Pommes frites und gemischter Salat
21,50
Schweinefilet
mit Mischgemüse, Bratkartoffeln und Bratensauce
24,50
Schweinefilet „Madagaskar“
Pommes frites und Salat
24,50
Gegrillte Schweinshaxe
serviert mit Sauerkraut, feiner Bratensauce und Kartoffelpüree
24,50
Schweinebraten
Rotkohl, feiner Bratensauce und Salzkartoffeln
21,50
Cordon bleu
mit Pommes frites, Mischgemüse und Bratensauce
24,50
Rumpsteak „Maître d´Hotel“
Pommes frites, Kräuterbutter und Salatteller
26,50
Rumpsteak „Madagaskar“
Pommes frites, Pfeffersauce und Salatteller
26,50
Rumpsteak
mit Butterbohnen und Salzkartoffeln
26,50
Rumpsteak
mit Mischgemüse und Bratkartoffeln
26,50
Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln, Pommes frites und Salatteller
26,50
Rinderroulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
21,50
Tafelspitz, butterzart
mit Meerrettichsauce, grünen Bohnen und Salzkartoffeln
21,50
Lachsfilet, gedünstet
mit Bandnudeln, Käse-Sahnesauce und Brokkoli
23,50
Lachsfilet, gebraten
mit Salzkartoffeln, Weißweinsauce und Blattspinat
23,50
Gebratene Heringe
mit Bratkartoffeln und Salat
19,50
Schollenfilets, gebraten
in Eihülle, mit Salzkartoffeln und Salatteller
21,50
Rotbarschfilet, gebacken
mit Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat, Remouladensauce, gemischter Salat
23,50
Rotbarschfilet, gebraten
auf Blattspinat, Weißweinsauce, Salzkartoffeln
23,50
„Neustädter Scholle“, gebraten
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat, gemischter Salat
24,50
Scholle „Büsumer Art“
mit Krabben, zerlassener Butter, Salzkartoffeln, gemischter Salat
27,50
Dorschfilet, gedünstet
mit Senfsauce, Salzkartoffeln, Salat
21,50
Dorschfilet, gedünstet
auf Blattspinat, Weißweinsauce, Salzkartoffeln
21,50
Dorschfilet, gebraten
mit Krabben, Salzkartoffeln, gemischter Salat
24,00
„Deichgrafenschmaus“
Rotbarsch-Filet, gebraten, auf Sauerkraut, Butterkartoffeln, belegt mit gerösteten Brotcroûtons, Räucherspeck und grünen Erbsen
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gosch ist der 19.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.