Phuangtong Thairestaurant

Hohenschwärz 5
91322 Gräfenberg


Speisekarte von Phuangtong Thairestaurant

Por Pia Tord
hausgemachte Thai-Frühlingsrollen, gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln
3,90
Saté Gai
3 Hähnchenspieße, in selbstgemachter Erdnusssoße mit Gurkensalat
4,90
Khanom Pang
6 knusprige Toastbrotecken, gefüllt mit Na Gung Hähnchen und Garnelen, garniert mit Sesam
4,50
Gung Hom Pah
5 Garnelen-Frühlingsrollen
5,90
Tom Kha Gai
Kokosmilch-Suppe mit Hühnerfl eisch, Galgant, 4 Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Koriander, Paprika und Thai-Gewürzen
5,50
Tom Yam Gung
Zitronengras-Suppe mit Garnelen, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Koriander und Thai-Gewürzen
5,90
Laab Gai / Ped
Thailändischer Salat mit gehacktem Fleisch, Thai-Kräutern und Thai-Gewürzen wahlweise mit: a) gehacktem Hähnchenfleisch
8,50
9,90 e) gehacktem Entenfleisch
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat mit Zwiebeln, Zitronen, Sellerie, Karotten, Chili, Tomaten, Fischsauce und Koriander wahlweise mit:a) Hähnchenfleisch
7,50
7,50 b) Schweinefleisch
8,50 c) Garnelen
Som Tam
Thai Papaya-Salat mit junger grüner Papaya, Bohnen, Karotten, Tomaten, Chili und Erdnüssen in hausgemachter Sauce
9,90
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Tofu, Sojasprossen, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und Erdnüssen wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnelen
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Pad Mama Gebratene „Mama-Nudeln“
mit rotem Curry, Gueng Daeng saisonalem Gemüse und Ei wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnelen
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Mama Gebratene „Mama-Nudeln“
mit Chili, Knoblauch, Pad-Kii-Mao Bohnen, Paprika und Karotten wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnelen
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Pad Mama Gebratene „Mama-Nudeln“
mit Karotten,Brokkoli, Blumenkohl und Ei wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnelen
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Pad Mama Gebratene „Mama-Nudeln“
mit grünem Curry, Gueng Kiow Wan saisonalem Gemüse und Ei wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnelen
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Pad Ga-Prau Gebratenes
Gemüse mit Chili, Knoblauch, Bohnen, Zwiebeln, Paprika und Bambussprossen wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnelen
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Pad Priew-Waan
Gebratenes Gemüse süß-sauer mit Ananas, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Karotten und Gurken wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnelen
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Gai Pad Gebratenes
Hähnchenfleisch Med Mamuang mit saisonalem Gemüse und Cashewnüssen
12,00
Pad Pak
Saisonales Gemüse gebraten, wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50
11,50 c) Garnelen
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Nua Pad Naam
Gebratenes Rindfl eisch mit saisonalem Man Hoi Gemüse und Shiitake-Pilzen in Austernsoße
13,50
Gai Pad Khing
würzige Hähnchenbrust mit Ingwer, Gemüse, Champignons und Shiitake-Pilzen
13,50
Khao Pad
Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln und Karotten wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnelen
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
mit Kokosmilch
Gaeng Grünes
Curry mit Gemüse in Kokosmilch Kiow Waan wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnelen
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Tom Kha Gai
Kokosmilch-Suppe mit Hühnerfl eisch, Galgant, 4 Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Koriander, Paprika und Thai-Gewürzen
9,90
Gaeng Massaman
Massaman-Curry mit Hähnchenfleisch, Kartoffeln, Karotten, Erdnüssen und Zwiebeln
10,90
Tom Yam Gung
Zitronengras-Suppe mit Garnelen, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Koriander und Thai-Gewürzen
11,50
Gaeng Daeng
Rotes Curry mit Gemüse in Kokosmilch wahlweise mit:a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnele
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Gaeng Panaeng
Panaeng Curry mit Kokosmilch, Bohnen und Kaffi rlimetten-Blättern wahlweise mit: a) Hähnchenfleisch
10,50
10,50 b) Schweinefleisch
11,50 c) Garnele
13,50 d) Rindfleisch
13,50 e) Ente
Portion Reis
extra
2,00
Ice Creme Tord
Gebackenes Eis mit saisonalem Obst und Sahne
4,90
Glui Tord
Gebackene Banane mit Honig, sowie 1 Kugel Eis und Sahne
5,90
Lychee
in Sirup
4,90
Rambutan
in Sirup
4,90
Gedämpfter Klebereis
gefüllt mit Banane oder Tarofrucht
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Phuangtong Thairestaurant ist der 16.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.