Central by Mongi

Markt. 11
38640 Goslar


Speisekarte von Central by Mongi

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.12.2021
Kaninchenrückenfilet
mit fementirten Hochlandpfeffer auf Saiseon-Gemüse dazu, Butter-Petersilen Drillnge und gebratene Paprika mit Hanfsamen
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tenderloin Center Cut Rinderfilet
wahlweise in der Menge:
22,00 Ladies Cut ca, 130g
30,00 cu. 250g
Lammkrone in Pistazie
Frische, safige Lammkrone in Pistazie mit fementierten Hochlandpfeffer auf Saiseon-Gemüse dazu, Butter-Petersilen Drillnge und gebratene Paprika mit Hanfsamen
30,00 ca. 450g
50,00 ca. 90g
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinemeduiallenos vom Strohschwein
Medaillons vom Filet in Champion, Schalotten Sahnesauce und Krauterkartoffelstampt
20,00
Pasta aglio, olio e peperoncino
Pasta Bavette mit Olivenöl, Kräuterpesto, Chili, Cherrytomaten und Pinienkernen
12,00
Pasta Tomatensauce
Pasta Bavette mit Tomaten-Sauce, aus Tomaten verfeinert mit Basilikum und feine Olivenöl
12,00
Pasta Tunis
Pasta Bavette mit tunesischer Tomatenchilisauce, angereichert mit Schalotten und Knoblauch
Pasta Bolognese
Pasta Bavette mit Bolognese-Sauce aus reinem Rindfleisch und Röstgemüse, verfeinert mit Basilikum und feine Oliven Öl
12,00
Pasta Gorgonzola
Pasta Bavette mit Gorgonzola-Sauce Aus Gorgonzola, Sahne, Milch und Weißwein
Geflügelleber
Gebratene Geflügelleber in Apfel-Rotweinzwiebel auf Kräuterkartoffelstampf
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ochsenbäckchen
Gereicht werden sie mit Kräuterkartoffelstampf und Saison-Gemüse
22,00
Lammhaxe
Geschmorte Haxe, besonders zart und aromatisch auf Kräuterkartoffelstampf und Saison-Gemüse
23,00
Maispoulardenbrust Surpreme
Goldbraune Poulardenbrust mit Sansho Blütenpfeffer auf Saison-Gemüse und Kräuterkartoffelstampf
19,00
Kalbsschnitzel
Fleisch aus der Kalbsoberschale mit Butter-Petersilien Drillinge, gebratene Paprika mit Hanfsamen und Salat
20,00
Kokoscurrysuppe
Würzige Kokoscurrysuppe mit einer Einlage von Hähnchen
und mediterranen Gemüse. Dazu reichen wir frisches Baguette.
6,50
Bruschetta Crostini mit Garnelen
10,00
Bruschetta Crostini mit Parmesan
8,00
Bruschetta Crostini Original
7,00
Carpaccio
hauchdünn geschnittene Scheiben aus rohem Rindfleisch, Karpernäpfel, Pinienkernen, Rucola, Parmesan, Oliven Öl und Olivenerde . Dazu reichen wir frisches Baguette.
15,00
Tartare de boeuf
Von Hand gehacktes Rinderfilet mit Schalotten, Karpern, Eigelb
und Dijonsenf, dazu Wachtelei, Karpernäpfel, hausgemachte Butter, Olivenerde und Brot Chip
15,00
Salat * Wilde Wiese*
Blatt und Wildkräutersalat mit gerösteten Pinienkernen, Hanfsamen, Cherry Tomaten, Paprika, 1 Avocado Bällchen, Ziegenkäse und Kräuter Öl. Dazu reichen wir hausgemachtes Dressing und frisches Baguette.
15,00
Kleiner Salat Wilde Wiese
Blatt und Wildkräutersalat mit gerösteten Pinienkernen,
Hanfsamen, 1 Avocado Bällchen, Cherry Tomaten, Paprika
und Kräuter Öl dazu reichen wir hausgemachtes
Dressing und frisches Baguette.
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Central by Mongi ist der 08.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.