Barbara Schulze

Rathausstraße 1A
38644 Goslar


Speisekarte von Barbara Schulze

Ziegenkäse – Pfännchen
mit Olivenöl, Champignons, Cherry-Tomaten, Zucchini, schwarzen Oliven, buntem Paprika, weißen und roten Zwiebeln, Chili, Knoblauch mit frischen Kräutern überbacken
11,90
Roastbeef – Pfännchen
argentinische Roastbeef-Scheiben mit Cherry-Tomaten, Zucchini, schwarzen Oliven, Champignons, buntem Paprika, Knoblauch, Chili, weißen und roten Zwiebeln, frischen Kräutern in „Café de Paris“ Butter mit Grana Padano überbacken
11,90
Garnelen – Pfännchen “Tiger Prawns“
in Olivenöl gebraten mit frischen Champignons, weißen und roten Zwiebeln, buntem Paprika, Cherry Tomaten, Zucchini, schwarzen Oliven, Limette, Chili, frischen Kräutern und Knoblauch
11,90
Garnelen – Pfännchen “Tiger Prawns“
in Olivenöl gebraten mit frischen Champignons, weißen und roten Zwiebeln, buntem Paprika, Cherry Tomaten, Zucchini, schwarzen Oliven, Limette, Chili, frischen Kräutern und Knoblauch
14,90
Alle Vorspeisen in Guss-Pfännchen serviert mit geröstetem Knoblauch-Baguette-Scheibchen
Schweinerücken Steaks nach Art des Hauses
Drei kleine Steaks natur gegrillt mit Ziegenkäse überbacken mit Serrano-Schinken und Balsamico-Creme garniert dazu Rosmarin-Kartoffeln-Spalten und Sour Cream
17,90
Frisch aus dem Backofen
Ganzer Schweinenfiletkopf in Kräutern-Mantel gebraten mit Kartoffelnspalten und frischen Champignons in Knoblauch-Sahne-Sauce, im Backofen zu vollem Aroma gebracht mit Grana Padano überbacken
19,90
BBQ-Teller(ca.450g.)
Gegrilltes Roastbeef-Steak, Schweinerücken-Steak, Wildschwein-Steak und Hähnchenbrust-Filet mit gegrilltem Mais, Paprika, Zucchini, Tomaten dazu Porterhouse-Pommes mit Kräuter-Sour Cream mit kleinen Exstras
29,90
Dazu empfehlen wir Ihnen einen Wein aus unserer ausgewählten Bio-Wein Karte
Black Angus Steak mit Kiefernzweig, Knoblauch und .Knoblauch und Kräutern gegrillt
19,90
Black Angus Steak
mit Kiefernzweig, Knoblauch und Knoblauch und Kräutern gegrillt
22,90
Zwei Hähnchenbrust-Filets(ca. 250g)
in Serrano-Schinken mit Rosmarin gegrillt
16,90
Zwei Wildschwein-Rücken-Steaks am Spieß(ca. 220g)
in Serrano-Schinken mit Kiefernzweig, frischen Knoblauch und Kräutern gegrillt
18,90
Black Angus Entrecote-Steak(ca. 300g) in „Café de Paris“
Butter mit Grana Padano gratiniert
24,50
Grillkartoffel
mit Kräutern Sour Cream
4,50
Gebratene Champignons
mit Zwiebeln, Knoblauch, Cherry-Tomaten und frischen Kräutern
4,50
Bratkartoffeln nach Art des Hauses
4,50
Portenhause-Pommes oder Pom`Allumettes
3,90
Geröstetes Knoblauch-Baguette-Scheiben
2,20
„Café de Paris“ Butter
2,20
Kurzgebratenes Wildschwein-Geschnetzeltes
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern, Chili in Gin-Sahne-Sauce dazu Rosmarin Kartoffelspalten
18,90
Drei kleine Wildschwein-Steaks (ca. 180g)
auf Kartoffel-Zucchini-Scheiben mit Ziegenkäse-Knoblauch-Sauce überbacken in Guss-Pfännchen serviert
18,90
Drei kleine Wildschwein-Steaks (ca. 180g)
in Serrano-Schinken am Spieß mit Wacholder und Kiefernzweig gegrillt auf Heidelbeere-Balsamico-Gin-Sauce dazu knusprige Blätterteig-Kartoffeln-Rouladen
21,90
Wir verwenden Olivenöl Extra Vergine; für unsere kleinen Gäste spezielle Portionen…
Frische Pasta mit Champignons, Zwiebeln, .Tomatenstückchen, Zucchini, Kräutern, einen Hauch Knoblauch, Chili in Sahne-Sauce, Grana Padano und Knoblauch-Baguette-Scheiben
14,90
Frische Pasta
mit Lachsfiletstückchen, buntem Paprika, Cherry-Tomaten, Zucchini, Knoblauch, Chili und Kräutern in Sahne-Sauce mit Schuss, Brandy, Grana Padano und Knoblauch-Baguette-Scheiben
16,90
Frische Pasta
mit argentinischen Roastbeef-Streifen, Champignons rote Zwiebeln, Cherry-Tomaten, Zucchini, Knoblauch und Kräutern in Olivenöl mit Peperoncino gebraten(scharf)… oder mild in aromavoller “Café de Paris“ Butter mit einem Schuss Brandy abgerundet, Grana Padano und Knoblauch-Baguette-Scheiben
17,90
Frische Pasta
mit Riesengarnelen (5 Stück), buntem Paprika, Cherry-Tomatem, Zucchini, Knoblauch, Chili, Kräutern, Brandy, Grana Padano und Knoblauch-Baguette-Scheiben
17,90
Dazu empfehlen wir Ihnen einen Wein, aus unserer ausgewählten Bio-Wein Karte
Gegrilltes Lachsfilet auf Kartoffel-Zucchini-Scheiben
mit karamellisierten Cherry-Tomaten in Brandy-Rahm-Sauce mit Grana Padano gratinert
19,90
Frische Harzer Forelle in Zitrone-Olivenöl
mit frischen Kräutern gegrillt, dazu in Butter geschwenkte Rosmarin-Kartoffelspalten, Meerrettich-Dip und gegrillte Zitrone
21,90
Lachsfilet-Garnele-Pfanne
Lachsfiletstückchen, “Tiger Prawns“ Garnelen(5stck) mit frischem buntem Paprika, Cherry-Tomaten, Zucchini, schwarzen Oliven, frischen Kräutern, Chili und einen Hauch Knoblauch in Brandy-Rahm-Sauce, dazu knusprige Blätterteig-Spinat-Rouladen
21,90
Alle Salate werden mit Pfirsich-Dijon Vinagrette serviert
Kleiner gemischter Salat
mit Crostini…nicht Soo…klein
9,90
Frische Champignons in Olivenöl gebraten
mit Zwiebeln, Chili, Knoblauch und frischen Kräutern auf verschiedenen Salaten mit Cherry-Tomaten, buntem Paprika, Gurke und schwarzen Oliven mit Crostinis
16,90
Riesengarnelen(5 stck) in Olivenöl gebraten
mit Zwiebeln, Chili, Knoblauch und frischen Kräutern auf verschiedenen Salaten mit Cherry-Tomaten, buntem Paprika, Gurke und schwarzen Oliven mit Crostinis
18,90
Gegrillte Wildschwein-Steaks(150g)
mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern auf verschiedenen Salaten mit Cherry-Tomaten, buntem Paprika, Gurke, schwarzen Oliven und Crostinis
18,90
Tranchen von gegrillten Black Angus-Steak (ca. 150g)
mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern auf verschiedenen Salaten mit Cherry-Tomaten, buntem Paprika, Gurke, schwarzen Oliven und Crostinis
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barbara Schulze ist der 31.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.