Taj Palace

Markt 53
A5440 Golling an der Salzach


Speisekarte von Taj Palace

Zuletzt aktualisiert am 20.02.2024
Speisekarte filtern
soups
MULUGTWANI SHORBA
Linsen Madras-Curry Suppe
5,00
TAMATAR SHORBA
Scharfe Tomaten-Kokossuppe
5,00
MURGH SHORBA
Hühner-Cremesuppe verfeinert mit Obershaube und Korianderblättern
5,50
appetisers
VEG SAMOSA
Mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte Teigtaschen
6,00
VEG PAKORA
Gemüse in Kichererbsenmehl ausgebacken
5,50
ONION BHAJI
Zwiebelringe mit pikanten Gewürzen in Kichererbsenmantel
5,50
BHALLA CHAAT
Typischer indischer „Gassen-Snack“
5,50
CHICKEN TIKKA LABABI
Mit Joghurt und Honig marinierte und gegrillte Hühnerfiletstücke
8,50
VORSPEISE FÜR ZWEI
Vorspeisenteller mit fünf verschiedenen Vorspeisen
14,00
VEG SAMOSA
Mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte Teigtaschen
6,00
VEG PAKORA
Gemüse in Kichererbsenmehl ausgebacken (vegan)
5,50

vegan vegan

salad
GEMISCHTER SALAT
Frischer gemischter Salat mit Mangodressing
4,90
MURGH TIKKA SALAT
Gemischter Salatteller mit „Chicken Tikka“ und Mangodressing
10,50
INDIAN SALAT
Gurke Tomaten zwiebeln und grünes chilli
4,90
VEGETARISCH
vegetarian

vegan vegan

PANEER MAKHANI
Hausgemachter Käse in einem Tomatencreme-Curry und Fenugreek-Blättern
14,00

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Hausgemachter Käse mit würziger Spinat-Cremesauce
14,00
PANEER JHALFREZI
Hausgemachter Käse mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten und Thymiankernen
14,00

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA
Hausgemachte Käse-Nüsse-Bällchen in einer Currysauce
14,00
NAVRATAN KORMA
Gemischtes Gemüse, Nüsse und Rosinen in einer reichen Currysauce
14,00
MATAR PANEER
Hausgemachter Käse mit Jungerbsen in einer Curcuma-Currysauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

ALOO PALAK MATAR
Kartoffeln, Blattspinat und Erbsen mit Garam Masala zubereitet (vegan)
14,00

vegan vegan

BHINDI DOPIAZA
Okra mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Kreuzkümmel (vegan)
14,00

vegan vegan

ALOO GOBHI
Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer und Kreuzkümmel (vegan)
14,00

vegan vegan

DAAL MAKHANI
Linsen mit Tomaten, Ingwer, Butter und Sahne zubereitet
13,00

vegetarisch vegetarisch

DAAL PALAK
Gelbe Linsen mit Blattspinat und Kreuzkümmel
13,00

vegan vegan

DAAL TADHKA
Gelbe Linsen mit Tomaten, Zwiebeln und Kreuzkümmel
13,00

vegan vegan

PANJABI CHOLE
Kichererbsen mit Tomaten, Ingwer und getrocknetem Mango (vegan)
13,00

vegan vegan

non-vegetarian
BUTTER CHICKEN
Klassisches „Chicken Tikka“ in einer Tomatecremesauce, verfeinert mit Fenugreekblättern
15,50
MURGH TIKKA MASALA
Gegrilltes „Murgh Tikka“ mit Paprika, Zwiebeln und Ingwer in einer kräftigen Sauce
15,50
CHOLE MURGH
Hühnerfleisch und Kichererbsen-Curry verfeinert mit Ingwer und getrocknetem Mango
16,00
PALAK MURGH
Hühnerfleisch mit Spinat, Muskatnuss und Bockshornklee
16,00
CHICKEN KORMA
Zartes Hühnerfleischcurry mit Nüssen und getrocknetem Obst
16,00
MURGH JHALFREZI
Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse in einer Thymian-Tomatensauce
15,50
ROGAN JOSH
Zartes Lammfleisch in einer Jogurt- und braunen Zwiebelsauce nach Kashmere Art
16,50
KADAI MUTTON
Lammfleisch mit Paprika, roten Zwiebeln, Tomaten, Chilischoten und kräftigen Gewürzen
16,50
PALAK GOASHT
Lammcurry mit Blattspinat und Fenugreekblättern
17,00
MUTTON KORMA
Zartes Lammfleisch in einer Jogurt- und Mandelsauce
17,00
MUTTON VINDALOO
Lammfleisch und Kartoffeln kräftiger Tomaten-Zwiebelsauce, verfeinert mit Essig
16,50
grill
TANDOORI MURGH
Mariniertes und gegrilltes halbes Hühnchen
16,50
RESHMI KABAB
Hühnerfaschiertes „Seekh Kabab“ verfeinert mit Kardomom und Zimt
16,50
MURGH MALAI TIKKA
Mit Joghurt, Schmelzkäse und kräftigen Gewürzen marinierte Hühnerfiletstücke
16,50
fish
JHINGA BOMBAY
Scampi (7 Stk.) mit Thymiankernen in einer Curcuma-Kokoscurry
19,50
GOA FISH CURRY
Zander- und Schrimpscurry nach Goa Art
17,00
thali
VEG THALI
Paneer Makhani, Aloo Gobhi, Daal Makhani, Boondi Raita, Naan, Reis, Pappardum und Tagesdessert
17,00
PUNJABI THALI
Chicken Curry, Mix Sabzee, Daal Makhani, Boondi Raita, Naan, Reis, Pappardum und Tagesdessert
18,00
RAJASTHANI THALI FÜR ZWEI
Veg Samosa, Palak Paneer, Aloo Gobhi, Daal Tadka, Chole, Boondi Raita, Naan, Reis, Pappardum und Tagesdessert
40,00
TAJ PALACE THALI
Bhalla Chaat, Rogan Josh, Murgh Makhani, Mix Sabzee, Daal, Naan, (für 2 Personen) Reis, Pappardum und Tagesdessert
42,00
biryani
PANEER & VEG BIRYANI
Edler Basmati-Reis mit hausgemachtem Käse, frischem Gemüse und Rosenwasser
14,50
MURGH BIRYANI
Edler Basmati-Reis mit Hühnerfleisch und Kardamom
16,00
LAMM BIRYANI
Edler Basmati-Reis mit zartem Lammfleisch und Muskatnuss
16,50
SCHRIMPS BIRYANI
Edler Basmati-Reis mit Schrimps und Currygewürzen
17,00
JHINGA BIRYANI
Edler Basmati-Reis mit Scampi (7 Stück) nach Bombay Art
19,50
dessert
KAISAR KULFI
Hausgemachtes Pistazien-Safraneis
5,50
FIRNI
Reismilchdessert verfeinert mit Kardamom und Kokosnuss
5,50
MANGO PANNA COTTA
5,50
TIRAMISU
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Palace ist der 20.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.