Rußmann

Aschaffenburger Straße 96
63773 Goldbach, Unterfranken


Speisekarte von Rußmann

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2018
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Vorschlag 1
1. Gang Fränkische Festtagssuppe
2. Gang Entenbrust in der Zimtkruste, gefüllter Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelklöße
3. Gang Creme Caramel mit Rumkirschen
Vorschlag 2
1. Gang Wildrahmsüppchen, Walnüsse
2. Gang Gefüllter Kaninchenrücken im Trüffeljus, Schwarzwurzeln und Tomatentagliatelle
3. Gang Grünes Apfelsorbet mit Calvados
Vorschlag 3
1. Gang Maronensüppchen mit Preißelbeer-Crepe
2. Gang Mozzarella Gnocchis in Basilikkumrahm
3. Gang Gefüllte Wachtel in hellem Portwein-Jus, kleinem Rösti und marktfrischem Gemüse
4. Gang Panna Cotta mit Himbeermark
Vorschlag 4
1. Gang »Caesar Salat« mit gebackenen Jakobsmuscheln in Parmaschinkenmantel
2. Gang Klares Wildsüppchen mit Kräuterklößchen
3. Gang Dialog von der Barberieente an Holunder Jus, Gnocchis und Mandel-Broccoli
4. Gang Lebkuchen-Eisparfait mit Rumkirschen
Vorschlag 5
1. Gang Feldsalat mit lauwarmen Meeresfrüchte-Crepe
2. Gang Süppchen von jungen Möhrchen und Chilli
3. Gang Rehnüsschen in Oragen-Lebkuche Jus, Preiselbeertimbal, Schupfnudeln und Wirsing-Roulade
4. Gang Geeiste Schoko-Weihnachtskerzen mit Jus und Früchten
Vorschlag 6
1. Gang Feldsalat mit Birnen, Orangendrssing und Gorgonzolaschaum
2. Gang Petersilienknollensuppe mit Wintertrüffel
3. Gang Edelfisch mit Capellinis an Safran-Jus
4. Gang Limonensorbet mit Wodka
5. Gang Entrecote im Kräutermantel, Bouillonkartoffel und Wintergemüse vom Markt
6. Gang Schokoladen-Tropfen mit Mango-Eisparfait und marinierten Brombeeren
Vorschlag 7:
1. Gang Melonen-Chilli-Süppchen
2. Gang Kalbsvögerl auf Gemüserahm mit geschabten Spätzle
3. Gang Gefüllter Bratapfel mit Lebkkuchen Sabayon
Vorschlag 8:
1. Gang Feld- und Ruccolasalat mit Orangenfilets und Kräutervineigrette
2. Gang Entrecote »Double« in Burgunder-Jus, kl. Gemüse und Berner Rösti
3. Gang Eisparfait am Fruchtspiegel mit eingelegtem Dörrobst
Vorschlag 9:
1. Gang Feldsalat mit warmen Forellenkartoffeln
2. Gang Kürbis-Kokossüppchen
3. Gang Barberie Entenbrust mit Honig-Zimtkruste an Balsamicokirschen, Fettucine und Mandel-Broccoli
4. Gang Ananans Carpaccio mit Walnußeis
Vorschlag 10:
1. Gang Thunfisch Carpaccio mit Büsumer Krabben
2. Gang Geschmorte Rinderbäckchen in Schlehen-Jus
3. Gang Hasenrücken im Wirsingmantel, Wintergemüse und Kartoffel-Stampf in Mandelhülle
4. Gang Panna Cotta mit marinierten Beeren
Vorschlag 11:
1. Gang Garnelen in Curry mit Mangold Timbal
2. Gang Capellinis mit Piemonteser Trüffel
3. Gang Fränkisches Ochsenfilet in der Pfefferkruste, Kartoffeltaler und gratinierter Staudensellerie
4. Gang Passionsfruchtsorbet mit Frucht Caviar
5. Gang Glasierter Ziegenkäse an Linsensalat
Canapes
Unsere Canapes sind extravagante, belegte und garnierte Bagucttcschciben mit Butter, bunten Salatblättern und warten, hochwertigen Belägen. Immer frisch aufgcschnittcn und für ihren A uftrag gefertigt.
Käse
Rahmbric mit PrcilSelbeeren Prischkäsc mit Schnittlauch Gauda mit Weintraube Gorgonzola mit karamelisierter Walnuss Caprese (Mozarella, Tomate, Basilikum) Ziegenfrisch käse mit Prucht-Caviar Pecorino mit Peigensenf Appenzeller Prüchte-Confit

vegetarisch vegetarisch

Wurst und Schinken
Corned-Beef mit Pineißelbeer-Raifort Jagdwurst mit Gürkchen Teewurst mit roter Zwiebel Mortadella mit Oliven Salami mit Perlzwiebel Wildpastete mit Cumberlandsoße Putenbrust mit Cocktailkirschen l leideschinken mit Maiskölbchen Tiroler Speck Meerrettich Kochschinken mit Artischockenherzen Coppa mit Kapern Roastbeef mit Remouladensoße Parmaschinken mit I ionigmclone Kalbsbraten mit Thunf schsoßc Rindertartar mit Apfelmecrrettich

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rußmann ist der 10.10.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.