2. Gang
Entenbrust in der Zimtkruste, gefüllter Bratapfel, Blaukraut und Kartoffelklöße
3. Gang
Creme Caramel mit Rumkirschen
Schmeckt mir!
Merken!
Vorschlag 2
1. Gang
Wildrahmsüppchen, Walnüsse
2. Gang
Gefüllter Kaninchenrücken im Trüffeljus, Schwarzwurzeln und Tomatentagliatelle
3. Gang
Grünes Apfelsorbet mit Calvados
Schmeckt mir!
Merken!
Vorschlag 3
1. Gang
Maronensüppchen mit Preißelbeer-Crepe
2. Gang
Mozzarella Gnocchis in Basilikkumrahm
3. Gang
Gefüllte Wachtel in hellem Portwein-Jus, kleinem Rösti und marktfrischem Gemüse
4. Gang
Panna Cotta mit Himbeermark
Schmeckt mir!
Merken!
Vorschlag 4
1. Gang
»Caesar Salat« mit gebackenen Jakobsmuscheln in Parmaschinkenmantel
2. Gang
Klares Wildsüppchen mit Kräuterklößchen
3. Gang
Dialog von der Barberieente an Holunder Jus, Gnocchis und Mandel-Broccoli
4. Gang
Lebkuchen-Eisparfait mit Rumkirschen
Schmeckt mir!
Merken!
Vorschlag 5
1. Gang
Feldsalat mit lauwarmen Meeresfrüchte-Crepe
2. Gang
Süppchen von jungen Möhrchen und Chilli
3. Gang
Rehnüsschen in Oragen-Lebkuche Jus, Preiselbeertimbal, Schupfnudeln und Wirsing-Roulade
4. Gang
Geeiste Schoko-Weihnachtskerzen mit Jus und Früchten
Schmeckt mir!
Merken!
Vorschlag 6
1. Gang
Feldsalat mit Birnen, Orangendrssing und Gorgonzolaschaum
2. Gang
Petersilienknollensuppe mit Wintertrüffel
3. Gang
Edelfisch mit Capellinis an Safran-Jus
4. Gang
Limonensorbet mit Wodka
5. Gang
Entrecote im Kräutermantel, Bouillonkartoffel und Wintergemüse vom Markt
6. Gang
Schokoladen-Tropfen mit Mango-Eisparfait und marinierten Brombeeren
Schmeckt mir!
Merken!
Vorschlag 7:
1. Gang
Melonen-Chilli-Süppchen
2. Gang
Kalbsvögerl auf Gemüserahm mit geschabten Spätzle
3. Gang
Gefüllter Bratapfel mit Lebkkuchen Sabayon
Schmeckt mir!
Merken!
Vorschlag 8:
1. Gang
Feld- und Ruccolasalat mit Orangenfilets und Kräutervineigrette
2. Gang
Entrecote »Double« in Burgunder-Jus, kl. Gemüse und Berner Rösti
3. Gang
Eisparfait am Fruchtspiegel mit eingelegtem Dörrobst
Schmeckt mir!
Merken!
Vorschlag 9:
1. Gang
Feldsalat mit warmen Forellenkartoffeln
2. Gang
Kürbis-Kokossüppchen
3. Gang
Barberie Entenbrust mit Honig-Zimtkruste an Balsamicokirschen, Fettucine und Mandel-Broccoli
4. Gang
Ananans Carpaccio mit Walnußeis
Schmeckt mir!
Merken!
Vorschlag 10:
1. Gang
Thunfisch Carpaccio mit Büsumer Krabben
2. Gang
Geschmorte Rinderbäckchen in Schlehen-Jus
3. Gang
Hasenrücken im Wirsingmantel, Wintergemüse und Kartoffel-Stampf in Mandelhülle
4. Gang
Panna Cotta mit marinierten Beeren
Schmeckt mir!
Merken!
Vorschlag 11:
1. Gang
Garnelen in Curry mit Mangold Timbal
2. Gang
Capellinis mit Piemonteser Trüffel
3. Gang
Fränkisches Ochsenfilet in der Pfefferkruste, Kartoffeltaler und gratinierter Staudensellerie
4. Gang
Passionsfruchtsorbet mit Frucht Caviar
5. Gang
Glasierter Ziegenkäse an Linsensalat
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rußmann ist der 26.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.