Hotel Restaurant Hirschen

Rathausweg 2
79286 Glottertal


Speisekarte von Hotel Restaurant Hirschen

Zuletzt aktualisiert am 03.08.2022
Speisekarte filtern
Gebratene Garnele auf Wassermelone, Pfeffer,
Orangenvinaigrette und Schwarzwälder Schinken
22,00
Salat mit Artischocken
Gurken, Rucolapesto, Radieschen, Limettencouscous, Tomatenchutney und Schmand von Ziegenkäse
18,00
Carpaccio vom Rind
Balsamicovinaigrette, Salat von Pfifferlingen, Pulpo, Oliven, Kapern und Parmesancrumble
21,00
Badische Flädlesuppe
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bouillabaisse von Meeresfischen
mit Sauce Rouille und Orangencrumble
14,00
Edelfische an Kapernbutter
mit Schwarzwälder Schinken, Blumenkohlpüree, Blumenkohlgeröstel und Kartoffelgnocchi
34,00
Gebratener Zander an Safransauce
mit Pak choi und Pfifferlingrisotto
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Forelle „Müllerin Art“
mit Kartoffeln und Salat der Saison
22,00
Piccata von Sellerie an Karotten-Ingwer
mit Blumenkohlgeröstel, Gnocchi und Pinienkerncrumble
24,00

vegetarisch vegetarisch

Kalbsschnitzel
mit Pilzen in Rahmsauce mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
29,00
Rindersteak unter der Meerrettichkruste
an Estragon-Senfschaumsauce mit Sommergemüse und Kartoffelgratin
34,00
Piccata von der Poulardenbrust
mit Artischocken, Tomaten, Oliven und Paprikacouscous
23,00
Cordon bleu vom Elztäler Schweinerücken
mit Pommes frites und Salat der Saison
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aus Glottertäler Jagd
Rehpfeffer mit Pilzen, Rotkraut und hausgemachten Wirsingspätzle
31,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehnüsschen unter der Orangenkruste
an Rouanersauce mit Pfifferlingen, jungem Rotkraut und hausgemachten Spätzle
39,00
Panna Cotta von der Kokosnuss
an Heidelbeerkompott mit Mousse von Zartbitterschokolade, Joghurtlimetteneis und Sesamkaffeehippe
11,00
Zweierlei Sorbets
auf Ananascarpaccio, Passionsfruchtsauce, frische Beeren und Schokoladenbrownie
8,50
Mousse von Topfen auf Sacherboden
mit frischen Erdbeeren und Haselnüssen an Karamellsahne und Erdbeersorbet
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Stück vom Glück
65,00
1. Gang Amuse bouche
2. Gang Carpaccio vom Rind, Balsamicovinaigrette, Salat von Pfifferlingen, Pulpo, Oliven, Kapern und Parmesancrumble
3. Gang Edelfische an Kapernbutter mit Schwarzwälder Schinken, Blumenkohlpüree, Blumenkohlgeröstel und Kartoffelgnocchi
4. Gang Rehnüsschen unter der Orangenkruste an Rouanersauce mit Pfifferlingen, jungem Rotkraut und hausgemachten Spätzle
5. Gang Mousse von Topfen auf Sacherboden mit frischen Erdbeeren und Haselnüssen an Karamellsahne und Erdbeersorbet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sommermenü
45,00
1. Gang Amuse bouche
2. Gang Gebratene Garnele auf Wassermelone, Pfeffer, Orangenvinaigrette und Schwarzwälder Schinken
3. Gang Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen, jungem Wirsing und Hokkaido-Kürbispüree
4. Gang Zweierlei Sorbets auf Ananascarpaccio, Passionsfruchtsauce, frische Beeren und Schokoladenbrownie

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Hirschen ist der 03.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.