Zum goldenen Engel

Friedhofweg 2
79286 Glottertal


Speisekarte von Zum goldenen Engel

Zuletzt aktualisiert am 30.06.2023
Speisekarte filtern
Marinierte Tomaten
Melone, Gurke, Pfifferlinge und Avocado
14,00
Pesto
Büffelmozzarella und Sommersalat mit Parmaschinken
20,00
Hausgeräucherter Saibling
mit Gurkensalat Buttermilch, Bärlauchöl, rote Bete, Misocreme und Kresse
22,00
Pastrami vom Glottertäler Roastbeef
mit geröstetem Graubrot, Avocado, Pesto und Paprika-Chutney
19,00
Kalbskopfragout
und gebackenes Bries mit Pfifferlinge
20,00
Pfifferling-Cremesuppe
mit Speckknödel und getrocknetem Pancetta
12,00
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößle
7,00
Schwarzwaldforelle „Mandelbutter“
mit Kartoffeln und Salat
23,00
Gebratene Fischfilets
mit mediterranem Gemüse, Pesto und Blattsalat
36,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet mit Artischocken
Pulpo und Gamba mit Rosmarinkartoffeln
38,00
Sous Vide gegartes Kalbstafelspitz
mit Morchelkruste Wirsing, Spätzle und Rosmarinjus
32,00
Kaninchen „Noir de Kervor“
(ausgelöst) vom Big Green Egg mit Speck, auf Artischockenragout, Pulpo, Gamba und Rosmarinkartoffeln
30,00
Glottertäler Rinderfilet
und confierten Steinpilz mit Bohnengemüse, Kartoffelgratin und Rotweinschalottensauce
42,00
Zweierlei vom Glottertäler Hirsch
„gebratenes Nüsschen und gesmokter Schulter“ mit Kohlrabi, Pfifferlingen und Petersiliengnocchi
40,00
Cremige Pfifferlinge
mit Semmelknödeln oder Bandnudeln und Gartensalat
28,00
Sommermenü
72,00 Menü komplett
60,00 Menü 3Gang mit Vorspeise
1. Gang Hausgeräucherter Saibling mit Gurkensalat Buttermilch, Bärlauchöl, rote Bete, Misocreme und Kresse
2. Gang Zanderfilet mit Artischocken, Pulpo und Gamba
3. Gang Zweierlei vom Glottertäler Hirsch mit Kohlrabi, Pfifferlingen und Petersiliengnocchi
4. Gang Kirschbömble, Kaffee und Schokolade
Vegetarisches Menü
60,00 Menü komplett
52,00 Menü 3 Gang mit Vorspeise
50,00 Menü 3 Gang mit Artischockenfondue
26,00 Nur Vegi- Hauptgang
1. Gang Marinierte Tomaten, Melone und Gurken Pesto, Büffelmozzarella und Sommersalat
2. Gang Artischockenfondue mit Petersiliengnocchi und Pesto
3. Gang Ravioli vom Zwiebellauch mit Kohlrabi-Parpadellen, grüne Bohnenkerne, confierten Kirschtomaten und Pfifferlingen
4. Gang Himbeeren, Mascarpone, Mandeln

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saison-Menü
45,00
1. Gang Sous vide gegarter Speck und Züngle vom Glottertäler Landschwein mit Paprika-Vinaigrette und Pulpo
2. Gang Gebratene Entenbrust mit Kohlrabi, Kartoffelgratin und Pfifferlingsauce
3. Gang Kleine Creme Brûlée mit marinierten Erdbeeren und Holunderblüten-Joghurteis
Zwiebelrostbraten vom Glottertäler
Rinderrücken auf Bohnengemüse und Kartoffelgratin
34,00
Glottertäler Schweinefilet
mit Speck gebraten, Pfeffer-Rahmsauce, Wirsinggemüse und Spätzle
28,00
Geschmortes Ochsenbäckle
mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
28,00
Cordon Bleu vom Glottertäler Landschwein
mit Brägele und Blattsalat
22,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum goldenen Engel ist der 30.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.