Zum Lam

Winzergasse 37
76889 Gleiszellen-Gleishorbach


Speisekarte von Zum Lam

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
Speisekarte filtern
Weinbergschnecken
in Kräuterbutter gratiniert dazu frisches Stangenweißbrot
7,90 1/2 Dutzend
14,90 1 Dutzend
Hausgebeizter Lachs in Dill-Senf-Soße
mit frischem Stangenweißbrot
14,90
Carpaccio
vom argentinischen BLOCK-HOUSE Rind mit Parmesanspänen und Pinienkernen, dazu frisches Stangenweißbrot
14,90
Beilagensalat
Knackiger Sommersalat
4,60 klein
8,90 groß
Salat "Lam"
Lammsalami, Schafskäse und überbackener Ziegenkäse
13,40 als Vorspeise
17,90 als Hauptspeise
mediterrane Salat Bowl
(vegan) Salat mit gegrilltem Gemüse, Peperoni, Oliven und gefüllte Weinblätter
13,40 als Vorspeise
17,90 als Hauptspeise

vegan vegan

gebratene Rindfleischstreifen und Champignons
15,40 als Vorspeise
19,90 als Hauptspeise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit gebratenen Hähnchenstreifen und Mango-Chutney
14,40 als Vorspeise
18,90 als Hauptspeise
Pfälzer Leberknödelsuppe
mit Croutons
6,80
Klare Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen oder Flädle
6,20
Pfalzer Kartoffelsuppe
mit Blutwurstscheiben
6,20

vegetarisch vegetarisch

Portion Schafskäse
mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven Peperoni und Kräuterbutter überbacken
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry
mit Reis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bulgur-Buletten
auf Ratatouille und Schafskäsewürfeln
15,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Penne
mit Spinat getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesan
14,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti aglio e olio
13,90

vegetarisch vegetarisch

Weißer Kase
mit Butter und Bauernbrot
8,90
Portion Wurstsalat
mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
12,90
Hausgemachte Sülze fein garniert
dazu Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
11,90
Portion Hausmacher Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen
mit Bauembrot
11,90
Rindfleischsalat "pikant"
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Paprika und grünem Pfeffer
17,90
Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat
14,90
Jägerschnitzel
mit Pommes Frites und Salat
16,90
Winzer Cordon Bleu nach Art des Hauses
Saftiger Schweinerücken mit Winzerkäse und luftgetrocknetem Schinken gefüllt, dazu Pommes frites und Beilagensalat
21,90
Ochsenfetzen
mit Muskateller-Trester flambiert, dazu Tagliatelle und Champignons
21,90
Ochsenbacke
in Merlot geschmort besonders zart und aromatisch, dazu Kartoffelgratin
23,90
Steak vom spanischen "Porco Iberico"
auf Zuckerschoten an Süßkartoffel-Pommes
23,90
Lammrücken
mit einer Kräuterkruste auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
29,80
Fisch der Woche fragen Sie unser Servicepersonal
Tagespreis
Rumpsteak
ein erstklassiger Zuschnitt vom ausgewählten jungen BLOCK-HOUSE Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart. Dazu empfehlen wir unsere Beilagen.wahlweise mit: Pfälzer Zwiebeln Meerrettichsoße hausgemachter Kräuterbutter in Olivenöl geschwenktem Knoblauch
18,90 ca. 180 g
20,90 ca. 240 g
Beilagensalat
4,60 Klein
8,90 groß
Pommes Frites oder Spätzle
4,50
Bratkartoffelin oder Süßkartoffel-Pommes
5,50
"Dreckige Grumbeere"
Bratkartoffeln mit Leber- und Blutwurst, Zwiebeln und Spiegelei
12,90
Hausmacher Bratwurst
mit Weinsauerkraut und Brot
11,90
Hausgemachte Leberknödel
mit Weinsauerkraut, Speckzwiebelsoße und Bauernbrot
11,90
"Schiefer Sack"
Bratwurst, Leberknödel mit Weinsauerkraut und Bauernbrot
11,90
Saumagen angebraten
mit Weinsauerkraut und Bauernbrot
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fläschknepp
mit Meerrettichsoße sowie Weinsauerkraut und Bauernbrot
12,90
„Pfälzer Deller"
Bratwurst, Leberknödel und Saumagen mit Weinsauerkraut und Bauernbrot
15,90
„Winzerbrot"
Kochschinken und Salami auf Bauernbrot mit Käse überbacken. darauf 2 Spiegeleier, reichlich garniert
10,90
"Omas Schlottenkuchen"
nach uraltem Rezept
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebel
8,30
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebel und Knoblauch
8,50
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebel und Käse
8,70
Flammkuchen
mit Speck, Zwiebel, Knoblauch und Käse
8,90
Flammkuchen "Spezial"
mit Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Knoblauch und Schafskäse
10,90
Flammkuchen" Diavolo"
mit Zwiebeln, Peperoni, Schafskäse Lammsalami und Tabasco
10,90
Flammkuchen "Lam"
mit Speck, Schlotten und Winzerkäse
11,50
Vegetarischer Flammkuchen
mit verschiedenem Gemüse und Käse und zum Abschluss
9,80

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen "Calvados"
mit Äpfeln, Zimtzucker und Calvados
11,50
Schokoladensoufflé
Dunkles Schokoladensoufflé mit einem flüssigen Schokoladenkem und einer Kugel Vanilleeis
9,90
„Vun allem Ebbes"
Dessertvariation Zum Lam
14,90
Eistörtchen der Saison
Köstliches Eistörtchen aus der Gelateria Pola" mit Früchten der Saison und Sahne
8,90
„Pfälzer Schokotraum"
Dunkles Schokoladeneis mit Sahne und Schokoladensoße
7,90
"Heiße Liebe"
Cremiges Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
8,90
Flammkuchen "Calvados"
Dünner Teigboden mit Rahm, Äpfeln und Zimtzucker
11,50
Créme brûlée
8,90
Käseauswahl
mit Stangenweißbrot
13,60
Gemischtes Eis
3 Kugeln nach Wahl
5,80 mit Sahne
4,80 ohne Sahne
Haben Sie Lust
auf ein Sorbet (vegan)? Unser Servicepersonal erteilt gerne Auskunft.Preis auf Anfrage

vegan vegan

Zwergnase"
1 Kugel Eis nach Wahl, garniert mit Sahne und Smarties
3,10
"Naseweis"
2 Kugeln Eis nach Wahl garniert mit Smarties und Waffel
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Lam ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.