Glashüttener Hof

Limburger Str. 86
61479 Glashütten

Speisekarte von Glashüttener Hof

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Cremesuppe von der Strauchtomate gratiniert unter einer Gin-Sahnehaube
6,50 €
Samtige Kartoffelrahmsuppe mit einer sautierten Jakobsmuschel
9,00 €
Im Speckmantel gebackener Ziegenkäse, arrangiert auf einem Bett von Rucolasalat
12,00 €
Gurkensalat in Rahm mit frischen Dillspitzen und Eismeergarnelen
13,00 €
Hausgebeizter Wildwasserlachs an Sahne-Meerrettich und einem Reibeküchlein
15,00 €
Matjes „Hausfrauen Art“ mit Zwiebelchen und Salzkartoffeln
22,00 €
Filet vom Rotbarsch, natur gebraten mit geschmolzenen Tomaten und frischen Kräutern, dazu Salzkartoffeln
28,50 €
hamburger Angelschellfisch“an einer delikaten Senfsoße, dazu Salzkartoffeln
28,50 €
Streifen vom Nordlandsalm mit Hummerkrabben in Safransoße geköchelt, serviert auf einem Nudelnest
28,50 €
Seezunge nach „Müllerin Art“ zubereitet, an kleinem Gemüse und Salzkartoffeln
34,00 €
Spaghettini und geschmolzenen Pesto-Tomaten unter gratiniertem Bergkäse
18,50 €
Hausgemachte Ricotta-Spinat Ravioli mit Tomaten abgeschmolzen an Salbeibutter
20,50 €
Gold-gelb gebackenes Sellerieschnitzel an hausgemachter „Frankfurter Grüner Soße“ und Salzkartoffeln
20,50 €
„Sammlerglück“ Frische Kräuterseitlinge Rahm sautiert, gereicht auf hausgemachtem Semmelklößen
24,50 €
Gehobelter Sommertrüffel serviert auf, in Trüffelsahne geköchelten Spaghetti
24,50 €
Ragout von karamellisierten Strauchtomaten, Oliven und roten Zwiebelchen an Salzkartoffeln
19,50 €

vegan vegan

Buntes Pfannengemüse in Olivenöl geschwenkt, serviert mit Salzkartoffeln
20,50 €

vegan vegan

Frische Kräuterseitlinge, Tomate und Knoblauch gereicht auf Kartoffelschnee
22,50 €

vegan vegan

Deutsches Beefsteak „a la Maier“ belegt mit Schmorzwiebeln und einem Spiegelei, serviert an Röstkartoffeln
20,50 €
Tafelspitz mit hausgemachter „Frankfurter Grüner Soße“ und Salzkartoffeln
23,50 €
Ofenfrische Rinderroualde zubereitet nach „Metzger Art“, dazu Kartoffelklöße
23,50 €
Kotelett vom Bentheimer Landschwein, natur gebraten an kleinem Gemüse und Röstkartoffeln
24,00 €
Kalbsrückensteak „St. Moritz“ überbacken mit Weichkäse dazu eine Williamsbirne und Kartoffelpüree
25,50 €
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Zwiebelchen im Dijonsößchen geköchelt, serviert auf einem Nudelnest
27,00 €
Ragout vom Hirschkalb dazu kalt geschlagenen Preiselbeeren und Kartoffeklöße
27,00 €
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Schmorzwiebeln und einem gebackenen Apfelring, an Kartoffelpüree
27,00 €
Rumpsteak „Hofmeister Art“ an hausgemachter Kräuterbutter und Röstkartoffeln
28,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Glashüttener Hof ist der 19.12.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.