zu Jeddelohs Lodge, Hotel & Restaurant

Hoherainstraße 45-47
35075 Gladenbach


Speisekarte von zu Jeddelohs Lodge, Hotel & Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.03.2024
Salatteller
bunt und fruchtig
Suppe des Tages
Straußen-Filet
vom Grill auf Pfefferjus an Kroketten serviert dazu Aprikosen-Mango Chutney
Zebrasteaks
an Pflaumen-Pfeffer Sc. & Potatoe-Wedges
Safari Teller
verschiedene kleine Steaks vom Wasserbüffel/Zebra, Springbock, Krokodil & Strauss mit pikanter Chakalaka Sc. & Reis
Rump-Steak Südafrika
ca. 300 g mit Kräuterbutter, Koriander-Pfeffer, an der Ofenkartoffel serviert
Piri-Piri-Kroco
Krocodilstreifen (Tail tip) vom Grill mit pikanter Piri-Pri-Pilzrahm Sc. & Kroketten
Durban Chicken Curry
Zarte Hühnchenfiletstücke in aromatischer Gewürzsc. mit Reis
Durban Veggi Curry
Veggi - ohne Chicken - mit Gemüse
Fischerpfanne Kapstadt
Kingklip Filet (Südost Atlantic) vom Grill serviert mit Reis & Curry-Kokos-Sößchen
Schwertfisch
Indischer/Atlantischer Ozean an Reis mit pikanter Limetten-Cremesc.
Fish & Chips
Saftiges King Klip-Filet mit Pommes, Remoulade & Salat
Großer Salat Karoo, Variation 1
Salat-Variation mit Straußen-Filet, Mango, Feta & Oliven / Brotschale
Großer Salat Karoo, Variation 2
Salat-Variation Mit Piri-Piri Hähnchenfilet oder Lachsfilet
„Dinner for Two"
4 Gänge Menü & 1 Glas Wein. Hauptgang/Suppe/Salat/Dessert. Bitte 2x das Hauptgericht aus der Speisekarte "Südafrika“ (Position 1-8) & 2 Glas Arabella Wein auswählen
Suppe des Tages
Bunter Pflücksalat
mit Sylter /Himbeer Dressing
Rumpsteak Kilkenny
ca. 300g an Whisky-Pfeffer Sc. dazu Pommes Frites
Filet-Pfanne Rosengarten
verschiedene Filets vom Rind & Schwein an Gartengemüse & Pfifferlinge in Rahm mit Kroketten
Scheiterhaufen
Verschiedene kleine deftige Steaks von Huhn, Rind und Schwein auf Bratkartoffel mit Spiegelei & Gewürzgurke
Tomahawk-Schweine-Kotelett
vom Grill ca. 300g mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Gemüse
Allgäuer Lendenteller
Lendchen vom Grill mit frischen Champignons in Sc. a la Creme dazu Rösti
Rahm Schnitzel
Paniertes Schnitzel mit Rahmsoße & Rösti
Hamburger Schnitzel
mit Bratkartoffel & Spiegelei
Fischteller Fehmarn
2-erlei Fischfilet an Bratkartoffel mit Senfsc.
Big Buffalo Burger
ca. 330g, Cheese/Bacon/Dressing, (Pommes + 3€)
Pasta Toskana
Hähnchenbrust vom Grill mit fruchtiger Tomate, Kräuter & Käse gratiniert auf Tagliatelle
Pasta Norwegen
Lachsfilet mit pikanter Soße auf Tagliatelle
Der Elsässer
Belegt mit würziger Creme Fraiche, Speck & Zwiebeln
Der Norweger
Belegt mit würziger Creme Fraiche, Räucherlachs, Mozzarella & Rucola
Der Sizilianer
Belegt mit würziger Creme Fraiche, Salami, Tomate, Champignons & Käse
Der Hawaiianer
Belegt mit würziger Creme Fraiche, Hinterschinken, frischer Ananas & Käse
Der Italiener
Belegt mit Gemüse, Tomate, Mozzarella und Bacon
Der Italiener - Veggi
Belegt mit Gemüse, Tomate und Mozzarella
Der Südafrikaner
Belegt mit Piri-Piri Huhn, Mango und Feta
Milde Matjes
mit Hausfrauentunke & Zwiebeln dazu Bratkartoffeln
Gemüsepasta Basilicum
mit gebratenen Champignons, Paprika und Pinienkernen (Veggi/Vegan)

vegan vegan

Ofenkartoffel Gärtnerin
mit frischem Gemüse, Champ. gefüllt und mit Gouda gratiniert. (Veggi)
Lady Filet
Rinderfilet mit Kräuterbutter auf Toast an buntem Salatbouquet
VW Riesen-Currywurst
Original Teil - mit Soß a la Chef, Pommes Frites und Salat
Frau Antjes Ofenkartoffel
mit Lendenstreifen in Pfeffer-Champignonsc. mit lekker Gouda gratiniert
Das kleine Überraschungsdessert
Warmes Schoko-Küchlein mit Pistazien-Eis
Blaubeeren-Crêpe mit Vanilleeis & Schoko Sc.
"Heisse Liebe" Himbeeren mit Vanilleeis & Sahne
3 Sorten Eis & Sahne
Dessert Flammkuchen
Apfel-Zimt / Ananas / Blaubeer-Zimt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von zu Jeddelohs Lodge, Hotel & Restaurant ist der 13.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.