VITALBAR (alter-meierhof)

Uferstraße 1
24960 Glücksburg


Speisekarte von VITALBAR (alter-meierhof)

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Zuletzt aktualisiert am 29.11.2021
Scheiben von der Rote Beta
mit karamellisierten Picandou, Truffelvinaigrette, Feldsalat und Granatapfelkerne
18,00
Carpaccio vom Husumer Rinderfilet
mit gehobeltem Parmigiano Reggiano und marinierten Pilzen
21,00
Flensburger Raucheraal-Filet
mit SchnittlauchrOhrei, gerdstetem Flensburger Brot und frisch geriebenem Meerrettich
23,00
Hauchdunn geschnittener Pata Negra
Schinken mit ligurischen Oliven und Pilz- Crostini mit Aioli
23,00
Marinierte Kalbstafelspitzscheiben
mit Thunfischschaum, Artischocken und Rucola Salat
19,00
Salade Cesar
mit Croutons und gehobeltem Parmigiano Reggiano
14,00
mit Putenbruststreifen
17,00
mit gebratenen Garnelen
21,00
mit sautierten Rinderfiletspitzen
in Kalbsjus
20,00
Gezupfter Kuhmilch-Burrata
mit Piment d'esplette. Basilikumol Grapefruitfilets und Rucolasalat
18,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marinierte Avocadoscheiben
mit Danischen Shrimps, Cocktailsauce und Kressesalat
19,00
Austern
auf Crushed-Ice serviert mit Chesterbrot, Zitrone und Schalotten- Vinaigrette
4,00
Samtsuppe vom Muskatkurbis
mit Koriander, Gambawurfel und Kokosespuma
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak Tatar «Alter Meierhof"
mit Creme fraiche, genebenem Ei, Mixed Pickels und gerdstetem Friesenbrot
21,00 120 g
28,00 180 g
mit Siberian Caviar 15 g Aufpreis
24,00
Fischsuppe von Meeresfischen
mit Sauce Rouille und gerdsteter Baguettescheibe mit Emmentaler
19,00 als Suppe
29,00 als Hauptgang
Spaghetti «Alter Meierhofa
mit Oliven, Kapern, gehobeltem Parmigiano Reggiano
18,00
25,00 mit gebratenen Garnelen
Geschmorte Holsteiner Rinderbacke
mit Rotweinjus, Steinpilzen a la creme und Bohnencassoulette
34,00
Im Ganzen gebratene Seezunge
mit Steinpilzen a la creme, Blattspinat und Petersilienkartoffeln Person (ab zwei Personen, nur im Restaurant Brasserie)
41,00
Safran-Tagliatelle
mit Steinpilzen a la creme, Friihlingslauch, Kirschtomaten und gehobeltem Parmigiano Reggiano
21,00
Kabeljau Alter Meierhofa
wir servieren vorab ein kleines Suppchen mit Riesling und Dill. Als Hauptgang das Filet auf Beluga-Rahmlinsen mit Bimi-Broccoh und Petersilienkartoffeln
38,00
Sautiertes Filet vom Zander »Winzenn Art«
mit glasierten Weintrauben, Rahmsauerkraut und Kartoffelpuree
38,00
Keule und Brust
von der Maispoularde mit Steinpilzen a la creme, Blattspinat und Bimi- Broccoli
33,00
Rosa gebratenes Lammruckenfilet
mit Blattspinat. Ratatouille und Couscous
33,00
Rosa gebratenes Hirschruckenfilet
mit Preiselbeerrahmsauce, Bimi-Broccoli und Muskatkiirbispuree
39,00
Rosa gebratenes Rinderfilet (200 g)
mit Cognac-Pfefferrahmsauce, Bohnengemuse und Kartoffelgratin
41,00
Creme brulee
mit Zwetschgensorbet und Zimt-Mandel-Crumble
18,00
Pochierte Williams Christ Birne
auf griechischem Joghurt mit karamellisierten Walnussen und Honigeis
18,00
Sachertorte
mit fruchtigem Schokoladensorbet mit Vanillesauce
18,00
Mango-Passionsfruchtparfait
mit Zitronensable und Kokosschaum
18,00
Auswahl an Rohmilchkasen
von Maitre Affineur Waltmann mit Feigensenf und Fruchtebrot
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VITALBAR (alter-meierhof) ist der 29.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.