Restaurant Brasserie

Uferstraße 1
24960 Glücksburg


Speisekarte von Restaurant Brasserie

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
Speisekarte filtern
KARTOFFELSUPPE
mit Schnittlauch, gerösteten Croütons und zwei Wiener Würstchen
17,00
Salat von gelber und roter
BEETE mit gebratenen Lachswürfeln, Rauke und frisch geriebenem Apfel sowie Meerrettich
18,00
CLUBSANDWICH
Alter Meierhof mit geräucherter Putenbrust, Strauchtomate, Salatgurke, Eisbergsalat, krossem Speck, Spiegelei und Pommes Frites oder gemischte Blattsalate
17,50
Verschiedene BLATTSALATE
mit buntem QUINOASALAT, Strauchtomaten, Schafskäse und Minzjoghurt
18,00
KALBSGESCHNETZELTES
in Rahm mit Champignons, buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle
22,00
mit Croutons und gehobeltem Parmigiano Reggiano
13,90
mit Putenbruststreifen
16,90
mit gebratenen Garnelen
(3 Stück)
19,90
mit sautierten Rinderfiletspitzen
in Kalbsjus
19,90
Salat vom Chicoree
mit Grapefruit, Avocado und Sumach
15,90

vegan vegan

Carpaccio vom Husumer RINDERFILET
gehobeltem Parmigiano Reggiano und Rucolasalat
20,90
Flensburger
RÄUCHERAAL ­-FILET geröstetem Flensburger Brot und frisch geriebenem Meerrettich
22,90
Hauchdünn geschnittener Pata SCHINKEN
ligurischen Oliven und PilzCrostini mit Aioli
21,90
Tartar von Yellowfin
TUNA mit marinierten Kirschtomaten, Basilikumcreme und Kroepoek
18,90
Rosa gebratenes Lammfilet
mit Couscous, Minzjoghurt und Romanasalat
18,90
Mariniertes FRÜHLINGSGEMÜSE
mit Avocadocreme, Sauce Rouille und gebratenem Filet von der Meerbarbe
18,90
ROTEBETE
mit Burrata aus Apulien, Rucolasalat und Rhabarber Himbeervinaigrette
17,90

vegetarisch vegetarisch

In Olivenöl eingelegte ARTISCHOCKEN
mit mariniertem Spargel, Friseesalat und Petersilien-Pesto
16,90
AUSTERN auf Crushed-
Ice serviert mit Chesterbrot, Zitrone und Schalotten - Vinaigrette
3,90
Samtsuppe von FRÜHLINGSZWIEBELN
mit Tomate und Crostini mit Räucherlachs und Meerrettich
16,90
FISCHSUPPE
mit Sauce Rouille und gerösteter Baguettescheibe mit Emmentaler
18,90 serviert als Suppe
28,90 serviert als Hauptgang
LE CLASSIQUE
ln Rotwein geschmorte Holsteiner RINDERBACKE mit zweierlei Blumenkohl, Sherry-Römersalat und risolierten Kartoffel
29,90
SPAGHETTI
Alter Meierhof mit Oliven, Kapern, gehobeltem Parmigiano Reggiano und gebratenen Garnelen
23,90
ORECCHIETTE
mit Tomatensugo, Pesto und Stracciatella di bufala
18,90
PAPPARDELLE
mit Pilzen a la creme, Kirschtomaten, grünem Spargel und gehobeltem Parmigiano Reggiano
18,90
Filet vom KABEL JAU in ZWEI GÄNGEN
ein Süppchen mit Riesling und Dill und im Anschluss das Filet »Grenobler Art« mit jungem Erbsenpüree, Zuckerschoten und kleinen Petersilienkartoffeln
34,90
Sautiertes WOLFSBARSCHFILET
mit Bouillabaisseschaum, Auberginen-Paprikagemüse und Nudelrisotto
32,90
Zweierlei von der FREIL AND­ POULARDE
Schnittlauchschaum, Blattspinat, Gemüsestiften und PilawKräuterreis
29,90
Rosa gebratenes LAMMRÜCKENFILET
mit Ratatouille und cremigem Blattspinat
36,00
Pommersches ENTRECOTE
(200 g) mit Cafe de Paris Butter, jungen Möhren, glasierten Schalotten und Kartoffelgratin
35,00
Pommersches RINDERFILET
(200 g) mit Rotweinjus, zweierlei Bete und gebratene Austernpilze
39,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Brasserie ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.