BODEGA (alter-meierhof)

Uferstraße 1
24960 Glücksburg


Speisekarte von BODEGA (alter-meierhof)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Karamellisierter Picandou
mit Trüffelvinaigrette und marinierten Rote Bete-Scheiben
19,00
Carpaccio vom Husumer Rinderfilet
mit gehobeltem Parmigiano Reggiano und marinierten Pilzen
22,00
Flensburger Räucheraal-Filet
mit Schnittlauchrührei, geröstetem Flensburger Brot und frisch geriebenem Meerrettich
26,00
Hauchdünn geschnittener Pata Negra Schinken
mit ligurischen Oliven und Pilz-Crostini mit Aioli
23,00
Mediterraner Salat
mit Tomatenpesto und Oliven-Couscous
17,00
Salade César mit Croûtons
und gehobeltem Parmigiano Reggiano
17,00
mit Putenbruststreifen
19,00
mit gebratenen Garnelen
24,00
mit sautierten Rinderfiletspitzen
in Kalbsjus
21,00
Austern serviert auf Crushed-Ice
mit Chesterbrot, Zitrone und Schalotten-Vinaigrette
6,00
Caprese Crema
mit Pfefferschote, Zitrone, Crème fraîche und Tomatenkompott
21,00
Gebeizte Scheiben vom Färöer Lachs
mit Tobiko-Kaviar, marinierten Gurkenscheiben und Radieschensprossen
21,00
Essenz und Tatar vom Husumer Rind
mit kleinem Gemüse und Wachtelei
21,00
Steak Tatar »Alter Meierhof«
mit Crème fraîche, geriebenem Ei, Mixed Pickels und geröstetem Friesenbrot 120 g
25,00
31,00 180 g
24,00 mit Imperial Kaviar 15 g Aufpreis
Tagliatelle
mit Blattspinat, Tomatenpesto und Fetakäse
26,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti »Alter Meierhof«
mit Oliven, Kapern, gehobeltem Parmigiano Reggiano
19,00
29,00 mit gebratenen Garnelen
Geschmorte Holsteiner Rinderbacke
mit Rotweinjus, buntem Karottengemüse und Kartoffelschaum
38,00
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Honig-Pfefferkruste, buntem Karottengemüse und Buchenpilze
43,00
Ganze geschmorte Poltinger Lammhaxe
mit Gremolatajus, Bohnencassoulette und konfierter Kartoffel
46,00
Rosa gebratenes Husumer Entrecôte
mit Petersilienwurzelpüree und Aceto Balsamico-Chipolattazwiebeln
43,00
Rosa gebratenes Husumer Rinderfilet
mit Buchenpilzen und grünem Gemüse
46,00
Sautiertes Filet vom Zander
mit Rieslingschaum, Rahmlinsen und Bimi-Broccoli
41,00
Fischsuppe von Meeresfischen
mit Sauce Rouille und gerösteter Baguettescheibe mit Emmentaler Suppe
26,00
38,00 Hauptgang
Kabeljau »Alter Meierhof«
Wir servieren vorab ein kleines Süppchen mit Riesling und Dill. Als Hauptgang das Filet mit Petersilienwurzelpüree und konfierten Kirschtomaten
44,00
Filet vom Wolfsbarsch
mit Kaviar Beurre blanc, Blattspinat und wildem Brokkoli
48,00
Hamburger Rote Grütze
mit Tahiti-Vanilleeis
15,00
Geeistes Champagnersüppchen
mit Erdbeeren und Topfensorbet
19,00
Crème brûlée
mit Portwein-Feigen und Schokoladensorbet
18,00
Tarte von der Valhrôna-Schokolade
mit Apfelkompott und Salz-Karamelleis
18,00
Auswahl an Rohmilchkäsen
von Maître Affineur Waltmann mit Feigensenf und Früchtebrot
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BODEGA (alter-meierhof) ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.