Landgasthof Giekauer Kroog

Seestr. 17
24321 Giekau


Speisekarte von Landgasthof Giekauer Kroog

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Speisekarte filtern
Holsteiner Katenschinken auf Honigmelone
Kleiner gemischter Salatteller
Wildkräutersalat
mit gebratenem Bacon und Croutons
Salatvariation
mit gebratenen Putenbruststreifen in Mango Chutney dazu Baguette
hausgebeitzter Graved Lachs
mit Honig-Senfsoße dazu Wildkräutersalat und Röstitaler
Räucherfischteller
Aal, Forelle und Räucherlachs dazu Roggenbrot mit Sahnemeerrettich
Probsteier Hochzeitssuppe
mit Fleisch- und Grießklößchen
Klare Tomatenkraftbrühe
mit Basilikumklößchen
Spargelcremesuppe
mit Fleischklößchen und Sahnehaube

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzcremesuppe
mit Kresse und Sahnehaube

vegetarisch vegetarisch

Tomatencremesuppe
mit Fleischklößchen und Sahnehaube

vegetarisch vegetarisch

Lauchcremesuppe
mit Fleischklößchen und Sahnehaube

vegetarisch vegetarisch

Brokkolirahmsuppe
mit Mandeln und Sahnehaube

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Möhren-Ingwercremesuppe
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Rinder- und Schweinebraten
mit Rahmsoße, Gemüseplatte, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
Schweinefilet
mit Rahmchampingions, Pfeffercremesoße, Gemüseplatte, Kartoffelgratin
Kalbsbraten
mit Rahmsoße, Gemüseplatte, Röstitaler und Salzkartoffeln
Putenbrust- und Rinderbraten
mit Rahmsoße, Bearnaise, Gemüseplatte, Salzkartoffeln, und Kroketten
knusprige Entenbrust und Schweinefilet
mit gebratenen Champingions, Orangensoße, Hollandaise, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kroketten
Rinder- und Schweinefilet
mit gebratenen Champingions, Rotweinjus, Bearnaise, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kroketten
Tafelspitz
mit Meerettichsoße, rote Beete, Bohnen, Möhren und Salzkartoffeln
Damwildbraten “Hubertus“
mit Wacholderrahmsoße, Waldpilzen, gefüllter Birne, Preiselbeeren, Bohnen, Rosenkohl, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
Wildschweinbraten „Försterin Art“
mit Rotweinsoße, Waldpilzen, gefüllter Birne, Bohnen, Rosenkohl, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Kroketten
Rehkeule aus "Neuhäuser Jagd"
mit Pfifferlingen, Burgundersoße, gefüllter Birne, Bohnen im Speckmantel, Rosenkohl, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Röstitaler
Hirschgulasch
mit Waldpilzen, Apfelrotkohl, Butterspätzle und Salzkartoffeln
Zwei Rinderrouladen
dazu Bohnen, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Schweinekrustenbraten
mit Rahmsoße, Gemüseplatte und Kartoffelgratin
Dessertteller „Art des Hauses“
Überraschungsteller mit Mousse, Eis und Früchte
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Holsteiner Rote Grütze
mit Vanillesoße
Frischer Obstsalat
mit Vanilleeis und Sahne
Zweierlei Mousse au chocolate
auf Fruchtsoße mit Früchten garniert
Bayerische Vanillecreme mit Kompottkirschen
Parfait von weißer Schokolade
auf Fruchtsoße mit Früchten garniert
Suppe nach Wahl
Krustenbraten
Räucherfischvariationen (Aal, Forelle, Makrele, Räucherlachs)
Sauerfleisch
Mett
Hacksteaks
Bauernsalat
Katenschinken
Matjes Hausfrauen Art
Käseauswahl
Brot und Butter
Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesoße
Suppe nach Wahl
Krustenbraten
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln
Gemüsepfanne
Räucherfischvariationen
( Aal, Forelle, Makrele, Räucherlachs)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roastbeef mit Remoulade
Antipasti Champingions und Tomaten gefüllt mit Frischkäse
Katenschinken auf Honigmelone
Putenmedaillons
Tomate Mozzarella
Käseauswahl
Brot und Butter
Quarkmousse
Obstsalat
Räucherlachs
Rührei und gebratenem Speck
Mett
Wurstvariationen
Fleischsalat
Matjessalat
Käseauswahl
Tomate Mozzarella
Marmelade
Joghurt / Müsli
Obstsalat
Brot, Brötchen, Butter
Kaffee, Tee, Orangensaft
Räucherfischvariation
( Aal, Forelle, Makrele, Räucherlachs)
Käsevariationen

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelmett
Partyfrikadellen
Brotauswahl und Butter

vegetarisch vegetarisch

Gedünsteter Lachs auf Blattspinat
Glacierter Rehrücken Baden
Kartoffelgratin
Scampipfanne
mit Reis und frischen Gemüse
Truthahngeschnetzeltes in Currysoße
Sauerfleisch und Kasselerbraten, Remouladensoße und Bratkartoffeln
Schinkenkrustenbraten
mit Burgundersoße, Sauerkraut und Brot
Schweinenackenbraten
mit Mett gefüllt Rahmsoße, Sauerkraut und Brot
Rinder- und Schweinebraten
mit Rahmsoße, buntem Gemüse, Apfelrotkohl und Kroketten
Holsteiner Alltag
Matjes „Hausfrauen Art“ und Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
0,5 Liter Ungarische Gulaschsuppe mit Brot
0,5 Liter Erbsensuppe mit Einlage
5 Schnittchen belegt mit:
Räucherlachs, Aal, Käse, Mett, Roastbeef

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Giekauer Kroog ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.