Primecut

Oberlachweg 14
35394 Gießen


Speisekarte von Primecut

CARPACCIO VOM WEIDERIND
BALSAMICO UND OLIVENÖL MARINIERT, MIT RUCOLA, KIRSCHTOMATEN UND FRISCH GEHOBELTEM PARMESAN
15,90
CAJUN POPCORN
FRISCH FRITTIERTE SHRIMPS IM CAJUN-KNUSPERMANTEL MIT PIKANTEM PFIRSICH-SOUTHERN COMFORT-DIP
14,80
VITELLO TONNATO
DÜNN AUFGESCHNITTENES KALBFLEISCH MARINIERT MIT THUNFISCHSAUCE, KAPERNÄPFEL, DAZU WEISSBROT
16,90
„STEAKHOUSE SALAD“
BUNTE SALATE DER SAISON MIT PAPRIKA, ROTEN ZWIEBELN KAROTTEN UND TOMATEN. MIT DEM DRESSING IHRER WAHL
6,20 KLEIN
9,00 GROSS
„CAESAR’S SALAD“
RÖMERSALAT MIT FRENCH DRESSING GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTFILETS, KNOBLAUCHCROUTONS UND FRISCH GEHOBELTEM PARMESAN
14,50
„ANTOINNE’S ROASTED DUCK SALAD, NEW ORLEANS STYLE”I
ROSA GEBRATENE, LACKIERTE ENTENBRUST AUF SALAT VON RUCOLA, KIRSCHTOMATEN, ROTEN ZWIEBELN, FRISCHEN CHAMPIGNONS UND ORANGEN IN FEINEM FRENCH DRESSING
16,90
„MANGO - AVOCADO SALAD“
MANGO-AVOCADO-SALAT MIT KIRSCHTOMATEN, ROTEN ZWIEBELN, RUCOLA UND SCHAFSKÄSE AN FRUCHTIGER ZITRONEN-VINAIGRETTE
14,50
„STEAKHOUSE SALAD GRILLER’S CHOICE“
BUNTE SALATE DER SAISON MIT PAPRIKA, ROTEN ZWIEBELN, CHAMPIGNONS UND TOMATEN IN AMERICAN DRESSING MIT GEGRILLTEM RINDERFILETSPIESS 120 G
19,40
„PRIMECUT SALAD“
GEGRILLTE RINDERSTREIFEN, GEGRILLTES MEDITERRANES GEMÜSE, KNACKIGER BUNTER SALAT, KIRSCHTOMATEN, PARMESAN, ROTEN ZWIEBELN, UND BALSAMICO DRESSING
19,40
TOMATENCREMESUPPE
VON FRISCHEN TOMATEN MIT BASILIKUM UND SAHNE
7,20
HUMMERBISQUE
GESCHÄUMTE HUMMERCREMESUPPE MIT GREYERZER-FLEURON
8,20
BULL SOUP
KRÄFTIGE RINDERBRÜHE MIT FLEISCH UND WURZELGEMÜSE
7,60
GULASCHSUPPE
DER PIKANTE KLASSIKER MIT VIEL FLEISCH UND SOUR CREAM
7,80
„GRILLER’S MEATSTICKS“
ZWEI SPIESSE A 70 G VON ROASTBEEF UND HÜFTE MIT COLE SLAW, BBQ SAUCE UND KNOBLAUCHBROT
15,80
„BIG DAN'S STARTER“
RINDERFILETSPIESS 120 G MIT COLE SLAW, STEAKSAUCE UND KNOBLAUCHBROT
17,80
HUFTSTEAK
AUS DEM HERZ DER HÜFTE, FEIN MARMORIERT MIT KRÄFTIGEM GESCHMACK
23,80
RUMPSTEAK
AUS DEM JUNGEN, HERZHAFTEN RINDERRÜCKEN MIT KLEINEM FETTRAND
26,00 180 G
32,90 250 G
FILET
DAS HOCHWERTIGSTE STÜCK DES RINDES, FEINFASERIG, BESONDERS ZART UND SAFTIG
35,20 180 G
42,80 250 G
RIB-EYE
VON DER ZARTEN HOCHRIPPE, MIT KLEINEM FETTAUGE UND GUT MARMORIERT
31,00 250 G
36,70 350 G
T-BONE,
DAS BESTE VOM RINDERRÜCKEN UND FILET AN EINEM STÜCK
43,90
PUTENBRUST, FÜR DIE GEFLÜGELLIEBHABER
21,80
„LAMMCARÉE“
FEINSTES LAMMCARÉE CA. 400 G MIT KRÄUTERKRUSTE AUF THYMIAN-JOHANNISBEERJUS ZU GRÜNEN BOHNEN UND KARTOFFELGRATIN
38,40
„LAMMKOTELETT“
CA. 400 G BESTES LAMMFLEISCH AUS NEUSEELAND MIT KARTOFFELGRATIN UND RATATOUILLE
37,40
„SPARE RIBS“
WÜRZIG SCHARF MARINIERT MIT BBQ SAUCE, COLE SLAW UND FRENCH FRIES
26,20
„TEXAS CAMPFIRE BEEF RIB“
RINDERFLEISCHRIPPE CA. 1000 G PIKANT MARINIERT, NIEDERTEMPERATUR GEGART UND GEGRILLT, SERVIERT MIT EIGENER SAUCE, COLE SLAW UND FRENCH FRIES ODER BAKED POTATO MIT SOUR CREAM
44,50
„LADY’S DELIGHT“
KLASSISCHER HAMBURGER MIT 180 G BESTEM RINDFLEISCH SPEZIALSAUCE, SALAT, TOMATEN, GURKEN, ZWIEBELN UND STEAKSAUCE
14,80
„THE OLD FASHIONED GENTLEMAN“
KLASSISCHER HAMBURGER MIT 225 G BESTEM RINDFLEISCH SPEZIALSAUCE, SALAT, TOMATEN, GURKEN, ZWIEBELN UND STEAKSAUCE
15,80
THE BUCKING COWGIRLS BBQ BURGER
180 G BESTES RINDFLEISCH KLASSISCH IN DER ZUBEREITUNG, MIT GESCHMOLZENEM CHEDDAR, KNUSPRIGEM BACON, RÖSTZWIEBELN, SPEZIALSAUCE UND BBQ SAUCE, GURKE, KNACKIGEM SALAT UND TOMATE
16,80
„THE GENUINE TEXAS BBQ BURGER
225 G BESTES RINDFLEISCH KLASSISCH IN DER ZUBEREITUNG, MIT GESCHMOLZENEM CHEDDAR, KNUSPRIGEM BACON, RÖSTZWIEBELN, SPEZIALSAUCE UND BBQ SAUCE, GURKE, KNACKIGEM SALAT UND TOMATE
18,50
„THE ITALIAN BULL BURGER
180 G BURGER AUS BESTEM RINDFLEISCH IM ROSMARIN-FOCACCIA MIT RUCOLA, ROTEN ZWIEBELN, SCHWARZEN OLIVEN, ROMA TOMATEN, MILDEM PROVOLONE UND SPEZIALSAUCE
17,80
„THE BLACK THAI-SHRIMP-COCONUT BURGER
180 G BURGER AUS BESTEM RINDFLEISCH MIT GEGRILLTEN GARNELEN, KARAMELLISIERTEN CHILI-ZWIEBELN, KOKOSNUSS CHIPS, CHINAKOHL UND PIKANTER BEEF-CHILISAUCE MIT INGWER, KORIANDER UND PFLAUMEN
17,90
„THE GREEK-FREAK BURGER
180 G BESTES RINDFLEISCH MIT OREGANO, SCHAFSKÄSE, ZWIEBEL, PEPERONI, SALAT, TOMATEN UND SPEZIALSAUCE IM KNOBLAUCH-BUN
16,80
THE MAUI–WAUI BURGER
180 G BESTES RINDFLEISCH MIT GEGRILLTER MANGO, MACADAMIANUT - SWEET CHILIPESTO MIT VIOLETTEM BASILIKUM, SPEZIALSAUCE, ROTEN ZWIEBELN UND CHINAKOHL
16,50
„THE MEXICAN BURGER
180 G BESTES RINDFLEISCH MIT SPEZIALSAUCE, ROMANASALAT, GUACAMOLE, JALAPEÑOS, NACHOCHIPS UND CHEDDAR
16,80
PAPPARDELLE
MIT PILZEN DER SAISON IN SCHNITTLAUCHRAHM
13,20
SPAGHETTINI CARBONARA
ORIGINAL MIT HERZHAFTEN SPECKSTREIFEN
12,20
PENNE ARRABIATA
SCHARFE TOMATENSAUCE MIT FRISCHEN KRÄUTERN UND CHILI
12,20
MIT GEGRILLTEN GARNELEN
18,50
MIT GEBRATENEN RINDERFILETSTREIFEN
19,40
SPAGHETTINI BOLOGNESE
SAUCE MIT REINEM RINDFLEISCH UND RÖSTGEMÜSE
12,20
N.Y. CHEESECAKE
ORIGINAL MIT BUTTERCRUMBLE-BODEN, FRISCHKÄSE AN POT GINGER-BERRIES
8,20
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
MIT FLÜSSIGEM KERN UND FRÜCHTEN DER SAISON
8,80
APFELSTRUDEL
MIT VANILLEEIS UND SAHNE
9,80
NOUGAT-TOFFEE-CREME
AUF EINEM SCHOKOLADENSPIEGEL
8,80
NOUGAT-MARZIPAN-LASAGNE
AUF SOUTHERN COMFORT-BEEREN
9,20
3 KUGELN VANILLEEIS
MIT SAHNE UND HEISSER SCHOKOLADENSAUCE ODER HEISSEN BEEREN
8,60
1 KUGEL VANILLEEIS
3,20
HAMBURGER
GEGRILLT, WIE FÜR DIE GROSSEN, MIT SALAT, TOMATEN, GURKEN, ETWAS ZWIEBEL, SPEZIALSAUCE, POMMES FRITES UND KETCHUP
7,20
„CAPT’N AHAB’S REVENGE“
VIER FISCHSTÄBCHEN MIT SPEZIALSAUCE UND POMMES FRITES
8,40
„CHICKEN NUGGETS“
6 CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES UND SÜSS-SAURER SAUCE
8,40
„LITTLE ITALY“
8,20
„THE PIGLETTS IN THE PITT“
VIER ROSTBRATWÜRSTCHEN AUF KARTOFFELPÜREE UND BRATENSAUCE
9,80
„THE GANGSTER“
KLEINES SCHNITZEL „WIENER ART“ MIT POMMES FRITES
9,80
„THE BELGIAN-GOURMET“
GOLDGELBE POMMES FRITES MIT DREIERLEI SAUCEN (SPEZIALSAUCE, KETCHUP, SOUR CREAM)
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Primecut ist der 15.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.